+++++++++

И Уточка, и Йож

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Летние ОИ 2016. Часть 3. Рио-де-Жанейро, 5-21 августа


Летние ОИ 2016. Часть 3. Рио-де-Жанейро, 5-21 августа

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/anZfX.jpg    http://s7.uploads.ru/t/e9ftr.png
Офсайт https://www.rio2016.com/en
Российский сайт ОИ 2016 http://www.olympic-champions.ru/olympic/rio-2016/
Футбол http://olympteka.ru/olymp/rio2016/shedule/sport-24.html
Расписание http://olympteka.ru/olymp/rio2016/shedule.html

Расписание по дням и новости ОИ на Яндексе: https://yandex.by/o16/
Расписание ОИ по видам спорта на Яндексе: https://yandex.by/o16/schedule?sportId=ED

https://twitter.com/Olympic_Russia

http://s4.uploads.ru/t/THyRn.png http://s4.uploads.ru/t/THyRn.png http://s4.uploads.ru/t/THyRn.png http://s4.uploads.ru/t/THyRn.png

http://sf.uploads.ru/t/B4jpM.png http://sf.uploads.ru/t/B4jpM.png http://sf.uploads.ru/t/B4jpM.png http://sf.uploads.ru/t/B4jpM.png http://sf.uploads.ru/t/B4jpM.png http://sf.uploads.ru/t/B4jpM.png http://sf.uploads.ru/t/B4jpM.png http://sf.uploads.ru/t/B4jpM.png

http://s8.uploads.ru/t/gaQEp.png http://s8.uploads.ru/t/gaQEp.png http://s8.uploads.ru/t/gaQEp.png http://s8.uploads.ru/t/gaQEp.png http://s8.uploads.ru/t/gaQEp.png http://s8.uploads.ru/t/gaQEp.png http://s8.uploads.ru/t/gaQEp.png

0

961

Девушки а фото команды по фехтованию (шпага) Виолетта Колобова, Татьяна Логунова, Любовь Шутова не было еще?
или я пропустила?

http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

0

962

В той ссылке, что давали про Юлю и Алию фамилии американцев, чье мнение для Юли важно. С планшета цитировать не умею.

0

963

Биатлонистка))) написал(а):

Интересно о ком она? Ну один который с жирной украинской фамилией, Сало кажись... а кто второй?

Юля для поддержания интриги не стала озвучивать. Пусть гадают. http://bestsmileys.ru/fund02008.gif

0

964

Биатлонистка))) написал(а):

чо она там? Вякает всё чтоле?

пока не слышно))) но у нее такая рожа была после финиша,любо-дорого смотреть http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif ,слилась по полной программе,пятая приплыла http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif .

0

965

marcipanovaja написал(а):

фамилии американцев, чье мнение для Юли важно.

там нет фамилий http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no.gif , просто она сказала,что есть два человека в Америке,чье мнение ей важно. Второй ,видимо,Дональд Трамп http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

966

Император написал(а):

а Сало ее предал

Думаю, давили на него. Как и на Фло, когда он от Коли ушел http://uploads.ru/t/C/B/Y/CBYi1.gif

0

967

Император написал(а):

вязка тренер-спортсмен как мама-ребенок только у русских существует

а Вятчанина не поможет уже? Юля её переросла? Просто вспоминаю как Исинбаева уходила от своего тренера. Очень больно ему было. Да и она очень переживала... И всё же пришла к нему потом, покаялась, прощения попросила и рванула к звёздам! МСожет и Юлико также? Или Вятчанина уже не её уровень? Пусть едет в Японию!

Мне интересно-а Сало хоть позвонил поздравил её?

0

968

Император написал(а):

пока не слышно))) но у нее такая рожа была после финиша,любо-дорого смотреть  ,слилась по полной программе,пятая приплыла  .


я уже хочу это видеть!  http://bestsmileys.ru/funi01021.gif
она вчера ночью плыла? или позавчера вечером?

0

969

Сорри, не по ссылке нашла, статья на спортбоксе  - Джон Урбанчик и Сало.

http://news.sportbox.ru/olympics/spbnew … _izvinenij

Отредактировано marcipanovaja (12.08.2016 10:14:42)

0

970

Кинки написал(а):

она вчера ночью плыла? или позавчера вечером?

сегодня вообще то... в 4-5 утра по Москве...

0

971

marcipanovaja написал(а):

В той ссылке, что давали про Юлю и Алию фамилии американцев, чье мнение для Юли важно. С планшета цитировать не умею.

Я Сало увидела, а вторую фамилию не нахожу. Там только пловцы перечислены. ну мало ли, может какой-то её доктор, с которым в Штатах работала. Не обязательно же это кто-то широко известный.

AlNiK написал(а):

Думаю, давили на него. Как и на Фло, когда он от Коли ушел

Скорее всего. Я уверена что и Фелпсу подсказали с высказываниями. Так то он на вид дундук-дундуком, которого мало интересует окружающее.

Император написал(а):

Второй ,видимо,Дональд Трамп

http://s3.uploads.ru/5xyBK.gif

Биатлонистка))) написал(а):

Мне интересно-а Сало хоть позвонил поздравил её?

Он сказал про нее что она милый ребенок, а из нее пытаются сделать мировое зло.
По сути он выступил в её защиту. Ну в той мере, в которой он может, чтобы не навредить себе.

Washington Post: Не американским спортсменам осуждать Ефимову

Свернутый текст

Придирчивое и самодовольное отношение американских спортсменов к российской пловчихе Юлии Ефимовой из-за ее допинг-истории провоцирует лишь ответную антиамериканскую реакцию, считает Washington Post. Ведь спортсмены из США также не могут похвалиться «идеальной нравственной чистотой», так как они в подавляющем большинстве случаев сами не гнушаются прибегать к различным незапрещенным пищевым добавкам и медицине, говорится в статье.
Washington Post: Не американским спортсменам осуждать Ефимову
«Как же здорово брызнуть водой в лицо остальному миру в порыве ура-патриотизма! Лилли Кинг продемонстрировала силу и чистоту Америки, плеснув хлорированной водой в глаза этого криминального гения – Юлии Ефимовой. Тем самым она не дала последней расплавить ядро Земли. Ну или что-то типа этого, да?» – иронизирует ведущая спортивной колонки в Washington Post Салли Дженкинс.

Дженкинс отмечает, что у того, как подаются события нынешней Олимпиады в Рио, есть один тревожный аспект. Для американцев это отнюдь не тот момент, когда можно говорить о своей «идеальной нравственной чистоте», – подчеркивает журналистка.

Превращая российскую спортсменку в злодейку, американские спортсмены «плещутся в мутной воде», отмечается в статье.

19-летняя Лилли Кинг – это превосходная пловчиха, пишет Дженкинс. Однако соперничество между ней и 24-летней Ефимовой в плавании брассом – это едва ли простое дело торжества чистого спорта над «допинг-мошенничеством», как это преподносит Кинг. Между тем, несмотря на то что Ефимову самодовольно избегают в стиле холодной войны, обстоятельства ее дела не такие уж ясные.

Стоит повнимательнее присмотреться к Ефимовой, «а может, даже на минутку оказаться на ее месте, как она на днях предложила со слезами на глазах», подчеркивает журналистка Washington Post.

Для начала Ефимова живет не в России, а в Лос-Анджелесе, где ее с 19 лет тренирует американец Дэвид Сало. В своем письме изданию он написал, что россиянка – «это милый ребенок, а не монстр, которым ее пытаются представить». Он также рассказал, что Ефимова родилась в 1992 году в «раздираемой войной» столице Чечни – городе Грозном и что ее тренировали по российской системе подготовки пловцов. Однако в 2011 году ее тренеры, опасаясь, что она измотана тяжелой российской программой, попросили Дэвида Сало взять на себя ее подготовку.

В истории Ефимовой имеется два нарушения антидопинговых правил, говорится в статье. Первый раз ее уличили в применении запрещенного препарата в 2013 году. Тогда она в одном из специализированных магазинов Лос-Анджелеса приобрела пищевую добавку. Английский язык она знала плохо и поэтому не проверила состав добавки, которая, как оказалось, содержала запрещенное вещество. Нарушение Ефимовой тогда посчитали ненамеренным, и обычная двухлетняя дисквалификация была сокращена до 16 месяцев.

Как отмечает Салли Дженкинс, подобные случаи происходили и с американцами. Так, пловчиху Джессику Харди в 2008 также дисквалифицировали за употребление добавки, содержавшей запрещенный препарат. А в 2012 году она на Олимпиаде в Лондоне уже завоевала две медали.

«И никто не брызгал Харди в лицо водой и не отказывался пожимать ей руку», – отмечает журналистка Washington Post.

Тренер Дэвид Сало занимался подготовкой многих американских чемпионов, среди них Аманда Бирд, Аарон Пирсол, Ребекка Сони. По его оценкам, более 90% международных спортсменов употребляют своего рода добавки, хотя он и пытается их от этого отговорить.

«Я уже давно проиграл эту битву, поскольку спортсмены считают, что им что-нибудь нужно [для восстановления]», – заявил Сало.

Возвращаясь к теме Юлии Ефимовой, Салли Дженкинс отмечает, что россиянку считают «хронической обманщицей» из-за второго нарушения: на фоне скандала о спонсируемом государством применении допинга в России ее допинг-пробы дали положительный результат на мельдоний. Этот препарат, как отмечается в статье, широко использовался спортсменами из Восточной Европы, причем до недавнего времени легально. Однако Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в январе 2016 года запретило его применение. Тем не менее весной WADA отказалось отстранять от соревнований 200 уличенных в употреблении мельдония спортсменов, в том числе Ефимову, поскольку было неясно, в течение какого времени этот препарат выводится из организма. И вполне возможно, она подчинилась запрету WADA, однако препарат тем не менее остался в ее организме, говорится в статье.

«Вне зависимости от того, что люди думают о Ефимовой, трудно понять, как американская придирчивость по отношению к ней – или любому другому атлету – решает вопрос со спонсируемыми государством допинг-программами. Все это лишь провоцирует ответную антиамериканскую реакцию. Кинг сейчас 19 лет, и никто бы не захотел обуздывать ее прямоту и соревновательный дух. Однако стоило бы намекнуть ей на то, что многие любимые американские спортсмены принимают добавки и используют незапрещенную медицинскую помощь. Также ей стоит намекнуть на то, что она никогда не была на месте того, кто родился в 1992 году в Грозном», – пишет в завершение журналистка Washington Post Салли Дженкинс.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-11 … portsmenam

0

972

AlNiK написал(а):

Думаю, давили на него

давили еще и как,поэтому я и написала,что не все так однозначно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Биатлонистка))) написал(а):

Или Вятчанина уже не её уровень?

Вятчанина очень хороший уровень. Она специалист не хуже,чем мировые топовые тренеры. Им бы с Юлей подальше от российской педерации плавания,да финансирование хорошее. И они бы горы свернули. В российской педерации те еще Мутки. Сальников фигура номинальная,а Авдиенко http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/facepalm.gif  http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/facepalm.gif  http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/facepalm.gif . Проблема не в отсутствии тренеров,проблема,как обычно,в руководстве. Женя Рылов со своим тренером ни на один сбор командный не ездят,тренируются отдельно по своим программам. Возможно,после этой бронзы их лафа закончится и Авдиенко захочет прихапать Рылова себе. И тогда давить на тренера Женьки будут беспощадно и только сам Женька сможет выстоять и отстоять своего тренера......если сможет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Кинки написал(а):

она вчера ночью плыла?

Сегодня ночью.

marcipanovaja написал(а):

- Джон Урбанчик и Сало.

ожидаемо,наверно Юля надеется, что сможет к Дэйву вернуться, но это вряд ли,придется искать другого тренера. В России она точно откажется тренироваться,у нее сплошной конфликт с российской педерацией,а вот поедет ли Вятчанина в Штаты,при условии,что они с Юлей снова окажутся в одной упряжке и даст ли педерация на это деньги....... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

973

Надальчик должен мне принести первую медельку сегодня. Ой, боюсь, не будет ли он единственным некулемой из моей сборной солянки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

974

Aurora написал(а):

Ага..У венгра второе золото... Фелпс второй


вот, молчать надо было да к стартам готовиться!  http://uploads.ru/t/I/2/a/I2aV0.gif
так что рада за венгра  http://uploads.ru/t/w/a/4/wa42T.gif

0

975

Император написал(а):

Сегодня ночью.


сейчас включу, в повторе посмотрю  http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

0

976

Caty-wo написал(а):

используют незапрещенную медицинскую помощь

и запрещенную тоже http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

0

977

Кинки написал(а):

вот, молчать надо было да к стартам готовиться!  
так что рада за венгра

это не финал,финал сегодня))))) так что,пока они лишь отобрались в следующий тур http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

Caty-wo написал(а):

Я уверена что и Фелпсу подсказали с высказываниями. Так то он на вид дундук-дундуком, которого мало интересует окружающее.

так оно и есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

978

Император написал(а):

Сегодня ночью.


Кинг разве ночью плыла и была пятой? она же в полуфинал не прошла? или я что-то путаю?

0

979

Кинки написал(а):

Кинг разве ночью плыла и была пятой?

не Кинг,а Маккеон из Австралии. Она же тоже накануне говорила,что сегодня даст бой Ефимовой. Кароч,много пи....ла http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

0

980

Император написал(а):

Она же тоже накануне говорила,что сегодня даст бой Ефимовой

Мой дурик хоть фамилий не называл, кого он по дороге на Берлин бить будет http://bestsmileys.ru/funi01049.gif
Хотя у него, в общем, совсем не криминально получилось

- Что бы вы могли пожелать всей нашей сборной на этой Олимпиаде?
- Отомстить за всех, кого мы потеряли, и дойти до самого Берлина!

Он, собственно, даже не сказал, что сам дойдет, он это сборной пожелал. Армию собрал, направление задал и по дороге слился http://s3.uploads.ru/5xyBK.gif
А до Берлина пусть дзюдоисты с фехтовальщицами топают, у них военная подготовка получше будет http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

0

981

Император написал(а):

Для Кинки Женька

пупсик маленький  http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

982

Император написал(а):

Кароч,много пи....ла

И в итоге до берлина не дошла. http://s3.uploads.ru/5xyBK.gif

AlNiK написал(а):

Армию собрал, направление задал и по дороге слился

Ни фига! Он как Чапаев!

Противник пошел в атаку, где должен быть командир?»
Фурманов: «Быть впереди!»
Чапаев: «Нет, командир должен перейти в тыл своего отряда, и с какого-нибудь возвышенного места наблюдать картину боя, иначе отряд могут обойти с фланга!

http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

AlNiK написал(а):

А до Берлина пусть дзюдоисты с фехтовальщицами топают, у них военная подготовка получше будет

А еще синхронистки и художницы. Никого не забыла?)))

0

983

Caty-wo написал(а):

и с какого-нибудь возвышенного места наблюдать картину боя, иначе отряд могут обойти с фланга!

http://s58.radikal.ru/i161/1209/aa/d160c39d9dd5.gif
Ясно, малыш охраняет фланги! http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

Caty-wo написал(а):

еще синхронистки и художницы.


Ну, те красотой берут. Весь мир и так готов им сдаться, без боя, таким красавицам http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

984

AlNiK написал(а):

Он, собственно, даже не сказал, что сам дойдет, он это сборной пожелал. Армию собрал, направление задал и по дороге слился 
А до Берлина пусть дзюдоисты с фехтовальщицами топают, у них военная подготовка получше будет

http://s3.uploads.ru/5xyBK.gif  http://s58.radikal.ru/i161/1209/aa/d160c39d9dd5.gif  http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

luna написал(а):

пупсик маленький

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

Caty-wo написал(а):

Ни фига! Он как Чапаев!

http://s3.uploads.ru/5xyBK.gif
а Юлька молодец,рот открыла только после завершения всех заплывов. Только сейчас упомянула про то,как трудно ей пришлось,все-таки чемпион-это характер! http://s4.uploads.ru/t/w6qZx.gif

0

985

такс,Коровашков мимо,таки отдуваться моемуКрайтору. На следующей неделе будем с Крайтором брать Берлин.....а может того....фаланги оберегать http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1806.gif

Отредактировано Император (12.08.2016 11:02:15)

0

986

тьфу,фланги,а не фаланги http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/facepalm.gif  с ума меня эти ОИ сведут http://s6.uploads.ru/t/xYeZ7.gif

0

987

Император написал(а):

а Юлька молодец,рот открыла только после завершения всех заплывов. Только сейчас упомянула про то,как трудно ей пришлось,все-таки чемпион-это характер!

Да она вообще супер! Принять такой удар и так достойно через все это пройти и взять 2 серебряные медали! Понятно что всем нам и ей в первую очередь хотелось золота, но это было бы уже совсем фантастикой. А Сало то каков! "Бедная девочка родилась в Грозном" и все! Карта Лильки была бита - все увидели самодовольную и самоуверенную тупую и бескультурную выскочку. Да сейчас еще и ролик по сети гуляет с её одной рукой.  Как бы вскоре не стала она мошенницей. http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0

988

Caty-wo написал(а):

Да она вообще супер!


А с дурачками веселее. http://bestsmileys.ru/funi01049.gif
Один белок мало съел, не подвезли на корт в большом количестве, другому кони привередливые в бассейне достались, все - вина Кинки. Зоопарк на ОИ под ее юрисдикцией.
Надо мне Надальчику перед матчем белок наловить и норок с соболями, пусть покушает как следует, принесет мне золотишко в парномhttp://uploads.ru/t/5/U/m/5UmPd.gif

0

989

Caty-wo написал(а):

Как бы вскоре не стала она мошенницей.

ей бы сейчас,как ярому бойцу за честность,надо бы от своей медальки отказаться и отдать ее....да хоть своей соотечественнице,раз уж Юльку ты так презираешь. Если бы она сейчас проявила принципиальность,то сказала бы: Сорри,братцы,я накосячила и должна быть задисквалена. Ефимова гнусный допингер,отдаю свою медальку третьему месту! Естественно, ФИНА бы и МОК не пошли бы на попятную и все осталось как есть,но тогда она реально прослыла бы принципиальным борцом за честность http://se.uploads.ru/t/f7ltM.gif

Отредактировано Император (12.08.2016 11:13:35)

0

990

AlNiK написал(а):

А с дурачками веселее.

http://uploads.ru/t/m/q/j/mqjC6.gif

0


Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Летние ОИ 2016. Часть 3. Рио-де-Жанейро, 5-21 августа


создать свой форум бесплатно