ААААААААА! Юлька Ефимова в предвариловке рекорд мира на 50м брассом установила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плавание
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться3103.08.2013 15:43
Поделиться3203.08.2013 15:48
ААААААААА! Юлька Ефимова в предвариловке рекорд мира на 50м брассом установила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3303.08.2013 22:04
Ну чИто? Юлькин утренний рекорд не долго простоял, уже вечером в полуфинале его побила Рута. Завтра в финале будет смертельная рубка. Это как раз тот случай, когда мне легко,как Новису,которая болеет и за Траньков, и за Савзолов . Мне симпатичны обе девочки,хотя Рута все же дочь. Может того.....Юльку тоже родить,а?
Мой свун Володька Морозов стал серебряным на 50м вольным, проиграл этому злополучному бразильскому Плаксе Фурасемидовичу [взломанный сайт] . Ольгин Флошка вчера еще считался явным фаворитом,а сегодня даже в призы не вошел . Как и Леркин Райан на сотке баттом, лишь шестой. Вообще,замечено, что ДР не день Райана (а у Райана сегодня ДР ,наши поздравления моему сыночку
). На Ои он тоже в ДР сливал
. Женя Коротышкин лишь пятый, хоть и впереди Лохте,но без медальки
. И моя новая любимица Кэти Ледецки выиграла 800 вольным и с новым мировым рекордом!
Поделиться3403.08.2013 22:27
А моя девочка не поехала на ЧМ, восстанавливается, наверное [взломанный сайт]
Поделиться3504.08.2013 20:08
Рома, молодец! Камилька стал ЧМ на полтиннике на спине!
Поделиться3604.08.2013 20:15
Юлька чемпионка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя Рута вторая,но я люблю обеих
Поделиться3704.08.2013 21:07
На полторашке Сунь Янь первый естественно, а Оксанкин Гришка Поллитра третий, то бишь с бронзой тебя,Оксанка
Но техника у китайца конечно фантастическая, просто феноменальная
Поделиться3804.08.2013 22:01
Юлька чемпионка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя Рута вторая,но я люблю обеих
я в этот раз за Юльку болела - чуйка у меня была, что обойдет Руту.. но обе молодцы, чоуштам!
ойц! а девки-то бронзу в эстафете взяли!
Поделиться3904.08.2013 22:08
Девки наши просто молодцы, но это все благодаря Юльке, Юлька сегодня просто Королева!
Поделиться4004.08.2013 22:38
![]()
![]()
![]()
![]()
полный ППКС!!!
Поделиться4104.08.2013 23:04
Девки наши просто молодцы, но это все благодаря Юльке, Юлька сегодня просто Королева!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
попала на эстафету, повизгивала в поддержку у Юли такой расслабон на интервью
радостно: украли! две шапочки и очки!
Поделиться4204.08.2013 23:11
У Юли сперли ее фирменную розовую шапочку,в которой она везде выступала. Эта шапочка была как талисман, вот же ж гады,но Юлька настоящий боец, всем показала кузькину мать!
Поделиться4305.08.2013 01:04
У Юли сперли ее фирменную розовую шапочку
Во люди! [взломанный сайт]
Поделиться4405.08.2013 10:17
Кстати, американцев вчера на эстафете дисквалифицировали, Лерка, не суждено твоему Райпну стать ЧМ в комбинашке, в 2007 году он тоже участвовал (для тех,кто не совсем в курсах, Райан в комбинированной эстафете почти не плавал, всегда мой Фелпсик там плыл), так вот, в 2007 американцев тоже в дисквал отправили и тоже с Лохте в команде. И на этом ЧМ чемпионами в комбинашке ствали........трам-пам-пам французы с Камилькой на красных шпильках во главе . Так что, Рома вовремя одумалась и вовремя убрала от Камильки текилу
Поделиться4505.08.2013 10:48
И на этом ЧМ чемпионами в комбинашке ствали........трам-пам-пам французы с Камилькой на красных шпильках во главе
. Так что, Рома вовремя одумалась и вовремя убрала от Камильки текилу
рада за Камильку, а уж за Ромушку как рада!
Поделиться4605.08.2013 10:50
У Юли сперли ее фирменную розовую шапочку,в которой она везде выступала. Эта шапочка была как талисман, вот же ж гады
Поделиться4705.08.2013 15:51
У Юли сперли ее фирменную розовую шапочку
Это похлеще будет, чем шапочка...
Юлия Ефимова: «Моего тренера не взяли на чемпионат мира. Сказали, что я недостаточно хорошо плаваю»
http://www.sports.ru/others/aquatics/151839540.html
Двукратная чемпионка мира-2013 Юлия Ефимова рассказала о том, что имеет претензии к работе Всероссийской федерации плавания (ВФП).
«Во взаимоотношениях с федерацией существуют серьезные проблемы. Моего тренера Андрея Ефимова не брали на чемпионат мира. Об этом стало известно еще после апрельского Кубка России. Когда я спросила: «Почему?!» – мне ответили, что я недостаточно хорошо плаваю.
Я попыталась возразить, напомнить, сколько медалей принесла России, на что мне сказали: «Выкинь все свои медали и заслуги. Сейчас уже другой сезон». В тот момент я не выдержала и заплакала. Заслужила же я к себе хоть какое-то уважение! В итоге поездку отца и тренера в Барселону оплатила Тюмень.
В федерации мне говорили: «Но ты же тренируешься в Америке, а не у своего отца». Я им предложила в таком случае оплатить помощника Дэвида Сало – ведь сам Дэвид приехал в Барселону в составе американской делегации. Отказались и снова начали объяснять, что я не тренируюсь у Андрея Михайловича.
А у кого я тогда тренируюсь, когда нахожусь в России? Папа с самого детства возится со мной, а теперь оказывается, что он даже не мой тренер. Сейчас мне все говорят, что я героиня. А что будет через месяц? Мне опять посоветуют выкинуть свои медали? Мне надоело такое обращение. Разве для этого я тренируюсь, выступаю, выигрываю?
В Лондоне все было нормально, у нас был выбор, но после Игр федерация снова подписала контракт с Аrena. Я хотела подписать свой договор со Speedo, но мне не позволили этого сделать. Но мне неудобно плыть в Аrena! Почему в других странах, да и в России в других видах спорта, ведущим спортсменам разрешают подписывать личные контракты? Почему я не могу всего лишь плыть, в чем мне удобно?» – приводит слова Ефимовой «Весь спорт».
Поделиться4805.08.2013 16:19
Это похлеще будет, чем шапочка...
[взломанный сайт]
Поделиться4906.08.2013 20:26
Да российская федерация плавания еще хуже,чем ФК педерация. Юля просила их разрешить ей выступать в костюме от Спидо, объясняла,что гидрики этой фирмы ей подходят больше,чем гидраки Арены,с которой у российской педерации договор,но ей даже в такой мелочи отказали,а ведь она делает им статисткику,только благодаря Юле они надувшись как индюки докладают наверх,что этот ЧМ был для сборной успешен, козлы мать твою.......... [взломанный сайт]
Ой, в этом ивью оказывается про гидраки тоже есть. Но ей Богу,это маразм из маразмов. Уж кому кому,а Юле могли бы не ставить палки в колеса. А еще наш спинист Аркадий Вятчанин не был взят в сборную в этом году, игрища похлеще,чем с Костиком, а если бы Аркаша был,то ребята скорее всего взяли бы медаль в эстафете комбинированной,да и вообще, мы впервые были без спинистов мужчин в этом году
Отредактировано Император (06.08.2013 20:29)
Поделиться5106.08.2013 22:34
Да российская федерация плавания еще хуже,чем ФК педерация
А еще наш спинист Аркадий Вятчанин не был взят в сборную в этом году, игрища похлеще,чем с Костиком
Поделиться5206.08.2013 23:09
уже замяли это дело с Юлей
Владимир Сальников: мы с Ефимовой сошлись абсолютно по всем пунктам – теперь никаких разночтений нет http://www.allsportinfo.ru/archive.php? … 0&l=40
но вообще, противно читать было [взломанный сайт]
Поделиться5306.08.2013 23:37
приводит слова Ефимовой «Весь спорт».
Поделиться5413.12.2013 15:37
Герасименя снялась для календаря Беларусбанка на 2014 год
эти и другие фотки и видео здесь: