Lana написал(а):мысль я поняла - если завтра я лишусь работы или мужа - пойду стрелять на улицы.
Примитивно. Ты, может, нет. Я, однозначно, тоже нет, поскольку агрессии лишена настолько, что даже в голову не придет приобрести оружие - я же не солдат и не полицейский, и пользоваться им не собираюсь
Скорее, если съедет крыша, буду сидеть и скулить в уголочке, пуская слюни.
Не надо всех людей мести под одну гребенку. Кого-то обидят - он заплачет и уйдет, кто-то в суд или к маме жаловаться побежит, а кто-то развернется и даст по шее.
Но есть нормальные, хотя и вспыльчивые люди, обычно мужчины. Они не психические больные, которым необходимо лечиться или наблюдаться. Они ведут здоровый образ жизни, но подвыпившему придурку, пытающемуся пристать к его девушке, запросто дадут по шее или расквасят нос, будучи вполне в нормальном состоянии. Они, естественно, не нападают на прохожих без повода, ведут вполне социальный образ жизни. И такие запросто пройдут тест и получат разрешение на оружие. Но именно этот типаж в критической ситуации, когда под рукой окажется бита или пистолет, вполне могут воспользоваться. Может и нет.
Кстати, вчера в Лос-Анджелесе весело встречали чей-то день рождения
http://fakty.ua/223960-den-rozhdeniya-v … -12-raneny
Скажешь опять: российские СМИ специально все наврали и в демократичном обществе такого быть не может?
Потому что таким вспыльчивым оружие не продают. Они сперли у того, кто плохо хранил