+++++++++

И Уточка, и Йож

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Летние ОИ 2016. Часть 2. Рио-де-Жанейро, 5-21 августа


Летние ОИ 2016. Часть 2. Рио-де-Жанейро, 5-21 августа

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/anZfX.jpg    http://s7.uploads.ru/t/e9ftr.png
Офсайт https://www.rio2016.com/en
Российский сайт ОИ 2016 http://www.olympic-champions.ru/olympic/rio-2016/
Футбол http://olympteka.ru/olymp/rio2016/shedule/sport-24.html
Расписание http://olympteka.ru/olymp/rio2016/shedule.html

Расписание по дням и новости ОИ на Яндексе: https://yandex.by/o16/
Расписание ОИ по видам спорта на Яндексе: https://yandex.by/o16/schedule?sportId=ED

https://twitter.com/Olympic_Russia

наши медали

http://sg.uploads.ru/t/VvLeN.png http://sg.uploads.ru/t/VvLeN.png
http://s4.uploads.ru/t/73mXx.png http://s4.uploads.ru/t/73mXx.png http://s4.uploads.ru/t/73mXx.png http://s4.uploads.ru/t/73mXx.png http://s4.uploads.ru/t/73mXx.png
http://s5.uploads.ru/t/2vw6R.png http://s5.uploads.ru/t/2vw6R.png http://s5.uploads.ru/t/2vw6R.png

0

841

luna написал(а):

гимнастки, не??

Да, лучшие шансы у них, остальные - из раздела неожиданных чудес

0

842

Император написал(а):

хороший спринтер с плохим стартом. И над этим надо было работать. Другой вопрос,что в ее ситуации,когда вообще не знаешь поедешь или нет, наверно просто подзабили на нюансы,не растерять бы скорость

Император написал(а):

Она все три раза прошла с улучшением от первого к третьему,в отличии от того же Изотова например,которого никто не трогал и которому никто спать не мешал  . И который плечо команды чувствовал. Юлька в хорошей форме физической,но в фиговой психологической,нет полной концентрации на заплыве,

Но разве одно не противоречит другому?
Плохой старт - это техническая недоработка или психологическое давление? Улучшать результат при заплывах ей психика же не мешает. Может, дело не в том, что она мямля и так болезненно реагирует на внешний негатив, а в том, что есть конкретная техническая проблема, которая не решена и вылезла бы при любых внешних условиях?

0

843

а помните как Аня поздравила на ЧМ только Женю и сколько вони было по этому поводу. При этом ясно было,что это не намеренный игнор и потом,на пресске, Анюта подошла к Грейси и обняла ее,а тут сучка Кинг так себя ведет и все праведные,гневливые болельщики где????? Еще и заявляет,что не хотела бы,чтобы ее в такой ситуации поздравляли. Какое мелкое,низкое говно нынешняя чемпионка Лилли Кинг. Позор и срам.

0

844

luna написал(а):

гимнастки, не??

Ну кстати да... За бронзу или даже на серебро могут замахнуться, главное не так выступать, как в квали, когда посрывали многое...

Caty-wo написал(а):

или ты со всеми и тогда ты в шоколаде, или нет - и тогда ты изгой.

не утрируйте. Есть те, кто может не плыть со всеми по течению и всё в порядке с карьерой. Просто противно смотреть на этих лицемеров. Когда начались истории с велогонщиками и начали сыпаться один за другим, то была интересная тенденция. Позавчера Иванова поймали и вчера Петров и Сидоров его клеймили как допингиста и обманщика и как де, им противно даже дышать под одним небом, сразу к стенке, длаы очистить любимый вид спорта. И тут вчера объявляют что того же чистоплюя Петрова тоже подловили на допинге. И сегодня Сидоров распекает уже и Петрова, с которым вчера клеймили и требовали казни для Иванова. Но наступает завтра и Сидорова ловят на допинге. И вот все эти чистоплюи, вчера требовавшие казни и радеющие за чистый спорт оказываются в одном замесе. Мораль сей басни такова-все одинаково используют фарму. В том числе и запрещённую. Так вы хоть не лицемерьте и не топите других. Завтра вы окажетесь на их месте. Нейтрально высказывайтесь

0

845

Caty-wo написал(а):

ускоряют спортсменов транскраниальной микрополяризацией головного мозга


сила увеличивается, мозги - укорачиваются.

Caty-wo написал(а):

напряжения то прибавила бы, прибавила. И к гарнитурке стульчик подогнала, лектрический. А вообще они не боятся что своих спортсменов в зомбаков превратят?


точно

0

846

AlNiK написал(а):

а в том, что есть конкретная техническая проблема, которая не решена и вылезла бы при любых внешних условиях?

Юлька точно не мямля)))) проблемы этой раньше не было,но может я просто не помню http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif . Понимаешь,подготовка строится таким образом, чтобы отрабатывать все нюансы,все мелочи. Отдельно повороты (куча поворотов,много тренировок на повороты и ускорения),отдельно старты (куча тренировок на старты). Думаю,что Юля с папой,не имея возможности нормально готовиться к Играм, на эти мелочи просто подзабили,либо считали,что у них все ОК. Юля же практически не соревновалась в последний год. Точнее,не соревновалась с топами. И не имела возможности проанализировать где ее слабые места.
Что касается психологии,то определенно она очень сильная девочка,но не может,просто не может пройти все это мимо совершенно не задев. Поэтому проблемы сразу две: и психология, не доработанный элемент.
На 200 старт не так важен,но сложно даже представить себе как она под всем этим прессингом будет 200м держать. Если мне память не изменяет,то на последнем своем ЧМ,где сотку она уверенно выиграла.на 200 она даже в финал не отобралась,либо отобралась,но проплыла фигово. Не помню. Здесь мотивация ,конечно,шкалит, но это может и помешать. Видно же,что эмоции захлестывают.
В общем,что рассуждать,когда ты не владеешь всей информацией? Мы можем только догадки строить http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

847

Сегодня,кстати, Вовка на сотке стартует в индивидуалке. Сейчас попробую Юлькины шансы на 200 прикинуть,исходя из заявочных.

0

848

У Юльки второе заявочное время. Первое у турчанки украинского происхождения. Но не думаю,что Вика Юльке конкурент. У Кнг на три секунды заявка хуже,но меня терзают смутные сомнения. Кинг плывет будь здоров. Но ее трудно анализировать. Я ее раньше вообще не видела. Она ниоткуда взялась. Я без понятия как она может проплыть 200. Ведь может круто http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif .

0

849

что-то мне настроения в команде Юли не нравятся,ее папа,который сейчас и тренер,говорит,что боится,что не успеют восстановиться к 200, что Юля не закупалась после сотки http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif . Это как? Это почему?Где массажисты??? Стырить банки у Фелпса http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif  Но почему не закупалась???????????????????

0

850

https://sport.mail.ru/rio/news/26708554/?frommail=1 вот что нас сегодня ожидает

0

851

Император написал(а):

подготовка строится таким образом, чтобы отрабатывать все нюансы,все мелочи. Отдельно повороты (куча поворотов,много тренировок на повороты и ускорения),отдельно старты (куча тренировок на старты). Думаю,что Юля с папой,не имея возможности нормально готовиться к Играм, на эти мелочи просто подзабили,либо считали,что у них все ОК.

А может, папа - тренер не такого уровня, это ведь тоже может повлиять.

Император написал(а):

как она под всем этим прессингом будет 200м держать.

ИМХО как и 100. Тут от личных качеств зависит.
Вон Ковтун может делать все на трене, а потом выходить на соревнования, и увидев кучу Винни-Пухов в ужасе не сделать то, что умеет - это нервы, и тут никакой техникой не помочь. И смотри уже, чтоб чай не выпили, салфетки не подменили или шапочку нужной расцветки подвезли. Хотя ни чай, ни салфетки, ни шапочка с Винни-Пухом  в реале технически не дают ни преимуществ, ни создают помех.
А если ты триксель прыгаешь на трене один раз из пяти, то то, что ты его завалил на соревнованиях - норма, 80% ожидания, не важно, волнуешься-не волнуешься. Просто у тебя заход неправильно поставлен, или выезд слабый.
Ты вышел, прыгнул в бассейн и плыви, как умеешь - свистят тебе или орут "Браво!" - что уже слушать? Тебе ж не гримасу Цоя на лице изображать, а технически отрабатывать натренированное.
Мне сдается, мы своими оправданиями и сочувствием к оправданиям (как той тетке, которую мама в детстве недоласкала) сами создаем неврастеников.
Если ты спортсмен, то готов или не готов, умеешь или не умеешь, от этого зависеть должно, остальное все - лирика.
Не доработали старт - значит, или способностей нет в этом или тренировались плохо, упустили момент.
Болезни, травмы, плохое физическое самочувствие - бывает, подводит и великих, дурные статьи в прессе и кривые морды соперников подводят слабонервных. Нечего их жалеть, если золота хотим http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

0

852

AlNiK написал(а):

А может, папа - тренер не такого уровня, это ведь тоже может повлиять.

сто процентов не того,только выбора-то не было. Она осталась без тренера в самый важный момент подготовки к ОИ.

AlNiK написал(а):

Болезни, травмы, плохое физическое самочувствие - бывает, подводит и великих, дурные статьи в прессе и кривые морды соперников подводят слабонервных. Нечего их жалеть, если золота хотим

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  поэтому я такая злая и была ночью,что с таким стартом нельзя плавать спринт http://bestsmileys.ru/madi11039.gif
Двести это уже не просто везение. Здесь серьезная подготовка нужна. А я без понятия насколько серьезно Юля с папой сумели подготовиться,поэтому не знаю чего ждать. По предвариловке можно будет какие-то выводы сделать. Подождем http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

0

853

а,вообще,немного обидно: серебро гимнастов-это неоспоримая победа, любое другое серебро и даже бронза-очень круто и лишь у одной Ефимовой серебро является поражением. А то,что наши пловцы вообще не дееспособны и из всей команды одна лишь Ефимова стабильно приносит результат,это фигня,не щитово, за все наши обиды должна была отомстить пловчиха Ефимова. Не много ли хотим однако? Не слишком ли велик спрос с одного человека?

0

854

Император написал(а):

Не много ли хотим однако? Не слишком ли велик спрос с одного человека?

Слишком много. Нельзя столько сваливать на 24-летнюю девочку.

0

855

Биатлонистка))) написал(а):

не утрируйте. Есть те, кто может не плыть со всеми по течению и всё в порядке с карьерой.

Я к сожалению не утрирую. Это кстати иногда и они сами пишут. Например журналисты - они не могут идти против мейнстрима. Либо статьи не будут печатать, направят на второсортные направления, либо вообще контракт расторгнут. Да видно это уже невооруженным глазом, в последние 3-4 года все идет по нарастающей. Это психоз стаи - кто не с нами, тот против нас.

Ну вот пожалуйста. Маразм в лучшем, просто таки незамутненном виде.

CNN: Американская пловчиха поставила Ефимову на место

Свернутый текст

Поднятый вверх палец Юлии Ефимовой американская пловчиха Лилли Кинг восприняла как вызов и начало вражды, считает CNN. Телеканал сообщает, что в олимпийском бассейне в этом противостоянии россиянки и американки была поставлена точка. Кинг сумела обогнать Ефимову, поставив при этом новый олимпийский рекорд.

Вечером в понедельник американская пловчиха Лилли Кинг установила олимпийский рекорд и выиграла золотую медаль на дистанции 100 метров брассом.

Она опередила россиянку Юлию Ефимову, поставив точку в начавшейся раньше вражде, причиной которой послужили случаи употребления допинга россиянкой. Ефимова выиграла полуфинальный заплыв на 100 метров брассом, после чего подняла вверх палец, говоря тем самым, что она – лучшая.

Но Кинг с этим мириться не стала. В ответ она сама подняла палец, но этот жест был в большей степени укоризненным. К нам из Рио присоединяется спортивный корреспондент Кристина Макфарлейн. Кристина, эта гонка между Кинг и Ефимовой была одним из самых ожидаемых спортивных сражений этой Олимпиады.

КРИСТИНА МАКФАРЛЕЙН, корреспондент CNN: Да, вы совершенно правы. Добрый вечер, Сара, Джон. Еще один важный вечер в олимпийском бассейне, полный, как вы уже сказали, драматизма. Юлия Ефимова – весьма неоднозначная фигура на этих Олимпийских играх.

За последние три года она дважды не проходила тест на допинг, и совсем недавно она была временно отстранена от участия в соревнованиях за употребление мельдония. Однако в субботу Международная федерация плавания разрешила ей принять участие в Олимпийских играх. Вследствие всего этого фанаты, можно сказать, освистали ее на некоторых мероприятиях, в которых она принимала участие.

Впрочем, сегодня она лицом к лицу сошлась с Лилли Кинг, и обе они, несомненно, выложились по полной. На самом деле, разница во времени составила меньше одной секунды, но именно Лилли Кинг удалось опередить свою соперницу и выиграть свое первое олимпийское золото. После заплыва, уже покинув бассейн, Ефимова расплакалась, даже разрыдалась. Впрочем, она отметила, что не думала, что ее допустят к этим соревнованиям, и в конечном итоге она счастлива, что смогла выиграть серебряную медаль.

Однако весьма странно слышать, как фанаты на этих Олимпийских играх освистывают спортсменов, во многих случаях – россиян, которые приехали сюда соревноваться.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-09 … la-Efimovu

Отредактировано Caty-wo (09.08.2016 12:28:33)

0

856

Caty-wo написал(а):

на 24-летнюю девочку.

кстати,Кинг 19,а Ефимовой 24. И посмотрите на Руту в какой она заднице на этих ОИ. А ведь тоже много от нее говница лилось.

0

857

на 200 еще Педерсен и Аткинсон грозные соперницы. Датчанка и из Ямайки пловчиха.Это помимо непрогнозируемой американки,которая может на кураже и 200 рубануть.

0

858

А Вовке надо сегодня в финал отбираться на сотке,а там как Бог даст. Хотя шансы у Володьки лучше на полтосе.

0

859

И Камилька опять без медальки ОИ,не видать ему золотых шпилек http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

860

Император написал(а):

любое другое серебро и даже бронза-очень круто и лишь у одной Ефимовой серебро является поражением.

http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0105.gif У Юзурки - поражение, у синхронисток - поражение, у художниц, у Великой, у Исинбаевой, у Фелпса тоже http://bestsmileys.ru/funi01049.gif
Не для нас, мы и так не можем http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif , для них самих http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Император написал(а):

Не слишком ли велик спрос с одного человека?

Кто с нее спрашивает? Возможно, в данных условиях, с тренерским отказом, с ангиной, с проблемами посторонними и недосыпом она реально выше головы прыгнула http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Лишь бы не списывали это на плохой прием и косые взгляды.

Император написал(а):

за все наши обиды должна была отомстить пловчиха Ефимова.

Не, пловец Морозов. Это он Берлин обещал, вот и пусть плывет до Берлина http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

0

861

AlNiK написал(а):

Это он Берлин обещал, вот и пусть плывет до Берлина

Типа сам, все сам?? Неужели подталкивать под  http://s19.rimg.info/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif не будешь?)))

0

862

Caty-wo написал(а):

поставив точку в начавшейся раньше вражде, причиной которой послужили случаи употребления допинга россиянкой

http://s3.uploads.ru/5xyBK.gif Как звучит-то. Юльку поймали на допинге и январь 2014 года положил начало личной вражде Кинг с Ефимовой. Боюсь, Ефимова о своей вражине на тот момент и слыхать не слыхивала, однако враждовала http://s58.radikal.ru/i161/1209/aa/d160c39d9dd5.gif

0

863

AlNiK написал(а):

Лишь бы не списывали это на плохой прием и косые взгляды.

я вообще против,когда спортсмен начинает искать причину своих неудач на стороне.

AlNiK написал(а):

у Фелпса тоже

сейчас уже нет,он сам говорит,что любая медаль в Рио для него ценна. И это правда,ему 31 год,у него пятая Олимпиада и он все еще в обойме. Это очень круто. Но рот он лучше бы не открывал http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/facepalm.gif

AlNiK написал(а):

Не, пловец Морозов. Это он Берлин обещал, вот и пусть плывет до Берлина

как бы этому пловцу Морозову не пришлось ползком шлепать до этого самого Берлина. Хорошо,если с тумбочки не свалится пловец Морозов http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif . Это же Юкасы от плавания http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/facepalm.gif . Может очень круто,а может с тумбочки свалиться http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/facepalm.gif

0

864

Caty-wo написал(а):

Неужели подталкивать под   не будешь?)))

Еще как буду http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif  Всю дорогу пихать, от старта, до финиша. А второй рукой соперников тормозить.  http://bestsmileys.ru/madi11039.gif Он же деточка http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif

0

865

AlNiK написал(а):

Боюсь, Ефимова о своей вражине на тот момент и слыхать не слыхивала, однако враждовала

думаю,что Юлька про эту Кинг впервые ваще лишь в Рио услышала. Посмотрим на нее дальше. В Лондоне так же блистала Майлютите. И что? Ефимова продолжает сражаться за медали,а где Мейлютите? http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

0

866

Император написал(а):

,он сам говорит,что любая медаль в Рио для него ценна.

Думаю, лукавит http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif Все они хотят золота, те, кто реально может.

Император написал(а):

Хорошо,если с тумбочки не свалится пловец Морозов

http://bestsmileys.ru/funi01049.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif кулемушка, ну уж какой есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

867

AlNiK написал(а):

А второй рукой соперников тормозить.

сосредоточься на Натане Эдриане и на всех австралах, притормози их как следует, можешь с тумбочек свалить. Но,если умеешь валить с тумбочек,то желательно последние два заплыва свалить целиком http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

0

868

AlNiK написал(а):

Как звучит-то. Юльку поймали на допинге и январь 2014 года положил начало личной вражде Кинг с Ефимовой. Боюсь, Ефимова о своей вражине на тот момент и слыхать не слыхивала, однако враждовала

Говорю же дистиллированный маразм. Палец подняла - объявила вражду. Не тот палец надо было Юльке поднимать, ох не тот.))

Император написал(а):

думаю,что Юлька про эту Кинг впервые ваще лишь в Рио услышала. Посмотрим на нее дальше. В Лондоне так же блистала Майлютите. И что? Ефимова продолжает сражаться за медали,а где Мейлютите?

Угу.. Взялся кинг-конг ниоткуда и может уйти в никуда.

0

869

Император написал(а):

можешь с тумбочек свалить.

Щелчком, как в шашки в Чапаева http://bestsmileys.ru/funi01049.gif

Caty-wo написал(а):

. Палец подняла - объявила вражду.

А главное, его поднимают практически все лидеры заплывов http://bestsmileys.ru/funi01049.gif

0

870

AlNiK написал(а):

, как в шашки в Чапаева

http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif  кстати, мжешь по быстрому письмецо в ФИНА состряпать,чтобы всех австралов задисквалили, ты же у нас мастерица по письмам http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

AlNiK написал(а):

А главное, его поднимают практически все лидеры заплывов

ага)))) а уж как вчера Сунь Янг пальцами махал и как орал при этом,тоже объявлял о начале вражды какому-нибудь американскому пионеру,который лет через восемь будет плыть на ОИ,не иначе http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

0


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Летние ОИ 2016. Часть 2. Рио-де-Жанейро, 5-21 августа


создать свой форум бесплатно