luna написал(а):кто будет кормить белками гандболисток
их реально надо тянуть, но прошу вас не я..... Я не могу.............................. простити, но только не я.... Я лучше художниц гляну, они от моего глаза не провалятся....
Император написал(а):Впираться за основного конкурента должны были? Нет,они спокойно ее слили ради своих медалек,так почему бы ей теперь не проигнорить их победы?
+100500 тем более в МОК она начинает работать ТОЛЬКО с 22 августа, на текущий момент она просто спортсменка, которую очень сильно обидели. И, кстати, перед ней никто не извинился....
AlNiK написал(а):если бы условно допущенная Лена сломала бы ногу?
это совершенно другое. Это обстоятельства которые возникли не специально, т.е. не созданные кем-то, не искуственные. И это был бы совершенно другой случай. В даннром случае Лена по своему права и ничего не должна девушкам в секторе прыжков с шестом...
AlNiK написал(а):И никто Лену не заставляет в душе радоваться чужому золоту, от нее требуется красивый жест воспитанного человека. Тем более, она сейчас не только отстраненная спортсменка, но и официальное лицо. А с официальной мордой надо вести себя официально.
Кем требуется то???????? И, повторяю, официальным лицом она станет с 22 августа. Сейчас она абсолютно свободна!