Тут пусть будут разные интересные истории и статьи.
Старые видео высокой четкости https://www.youtube.com/channel/UCRGQRb … /playlists
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Старый конь борозды не испортит » Разное о разных
Тут пусть будут разные интересные истории и статьи.
Старые видео высокой четкости https://www.youtube.com/channel/UCRGQRb … /playlists
Макс Ш кого-то не в коньках обнимает, но лицо знакомое. А Макс С - центровой, промежду Авера, Липы и собственной жены (ой, или не жены?) [взломанный сайт]
Перед Албеной сидит. Не?
Уже рассмотрела. Я пока начинаю искать, отвлекаюсь. Теперь литовцев потеряла. Зато Стефа нашла)))
Теперь литовцев потеряла.
Ритуля по центру, а Повиласа не нашла.
А в тельняшке не он? Что-то я зрение начала терять.
Это разве Ритуля? Если она, то Пов, значит, снимал )))
А в тельняшке не он?
неееееее, молодой, темный, длинноволосый
Это разве Ритуля?
мне так видится
мне так видится
Не, это не она, на Зимину больше похожа )) Надо у Анельки спросить, были ли литовцы.
Литовцы были ))
Отредактировано Ромушка (30.04.2014 02:08)
Не, это не она, на Зимину больше похожа
Рита это, я ее ни с кем не спутаю. Да и у Зиминой не может быть таких накачанных рук.
Рита это, я ее ни с кем не спутаю
Тебе точно верю К рукам Зиминой не присматривалась, но она достаточно атлетична и хорошо физически-хореографически подготовлена, со многими девами-звёздами не сравнить.
Ну вот уже и пресса отмечает, что Ромик с Окси счастливые:
На днях Оксана и Роман появились на светском мероприятии и приковали к себе все внимание общественности. Как сообщает портал "7 Дней", Домнина и Костомаров смотрели друг на друга влюбленными глазами и весь вечер держались вместе. А в финале большого праздничного концерта Роман посадил дочку на плечи и так объехал каток. Это было первое публичное выступление семейной пары после примирения.
У Албеши опять Болеро, оспади, кааааак я рада восхищаться ею!!!!!!!! В спорте Став перетягивал многое на себя, но я всё равно в паре больше Албешу всегда любила, в ЛП не всегда партнёры были достойные, но вот сначала с Петей Кисловым, а теперь она в танцах на паркете!!! Девочки, оторвитесь от какого-то любимого занятия, гляньте на Албешу, не пожалеете. Только не вспоминайте тут номер Яга с красками, приём давний, здесь совершенно оправданный, на выдержанные движения посмотрите, скрывающие накал страсти, охххх, хороша!
http://www.vbox7.com/play:3e615262fc
Чую, буду смотреть все её танцы с профайлами и судьями (на болгарском всё понятно ))) ) и желать ей победы
Ромушка, всегда с удовольствием смотрю, когда приносят ссылки на танцы (халявщица , или чайник ). В спорте их со Ставом не видела (этот период ФК для меня в провале), но потом пересматривала, и по честному - Албена была на первом месте, это вначале я Става на ЛП заметила [взломанный сайт] , но потом Албена вырвалась на первое место Спасибо!
Танит затвиттила фотку с первого этапа ГП:
Это же Шпиля такой молодой?
Отредактировано Небратья (01.05.2014 15:41)
Ну вот уже и пресса отмечает, что Ромик с Окси счастливые:
Я принесла из 7дней текст и фото в тему шоу, там они счастливые
Ставоманки и Албеноманки , вашему вниманию первое международное выступление Албены с Максимом ЧЕ 97. Ей 22 ему 19. Обратите внимание кто их выводит
https://www.youtube.com/watch?v=ZYZ-VD8swsU
Отредактировано Анеле (04.05.2014 23:33)
вашему вниманию первое международное выступление Албены с Максимом ЧЕ 97. Ей 22 ему 19.
Албеша почти не изменилась, а Став, конечно, .... возмужал И какая красивая выводящая
Обратите внимание кто их выводит
Ну это известный факт )) Сыренькие ещё, совсем по-юниорски смотрятся, даже юниоры сейчас посильнее выглядят. Но Макс всегда был хорош
Албена прям как сейчас, а Став дитенок совсем Какая шуба у выводящей
Про бытность ребят у Алексея Горшкова читали от А.Вернера? Только осторожно, он там резок, как помню ))
http://www.wer-art.com/news/37
Албена прям как сейчас, а Став дитенок совсем Какая шуба у выводящей
А кто выводил?
Я уже комп выключила, с телефона не посмотрю столько.
А кто выводил?
ТАТ
ЕкАрс, спасибо!
А кто выводил?
ТАТ. Ребята в то время были у Эпштейна, а ТАТ привлекала Олега к сотрудничеству всегда в то время. Не помню конкретно ту историю, давно читала не то у Вернера, не то просто какую-то статью с того чемпионата, но она имела какое-то отношение к подготовке ребят, либо Олег не смог приехать. В общем, что ТАТ у Става в КиКе - ничего удивительного. Кстати, после ухода от Горшкова, ребята тоже пытались к ТАТ приткнуться, но она тогда сосредоточилась на подготовке к ОИ одиночников.
Оксана вернулась в семью. [взломанный сайт] Симпатичная семья.
В ночи чего-то раздумалась: "Я мечтаю, чтобы Екатерина Шпица сыграла роль своей тёзки - выдающейся фигуристки Екатерины Гордеевой. Думаю, что тем, кто следит за творческой жизнью актрисы не надо объяснять, почему. Внешнее сходство, внутренняя наполненность, владение коньком, пусть элементарное, и тот возраст, когда она может сыграть и юную Катю Гордееву и взрослую женщину, пережившую огромную трагедию и сумевшую продолжить жить.
Это была одна из величайших пар в истории мирового ФК - двукратные олимпийские чемпионы Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков.
Это была одна из счастливейших пар, связанных невероятной любовью и нежностью.
Их жизнь, их история достойна быть запечатлённой на экране, просто должна стать предметом серьёзного большого биографического художественного произведения.
Правда, кто мог бы сыграть Сергея, я пока не знаю."
Суд в США отклонил иск Баюл о мошенничестве на 57 млн долларов
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 94898.html
Федеральный суд Нью-Йорка отклонил иск олимпийской чемпионки Оксаны Баюл, утверждавшей, что она лишилась большой суммы денег в результате мошенничества в 1990-х годах.
Ответчиками по иску были заявлены 20 частных лиц и компаний, в том числе агенты фигуристки, которые вели ее дела, договариваясь о ее участии в ледовых шоу и рекламных кампаниях.
По признанию фигуристки, после приезда в США английским языком она не владела, и ведение ее дел было доверено одной из местных компаний. В 1993-1997 годах фигуристка участвовала в ряде проектов. Всего, по подсчетам Баюл, у нее могло быть похищено около 57 миллионов долларов. Мошенничество, по свидетельству фигуристки, было установлено лишь после того, как в 2011 году у нее появился новый менеджер.
Суд отклонил иск, признав его безосновательным и «странным», отметив, что с момента расторжения отношений с представлявшим интересы Баюл агентством William Morris Agency, которому в основном и адресовались претензии, прошло 11 лет, сообщает «Р-Спорт».
Всё же чудноватые они у нас там.
у нее могло быть похищено около 57 миллионов долларов
Тогда язык не знала, сейчас с математикой плохо или вообще с головой
Албеша с партнёром в джазе:
http://vbox7.com/play:c212ab5de3
Албеша с партнёром в джазе:
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Старый конь борозды не испортит » Разное о разных