Ninon, скоро будет кино по Кингу..сегодня трейлер видела ( Мур там ужасна) "Телекинез" кажется...
Отредактировано Aurora (12.11.2013 00:05)
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.
Ninon, скоро будет кино по Кингу..сегодня трейлер видела ( Мур там ужасна) "Телекинез" кажется...
Отредактировано Aurora (12.11.2013 00:05)
Да это по Кэрри, был уже фильм, зачем снова снимать Отзывы не очень, к тому же там играет Хлоя Мориц, девочка без шеи я её не лю
" Игра Эндера" и "Советник"
Игру видела, не знаю...как-то мне сомнительна сама идея детишек на войне Это по книге снято, так там брали детей в 10 лет и учили лет 10, так что они к моменту боя были уже не детьми, а тут такие пупсы командуют космофлотом Ну и вообще по сюжету много претензий, хотя мальчик хороший играет
Советник уже в закладках, так что поздно отказываться Хотя и Пенелопу, и Диаз, и Бардема терпеть не могу
Хотя и Пенелопу, и Диаз, и Бардема терпеть не могу
К ним как раз претензий нет.. Пенелопы мало...
Только что вернулась с "Уроков танца и любви" Алиса Бруновна с дочкой замечательно играют.
"Как может быть рано, когда в Китае уже завтра, а в Америке еще вчера"(с)
Пенелопы мало...
Я вообще не понимаю, чего 40-летнюю тётку взяли на роль девушки на выданье Тем более у неё роль второго плана. Фильм дурной какой-то, ничо не поняла Короче, Диаз там всех облапошила
"Географ глобус пропил" такой классный фильм Всем рекомендую! Детишки так хорошо играют, а Хабенский просто супер как всегда. Вот он тот ещё красавец но ведь глаз не оторвать, как играет
но ведь глаз не оторвать, как играет
Я сегодня смотрела Ироноию2 ..в некоторых моментах -да..Но чет не поклонница, и мне он уже несколько лет,как приелся..Сразу вспоминаются Ментовские войны убойной силы...и желание пропадает
Бардема терпеть не могу
А я его обожаю
мне он уже несколько лет,как приелся..
Сразу вспоминаются Ментовские войны убойной силы...
Да это халтурка
Отредактировано Ninon (14.11.2013 23:44)
http://www.stage-musical.ru/oz_about Обещают ледовое шоу с волшебником мирового уровня...
такой классный фильм Всем рекомендую!
я тоже уже посмотрела
Все ознакомились с новой шедеврой?...
Ты про Шерлока? А я забыла
И как? СтОит смотреть?
Все ознакомились с новой шедеврой?
Это_с_чем?
что есть шедевра? Я Холмса смотрю. Джон Уотсон колоритнее пока. Шерлок очень суетлив. Молод еще?
Молод еще?
или под действием?
Боярский Лестрейда что ли играет?
это ты о чем?
Ты про Шерлока?
если Шерлок, то у нас его не показывают.
вместо него идет Земский доктор [взломанный сайт]
надо будет поискать
Боярский Лестрейда что ли играет?
ага.
надо будет поискать
На канале обычно сериалы закачивают http://rutv.ru/brand/show/id/17605
ага.
[взломанный сайт]
Я_с_Бенечкой_старые_сезоны_пересматриваю После_него_уже_никакой_другой_Шерлок_не_пойдёт
На канале обычно сериалы закачивают
ЕкАрс,
а вот интересно: что их сподвигло так поставить один за другим сериалы про Холмса? Эксперимееееент [взломанный сайт]
а вот интересно: что их сподвигло так поставить один за другим сериалы про Холмса?
Показывают, что не боятся сравнения? [взломанный сайт]
Показывают, что не боятся сравнения?
Да_чо_им_бояццо-то_действительно
Да_чо_им_бояццо-то_действительно
у тебя опять засосалось? Я про пробел
Сегодня посмотрела "Тор2: Темный мир"..Нормальное, добротное кино..Но как 3Д слабовато.. Наши в "Сталинграде" и "Темном мире" лучше делают... На IMAX нет времени- далеко ехать...
Натали прелестна, такой ее с 5-ой части "Звездных войн" не ощущала..Она хотела сбежать из фильма в том году- не дали, показали контракт, а она органичнее всех и смотрится в этой цифре с полетами.. Крис хорош, но его три человека-дублера заменяли..учитывая, сколько там таких сцен,где они нужны- его копейки. Локи-это Локи..Но видна разница, между прошлогодними кадрами, и теми,что в этом году досняты... Лучше,конечно, ничего не видеть заранее, ни одного кадра, а тут я видела почти все+ комментарии,кроме сюжета..Лучше так не смотреть...
Перед сеансом показали рекламу Олимпиады: РЖД, красиво все очень. Это теперь расшифровывается, как " Россия Ждет Достижений"
Начался "Шерлок Холмс"... Панин-Уотсон выше всяких похвал, мне правда кажется, чтобы сохранить его голос, озвучку вообще не делали, о оцифровали со съемок- вышло не ахти, многие фразы, особенно Холмса не разобрать, актеры то рассчитывали на закадровую.. Все ровно: англичане были недовольны нетипичными для той поры пейзажами, и отсутствием грязи: здесь с пейзажами и грязью полный порядок. Первый урок бокса- вообще в классику кинематографа войдет. Петренко, все прикольнее, создал себе в голове своего Холмса,и четко придерживается его, никакой классики.. Короче- ни шагу без Уотсона, он у него- и боец, и на дуде, и нянька... Ингеборга появилась в конце, боюсь, что миссис Хадсон - Зеленую она как раз не сможет заменить...ем более язык не поворачивается назвать ее "старушкой". В общем, визуально- очень красиво, джигги и прочее... но над звуком можно было еще поработать. В старом Холмсе- сцен,где ничего не видно и не понятно- дофига, выручала озвучка с подсказками
у тебя опять засосалось?
Шерлок очень суетлив. Молод еще?
так объясняли, что здесь ему как и в первоисточнике, всего 27 лет
Aurora, спасибо за комментарии!
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.