До чего Шерлок докатился..В туалетах работает.
все-таки это постоянное мельтешение очень усложняет процесс просмотра [взломанный сайт]
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.
До чего Шерлок докатился..В туалетах работает.
все-таки это постоянное мельтешение очень усложняет процесс просмотра [взломанный сайт]
все-таки это постоянное мельтешение очень усложняет процесс просмотра
Я его добью..И больше НИКОГДА не буду смотреть сериалы... На компе еще какой -то "Бекеты" есть..надо его будет просмотреть...
И больше НИКОГДА не буду смотреть сериалы...
Я его добью..И больше НИКОГДА не буду смотреть сериалы..
вот я потому и не стала рисковать
masyanya, вот этот Шерлок мне нравится когда у нас?
Йееее! Скоро Шерлок, скоро Шерлок...
вот этот Шерлок мне нравится
Совершенство
вот этот Шерлок мне нравится когда у нас?
Не нато нам вашего ..Лучше пусть "Невидимую женщину" для "Культуры" купят..дешевле обойдется.
Лучше пусть "Невидимую женщину" для "Культуры" купят..
пусть купят
Скоро Шерлок, скоро Шерлок...
Я тоже себя за каким-то фигом подсадила на Шерлока в этом году, сейчас сижу жду, вот не было печали
Отредактировано Alramin (25.11.2013 04:39)
пусть купят
Вот я смотрела на днях встречу президента с интеллигенцией. Говорили о том, что мало молодежь читает..И классику в особенности, что надо продвигать наш язык и лит-ру..Почему бы нашему президенту, не сказали, что есть уже отснятый фильм с Файнсом, что он готов пиарить русский язык сколько нужно(тем более Рэйф любит ВВП)? Что публичная их встреча на фоне пиара "Двух женщин" могла бы пользы дать больше,чем такая встреча..Взамен достаточно Рэйфу пообещать ограниченный прокат "Невидимой женщины" и показ на канале "Культура". Он может много сделать, если попросить вежливо.И еще: молодежь читает много. И русскую литературу в том числе
Новый трейлер в Америке прокат с 24 ноября..потом будет ограниченный, 7 февраля в Англии и всё..Даже диск не планируется,а фильм в том году снят.. Рэйф уйму времени тратит на пиар фильма,продвижение, а ему сниматься надо, пока молодой..У него талант в единственном числе, и че там в последние дни Хиддл заикается, я б на его месте лучше б молчала про "Кориолана" Файнса.
с сегодня опять Шерлок..Такую рекламу показали- какие то привидения в балахонах..Это наверно в раздел хоррор надо, а не детективы...
Прелесть, стоило мужикам одеть юбки и выехать на свежий воздух в затхлый замок и все пошло на лад.. Ярмольник бонусом... И Шерлок отрезвел..
Вот только не стоит продолжать иногда подражать Тараторкину... Игорь и сам по себе хорош.
А финалочка Адабашьяна пролила свет на многое, "Героями их делаем мы, или не делаем... Сделайте Холмса джентльменом, поднимите его соцстатус... пусть он занимается какой-нибудь необычной борьбой"..
А финалочка Адабашьяна пролила свет на многое, "Героями их делаем мы, или не делаем... Сделайте Холмса джентльменом, поднимите его соцстатус... пусть он занимается какой-нибудь необычной борьбой"..
ага! Такой перевертыш. Я "Пастернака не читал" сегодня, только на концовочку попала. Похихикала. А сейчас будет Бэрримор [взломанный сайт]
Посмотрела ночью по "Карусели" "День Доктора"..Заранее озвучили, непонятно зачем за этим 23 в кинотеатры надо было идти.. Слабоватый сериал " Доктор Кто?", но видимо тем ,кто в детстве смотрел может нравится и сейчас..Сразу три доктора, делают непонятно что, непонятно зачем..Единственный профессионал Джон Херт... Остальные не дотягивают... Сценарий ни о чем, все антилогично, но видимо за то их и любят...
Сегодня у меня в сериале взрослый Федя Стуков и Андрей Мерзликин. [взломанный сайт] Скучно точно не будет.
Федя Стуков и Андрей Мерзликин.
Федю увидела ,а Мерзликина пока нет
Федю увидела ,а Мерзликина пока нет
Надо было сначала смотреть..Тока что его замочили... На его талантах весь сюжет..Нашла дублера..Головчанский дублировал Жижикина ..Его серия уже прошла..У Панина не было дублеров, единственное- как он озвучил титры? Значит заранее таки писали?
Вторая роль Горбунова,актера с насыщенным голосом и второй раз неудачно,то молчаливый сокамерник,то болтливый кучер..Похоже он на все был согласен..Надо было его вчера на ту роль,которую Ярмольник играл..То-то ужасу бы было. [взломанный сайт]
А нет он подсадная утка..Кто делал состав на Кинопоиске? Тунеядцы! По очкам- он таки Мориарти...Это его роль.
Отредактировано Aurora (26.11.2013 22:05)
По очкам- он таки Мориарти...
ну, теперь то показали Мориарти, он в Каменской играл ...
теперь то показали Мориарти, он в Каменской играл ...
Он в "12" играл..А 12 номинант Оскара был...Его все академики посмотрели
Он в "12" играл..
и туда можно .... я чисто по детективам вспомнила
Любовь, амур..Холмс Уотсону личную жизнь портит.. Хотят присутствие Адлер заставляет их его в приличную одежду надевать..но все равно с кепкой. [взломанный сайт]
Любовь, амур..
политика, неотвязный Мориарти ... не, не близок мне такой Холмс с Лянкой вместе
не близок мне такой Холмс с Лянкой вместе
рявнуешь..Опоздала прихожу...брат-близнец.. Хде Холмс?
А мне понравилась последняя серия... Лянку выбрали, чтоб зрителю ее все-таки жалко было в конце, а то ведь персонаж сомнительный, тем более и Шерлок просил : " не пишите о ней"... Собачка королевы красава..Себе такую хочу ток пегую.. Ток я безответственная, и рассеяная, совсем как герой Рэйфа в "Чамсраббер"... [взломанный сайт]
А мне понравилась последняя серия...
пересматривать не буду: Мориарти не Мориарти, Холмс не Холмс, Уотсон с Адабашьяном интересно сделаны, миссис Хадсон ничего, Лейстред в конце концов тоже не плох. Но это совсем другая история
Фильм с Петренко-Конандойлем ближе к тексту.
Уотсон с Адабашьяном интересно сделаны, миссис Хадсон ничего, Лейстред в конце концов тоже не плох.
Уотсон идеален,кроме последних двух серий..Миссис Хадсон ужасна..лучше бы он по дней сох,посвящая ей стихи, чем женился..Ну нафига брать актрису только из-за того, что она жила в Лондоне? Играла средне, акцент ужасный..все решат, что миссис Хадсон была литовской (политкорректность мать ее )... Лейстред в некоторых сериях суперидеален... Просто монстр..а в конце такой жалкий, как Брондуков...
Холмс самая странная фигура, сериал в общем то не о нем, а о том,какой замечательный у него был друг.
Ну почему- оператор сын Мукасея..Все идеально, картинка,спецэффекты..Как только сняли идеально страдает сценарий, озвучка? И как только хороший сценарий, и текст снимают убого на копейки? [взломанный сайт]
Миссис Хадсон ужасна..лучше бы он по дней сох,посвящая ей стихи, чем женился..
я к ней привыкла, и то, как уже через три года к ней стал относиться Уотсон
Холмс самая странная фигура, сериал в общем то не о нем
образ не целостный, шарахает из стороны в сторону, и просто имхо не симпатичен
А Боярского последнее время только в каких то жюрях видела, думала, он уже и играть не умеет , но - молодец! И такую Ирэн я не приняла, может, мне внешне Лянка не нравится
Все идеально, картинка,спецэффекты..Как только сняли идеально страдает сценарий, озвучка? И как только хороший сценарий, и текст снимают убого на копейки?
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.