но не с Тором, а с Локи на обложке
Так их два и продают в России! с двумя..И здесь в ПДФ две обложки, а зачем мне из Вены, если на русском стоит 150 рублей в редакции? Очень сегодня уговаривали поехать..Я им объясняю, что проезд и денег и времени стоит... К тому же там ограниченные часы работы..Сами виноваты, что из инета качаем- перешли на цифровой формат, выпускают на все СНГ 82 тысячи..Ясно ,что не хватает...
Ninon, а с Китаем скока разницы? Моя умница все нашла..и загрузила в выходы за 2012 год А где она нашла не знаю, ток редактировать не буду- и так вчера видео из веселой Австралии отцеживала, сами ниче не хотят, спасибо хоть Импайр нашли, этим у меня уволенная админ занималась.. у нее теперь не попросишь...
Все импортное отсканировано, на тамблере есть в лучшем кач-ве, Импайр российский в след.месяце сами зальют в архив бесплатно кач-во получше...
Но откровенно- все хотят GQ за сентябрь и спец-.ноябрьский,где фотосеты..Там вот интересно было бы отпечатанный иметь.
Не зря съездила
Зря..выброшенные деньги..Он 100 лет как на Тамблере лежит... И зачем нам английский, когда есть хороший перевод? Или в Вене на немецком?