Вчера купила билет на этот спектакль. http://www.coolconnections.ru/ru/films/ … /film/2191
Это и спектакль, и театр..Так как постановка Театра "Глобус". (по ссылке хорошие фотки в большом разрешении). 3 октября не приезжал режиссер, на моем сеансе пообещали,что будет..Идет с субтитрами... Потренируюсь перед " Кориоланом".
Мир кино и прочих театров.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36119.10.2013 21:48
Поделиться36219.10.2013 22:29
http://www.kinopoisk.ru/film/467293/ На Бритфесте обещают "Грязь"..Но думаю на 3 недели раньше- позже, да еще и субтитрами вместо озвучки.. В Питере скорее всего совпадет с общероссийской премьерой.
Поделиться36319.10.2013 23:16
Сейчас в "Белой студии" на Культуре был Антонио Бандерас, через неделю будет Данила Козловский. Кто интересуется, не пропустите!
Поделиться36421.10.2013 23:54
Эмоции захлестывают.. два фильма сегодня, молодежных (в каком то смысле)... " Философы" без всяких выживаний на русский тоже одним словом переводят.
http://www.kinopoisk.ru/film/591789/ 6_0 Джеймсик прелесть... И роль тоже. А писали: садист, убивающий учеников..Не до конца смотрели чтоль? С такими нежными глазами как можно убивать? Самый поздний сеанс неудобно- почти днем, люди на 10 минут опаздывали, так хотели успеть.. Все молодежь. Накупили огромного попкорна, бутыли колы..через 10 минут хрустеть перестали- невозможно все время думать за героев и еще жевать в придачу. gg Так что тишина была: идеальная. Три варианта апокалипсиса, три версии кого можно взять в будущее, но, конечно, умница- отличница, считает, что ее версия оставить в десятке, самых слабых- больных, с ненужными профессиями, зато с картами, винами, концертами, поэтическими вечерами и косяками в придачу, тоже оказалась бесисходной..Только во второй версии герой Джеймсика был сам виноват в своей смерти..А вообще, я где-то сердцем чувствовала, что эта барышня- стерва... В конце, она довела Джеймсика до самоубивства. skalka cray Да, еще и жена Гарри Поттера (зануда) на первой парте. g1
Хотите выжить- это лучше "Голодных игр"..Все-таки вы можете свои версии выживания предложить, красивые виды.
Два часа спустя " Ромео и Джульетта". http://www.kinopoisk.ru/film/512326/ Видимо взглянув, на постер мне на днях "Лук эт ми" прислали описание: современная версия, действие происходит в Нью-Йорке, текст ничего общего с Шекспиром... Из чего прихожу к выводу- фильма человек не смотрел..Еще и назвал ее "изуродованной"...
Это самая правильная на мой взгляд трактовка Шекспира, и раз так так ,наши отдали ей лучшие дублерские голоса, и взяли за основу перевод Щепкиной-Куперник. Который пока все еще считается лучшим лет 150. Все классическое, самые правильные декорации, очень правильный мужской состав.. Вот с женским проблемы : из семьи Капулетти никто не понравился, только няня. think Она хорошо вписалась, Джульетта полноватая, в конце держит мужа на руках gg И даже не обратили внимания: папа с мамой у нее сероголубоглазые, она с карими глазами. Хотели, так как фильм к юбилею фильма Дзеффирелли ставили, чтобы ее играла дочка Оливии Хасси- но она наотрез отказалась.На нежную барышню не похожа.(Лиза Арзамасовой респект, хоть голос нежный) Дуглас Бут- красивый современный Ромео, Меркуцио и Тибальд -прелесть.. Многие сцены сократили, так как прописали те сцены, которые по сути важны, но прежними постановщиками упущены. Музыка очень красивая, но почти всего к "РиД" пишут красивую музыку. Другой сценарист (кроме Шекспира) чувствуется... Но видимо больше на английском. Режиссер итальянец, но чувствуется больше английское кино... Обнаженки никакой, просыпаются в одеже.. К одежде только одна претензия: ну не могло быть тогда молний на мужских штанах. gg Ничего не забыли: ни аптекаря, ни сцен с монахами, ни убийства Париса (обычно его забывают убить, и он даже участвует в последней сцене). Единственное режиссер себе позволил, что Ромео умирая видел ожившую Джульетту,еще и поцеловался. Но в целом, терпела- терпела, два раза прослезилась..Красивый конец, затянутых сцен по сути нет, если не считать объяснения в любви, но это у англичан святое. blush Да было забронировано ползала, но то ли из-за трагедии, или по другим причинам пришла только верхняя половина, и девушка была всего одна, и та пришла со старичками. Молодежи не было вообще! К старичкам одна претензия, хоть и классика на мобильниках, но во время Шекспира их лучше отключать, и не разговаривать, текст же важен. Эмоции сдержаны и умерены, слез у Ромео мало, хоть один попался не плакса.
Поделиться36522.10.2013 19:24
А я уже купила билет на "Выставку" http://www.coolconnections.ru/ru/films/ … 194/city/8 с Хиддлом..Самое интересное: переписывалась, и давила на организаторов я ,а пока прискакала домой- ползала выкупил фан-клуб... Питерские берите, только что появился ваш сеанс (если конечно хочется)... 4 ноября Питер, 7 ноября Москва, 13 ноября Новосибирск. Фестиваль Бритфест. На трекере еще очень не скоро будет...,тем более с субтитрами может вообще не появится.
Поделиться36625.10.2013 15:40
Да что ж такое
Орландо Блум расстался с женой
Актер Орландо Блум расстался со своей супругой, австралийской моделью Мирандой Керр. Соответствующее заявление для E! Online сделал официальный представитель 36-летнего британского артиста. По его словам, пара решила разойтись несколько месяцев назад.
Что стало причиной разрыва отношений Блума и Керр, не уточняется. Сообщается лишь, что они сохранили теплые отношения и намерены продолжить общаться и вместе воспитывать своего сына Флинна. Подала ли пара на развод или только намеревается это сделать, не сообщается.
Слухи о том, что актер и модель расстаются, стали появляться в прессе еще несколько месяцев назад, однако Блум и Керр их не комментировали. В последний раз пара появлялась вместе на официальном мероприятии 19 сентября – они посетили бродвейскую премьеру «Ромео и Джульетты».
Блум и Керр начали встречаться в 2007 году. В 2010 году они объявили о помолвке, а затем поженились. Первенец пары родился 6 января 2011 года.
Поделиться36725.10.2013 15:42
.А если не главная,то че он почти один ездит за всю банду отдувается?
Ну как рассказывают люди, уже видевшие фильм, все остальные роли там второстепенные А Локи просто жжот напалмом
Поделиться36826.10.2013 19:11
Актер Орландо Блум расстался со своей супругой,
Жаль.. может не надо было на год актерскую деятельность прекращать? Пресытился женой...
Объясните мне любительницы Хиддла, я после косметолога сегодня специально крюк сделала, чтобы британский GQ купить... На 1360рублей за 4 фото(у меня Доновских больше!!!) не стоит ни один выдающийся актер, а уж Хиддл и подавно. На Тор2 за эти деньги можно в IMAX сходить, и еще на попкорны и прочее останется. Но там хотя бы хоть что-то актеру от вашего билета перепадет.. Ох, делают деньги на несчастных детишках. По идее, я вот грузила на Афишу вчера ГенрихаV (Глобусовского) и "Выставку" с Томом...Так у Выставки есть фотки по 14Мб, их можно 2 картины на пенокартоне сделать, или под имитацию масляной.. 30на40.. или одну огромную, если уж так нужен этот Хиддл.
Я на "Выставку" иду 7ноября, Питерские, у вас она раньше 4 ноября в рамках Бритфеста.
Поделиться36929.10.2013 15:31
Вчера была на двух фильмах, где у Даниэля Брюля главные роли...То ест на "Пятой власти" и через час на "Гонке". Раньше просто симпатичным актером его считала, теперь убедилась, как хорошо он умеет перевоплощаться, даже с минимумом грима.. Даже до ожогов в "Гонке" это совершенно другой человек... Даниэль(герой Даниэля) намного симпатичнее в "Пятой власти" Ассанжа. Кроме того Беня там внешне просто Беня, портят ему губы полфильма, но внешне сходства ноль получается..Так и осталось впечатление: расстроенный противник написал книгу, где Ассанжа выставил полным зверем, неприятным человеком, и Беня так это и сыграл. У меня лично свой Ассанж, не ангел, конечно, но и не деспот, подставляющий людей сотнями тысяч. Фильм быстро идет, интересно показана "Гардиан", вот это мне давно хотелось- посмотреть ,как они работают... Ну "Пятая власть" это все-таки не Викиликс на мой взгляд, а интернет,который может реагировать на новый сайт, а может проигнорировать.
"Гонка" , Ридли Скотт замечательный, Хемс чудесный раздолбай. Даниэль прекрасного австрийца играет.. Вроде такой практичный, импонирует, что рассчитывает все, даже вероятность смерти..а сам потом несется на сумасшедшей скорости с вращениями, да еще и из больницы возвращается на трассу...Замечательное кино о соперничестве, о двух звездах гонок. Представляю, как Хемс, избив итальянского журналиста, после сцены спрашивал:" Я не сильно я вас приложил" таким участливым голосом.
По России реклама "Шерлока" все настойчивее, я поняла наш Шерлок будет прикольным, Ватсон еще и верх над ним может взять в плане ума и силы... Но уже пошла реклама "Распутина" с Депардье и Фанни Ардан и Машковым. Неизвестно, что раньше покажут.
Вечером, опять же через час после кино ждали первые три серии "Пепла" как его теперь дальше смотреть, если повторов нет...) Закрутили, как " Апостол-2", многие сцены затянуты, хотя 2 режиссера, 3 сценариста.. Интересно, что там дальше будет. Смена ролей. Положительный стал отрицательным и наоборот.
Поделиться37029.10.2013 15:42
но внешне сходства ноль получается..
Беня такой один он похож только на самого себя
Поделиться37129.10.2013 16:17
Беня такой один
ну почему один..Много актеров ,которые не умеют перевоплощаться..Делон, кстати тоже только на себя всегда похож...
Да еще документальный фильм о пропавших русских деревнях Михалкова посмотрела. Вот так я это и вижу, уже десятки лет... У него чужая земля, у меня- чужая страна... Может и вправду все китайцы заселят?
Поделиться37229.10.2013 16:30
ну почему один..Много актеров ,которые не умеют перевоплощаться..
Ну просто у него очень специфическая внешность, ему трудно в кого-то перевоплощаться, чтобы было похоже
Поделиться37301.11.2013 03:00
Накрапала отчет о походе на "Генриха V" и встречу с режиссером..Правда за двое суток кое-что уже подзабыла, но тут уже ничего не исправить... pardon http://weblog.33bru.com/weblog.1738569.24938.html
Поделиться37402.11.2013 13:13
Не утерпела и посмотрела пиратскую версию "Тора2" Качество конечно [взломанный сайт] но по сюжету всё понятно, хотя всей красоты не видно. Ну что скажу...как-то мне не ах [взломанный сайт] Мало Локи Очень много Портман, причём героиня её превратилась в драчливую оторву. Ну типа в ней зло поселилось и всё такоэ, но смотреть на это Мало юмора, только Локи вносит оживляж, он шутит, прикалывается, ехидничает, даже в зале реагируют все при его появлении, а так на остальных сценах словно спят. Есть пара неожиданных режиссёрских ходов, которые я оценила Но тут
обокрали Шерлока
в следующем фильме придётся выкручиваться. И ещё мне не понравилось, что в начале фильма сцены растянуты, а в конце наоборот всё выглядит несколько скомканно, словно не уложились в хронометраж и порезали
Поделиться37502.11.2013 22:20
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместе
Голливудские актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместе, пишет газета The Daily Mail.
Актеры снова надели обручальные кольца и вернулись в свою квартиру в Нью-Йорке. Последние праздники они также праздновали вместе.
По словам друзей звездной пары, супруги очень счастливы. Свое расставание они назвали работой над браком.
Ранее сообщалось, что Зета-Джонс и Дуглас приняли решение развестись после 13 лет брака.
Поделиться37603.11.2013 01:00
Не утерпела и посмотрела пиратскую версию "Тора2"
а я тоже видела ..сейчас по трекерам ходила ихним..но на английском.. Не я подожду сейчас можно дешево в IMAX cходить
Поделиться37703.11.2013 03:36
http://www.kinopoisk.ru/film/58559/ Посмотрела " Уикэнд на берегу океана" Добротное кино
Поделиться37803.11.2013 08:16
Добротное кино
Я вам с Кисой этот фильм как пример "другого Бельмондо" уже год как рекламирую...
Поделиться37903.11.2013 23:23
этот фильм как пример "другого Бельмондо" уже год как рекламирую...
Так есть и другие с фильмы с "другим Бельмондо" Но все равно- девочкой он попользовался
Я качала в конце июля
Поделиться38005.11.2013 15:07
Первое фото из третьего сезона.
Поделиться38105.11.2013 16:35
Поделиться38205.11.2013 16:49
показала Юниорке - "Видела?" - в ответ:"Обидеть хочешь?" [взломанный сайт]
Поделиться38305.11.2013 17:03
в ответ:"Обидеть хочешь?"
Поделиться38405.11.2013 17:04
Жду-не дождусь
в ответ:"Обидеть хочешь?"
Поделиться38506.11.2013 20:45
Вчера была на "Сталинграде"..В полном восторге, правда классической музыки перебор(больше музыки чем в Хоббите) Зато тенор, Нетребко и Земфира с песней "Кино"..Прихожу сериал Познера с Ургантом "Германская головоломка" начался, успела на вторую серию.. Два еврея сравнивала детскую сказку с концлагерями, искали откуда что появилось..Уж не из сказок ли вышел фашизм? Неинтересно, необъективно, заранее предвзято..Дохау вот интересно показали, но если и в третей серии так пойдет- больше смотреть не буду..Последний хороший сериал о Германии делала "Бурда моден предлагает" много лет назад..А политпросвет мне не нужен- я его в советские и постсоветские годы насмотрелась..Тем более сам Познер за свою жизнь длинную, оказывается всего лишь второй раз посмотреть на концлагерь приехал. Короче, мне сразу не понравилось, что вместо Великобритании они в Германию поехали, еще и лишний год монтаж ждали...
Не знаю, как в первом своем "Сталинграде" играл Крэчман, но здесь он великолепен- опять влюбится можно..В первый раз влюбилась, когда http://www.kinopoisk.ru/interview/2225733/ он у Бекмамбетова играл..Разумеется есть штамп последних лет- самая красивая девушка в фильме должна погибнуть.. Даже и не скажешь, что Томас и Рэйф одногодки- намного моложе выглядит... Девушку таки привязал к себе gg И русские герои интересно.. Про Назарова в титрах так и написано: "Юрий Владимирович Назаров"(а вот кинопоиск его не упомянул даже) огромными буквами, за что респект Бондарчуку... Завязка интересна, вот с развязкой в той же Японии похуже.. Сиквел придется снимать, про встречу девушки и Астахова...Бондарчук на озвучке, хотя написали в титрах ,что он играл Астахова- по внешнему виду не похож. Боролись за любовь, как выясняется не только русские, но и немцы.. Сильно омерзительными их Бондарчук не выставлял, что удивило снимали с 2011 года...Основной процесс пришелся на 2012... То ест очень тщательно монтировали. В общем понравилось, два раза всплакнула..жаль из-за "Тор 2" не смогла, как планировала в IMAX, но прокатчиков тоже можно понять: каникулы-праздники, им тоже хочется заработать...
Поделиться38606.11.2013 20:54
заранее предвзято
интересно, как это должно выглядеть: непредвзято - о лагерях смерти?..
Поделиться38706.11.2013 22:19
«Три мушкетера»: д'Артаньян ел баранину без ГМО и не мучился угрызениями совести
http://vokrug.tv/article/show/Tri_mushk … sti_40241/
Про фильм Жигунова с фотками.
Поделиться38806.11.2013 22:40
интересно, как это должно выглядеть: непредвзято - о лагерях смерти?..
А мне не нужно кино о лагерях..Они ехали снимать фильм о Германии, такой же как об Италии, как о Америке... О лагерях ничего в начале и не было- это вторая половина фильма..Идет рассказ о детском представлении, с одной из моих любимых сказок "Крысолов", оНи ее распяли просто и припечатали военными кадрами...
О лагерях уже потом было, говорил председатель общ-ва узников концлагерей, и говорил нормально, он всю жизнь хотел руку пожать, за то, что тот не бил и не пытал, а только кричал возле его барака.То ест узник, об фашистах говорит лучше, чем сам ВВП.
Поделиться38906.11.2013 23:15
Ninon, к фоточке еще текст прилагается [взломанный сайт]
Пресс-релиз к первому официальному кадру третьего сезона «Шерлока».
BBC One еще на пару градусов подогрел интерес к возвращающемуся сериалу #Шерлок, выложив в Сети первое официальное фото третьего сезона в сопровождении любопытного пресс-релиза.
Вот выдержки из этого послания, в котором авторы сразу ходят в козырь: "Ответ, на всех интересующий вопрос, будет дан, когда Шерлок вернется на экраны в трех новых захватывающих историях. Как он это сделал? И как Джон воспримет известие, что его лучший друг инсценировал собственную смерть? Что подумает Шерлок, когда обнаружит, что Джон влюблен в Мэри Морстан? Она благоразумна, смекалиста и абсолютно не нравится Шерлоку. Итак, приключение начинается в первом эпизоде за авторством Марка Гэтисса, который называется «Пустой гроб» (The Empty Hearse)".
В этот же пресс-релиз попала шутка Стивена Моффата, второго автора «Шерлока»: "Много воды утекло с того момента, как Шерлок Холмс прыгнул с крыши. Пришло время рассказать правду о том, что случилось между ним и мостовой".
Единственным пробелом в складывающейся информационной мозаике остаеттся дата британской премьеры третьего сезона, с которой никак не определится телесеть. В Америке начнут показывать новые серии 19 января 2014 года. Англичане должны успеть первыми. По традиции, заведенной накануне второго сезона, телепремьере будет предшествовать киносеанс первого из трех новых эпизодов, после которого состоится пресс-конференция с создателями и звездами шоу. Событие запланировано на 15 декабря.
Поделиться39007.11.2013 00:00
С воскресенья очень интересный документальный сериал по Первому "Романовы" будет..Вот это я понимаю..Англичане даже в самых мелких подробностях своей истории копаются,и всем у них это интересно..А не лезут в другую страну со своим уставом: кто прав, кто виноват.