просто имхо не симпатичен
Э не, еще когда взяли Петренко, я поняла..красавчика берут, значит будет длинная любовная история. Зачем еще брать красавчика на такую роль. Лянка в общем справилась..Проблема в том, что в выстроенный видеоряд, вписывалось много народу: Панин, Дапкунайте, Боярский идеально просто (думала я не выдержу выкриков..но вообще ощущение- сниманили не для русских- для англичан..Те переозвучат если- сделают конфетку... Учитывая,как наша молодежь не терпит русскую озвучку...
И такую Ирэн я не приняла,
А я вот на днях видела другую.. с летящей походкой,из старого сериала..Не могу понять, как великий сыщик мог влюбится в женщину, просящую стать свидетелем на свадьбе..Нелогично как то это, и в любовь такую не верю..Просто он признавал ее суперкрасавицей- это максимум во что могу поверить... А учитывая,что Шерлоку здесь 27 лет, в женщину в соку он влюбится не мог, только в молодую авантюристку, коей героиня и оказалось..Но сценарист ее постоянно обеляет- мол за любовь страдает и преступления совершает..Не помню этого у Конан Дойля, но по-моему все дружно автора перевирают..так 100 лет произведению, а им хочется осовременить...