Lana написал(а):Покажешь?
Если найду, на ФБ, я себе на память такие
не сохраняю. А что ты удивляешься? Когда-то связь однополых людей тоже считалось чем-то предосудительным, а сейчас семьи создают и детей усыновляют. Связь с точки зрения природы тоже бессмысленная. Почему бы и не мамы с сыновьями, папы с дочками, если по обоюдному согласию? Скоро и их венчать будем
Lana написал(а):как этот наш чемпион по конькам завопил, что ему Мельдоний соратники по сборной подсыпали
Помню, потому что она ТОЧНО знала, что не принимала, незнакомую еду не жрала, из открытых бутылок не пила. Если только во сне, но случаев лунатизма за ней не наблюдалось. И тут ей сообщают, что у нее в крови нашли допинг, после того, как она прекратила его принимать. Как запрещенный препарат мог попасть в ее организм? И пошел разбор полетов с тренером, с командой. Ты точно не принимала? Ты точно ничего не ела-не пила подозрительного? Точно пользовалась теми ампулами, что дал врач? Ах! Один раз дала врачу сборной, и не зафиксировала, что именно эту ампулу вскрыл! Вот! Единственный прокол! На кого еще подумаешь?
Она не обвиняла соперников, единственное, подозревала врача сборной. Да, на форумох дошло до обвинений Кацалапиков и происков Зуевой, но Боброва этого не говорила [взломанный сайт] Да девка вообще в шоке была. И сезон пропустила, будучи абсолютно не при чем.
Lana написал(а):Кому выгодно, кто выиграл!
В политических играх дискредитировать страну-врага по всем статьям? не только в политике, но и экономика, и спорт, и все, где только возможно. Это же элементарное создание образа злодея. И это освистывание на трибунах, и заявление дурачка-канадца, про допинговую Исинбаеву - из серии побед в идеологической войне на конкретном участке. Создан образ "спортсмен-россиянин - допинговый жулик" Применим ко всем.10 процентов разберется, 90 - заморачиваться не будет, но на всякий случает освистает. Как говорила моя покойная бабуля: "Но ведь по телевизору же сказали!"
Тут сейчас ситуация такая, что у стороны обвиняющей - в основном голословные обвинения, у обвиняемых - тоже отмазки не сильно уверенные, железного алиби нет. И в данном случае, мы эту сомнительную ситуацию интерпретируем каждый в ту сторону, в которую ему ближе и приятнее.
Кто-то верит Галюше, кто-то тете Клаве. В данном случае, я выбираю Галюшу, хоть и знаю, что она любит булки, но она говорит, что не брала, а у тети Клавы четких доказательств нет. И пока у меня есть хоть какое-то сомнение в словах тети Клавы (тем более, ее саму заметали на краже пирожков, но она отмазалась, дав показания против Галюши), я буду на стороне человека, который мне симпатичен и которому я хочу верить, пусть даже некоторые сомнения у меня и имеются. И пока ее вина не будет доказана неоспоримо, я буду отстаивать ее права на невиновность.
А если бы я была подружкой тети Клавы, то, вероятно, с удовольствием клеймила бы Галюшу