Ninon, очепидец написал с премьеры... Они подвешивают его(Хиддла) с помощью лебедки в центре сцены за лодыжку, и резко перерезывают горло!
Отредактировано Aurora (07.12.2013 02:51)
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.
Ninon, очепидец написал с премьеры... Они подвешивают его(Хиддла) с помощью лебедки в центре сцены за лодыжку, и резко перерезывают горло!
Отредактировано Aurora (07.12.2013 02:51)
Я вот времени не нахожу...
Не удивительно сколько у тебя всяких фанклубов
Они подвешивают его(Хиддла) с помощью лебедки в центре сцены за лодыжку, и резко перерезывают горло!
искусство требует жертв
искусство требует жертв
Ninon, http://www.oscars.org/press/pressreleas … 31205.html Одна хорошая новость.."Тор 2" остается в гонке на Оскар за визуальные эффекты
Тор 2" остается в гонке на Оскар за визуальные эффекты
Да Гравитации дадут
Да Гравитации дадут
Так оставят только 5
Самая дикая мечта правильнее безумная, ничего дикого в мысли покорить Эверест нет..Смотрю не с озвучкой Россия два, а оригинальной: Рэйф Файнс з а Джорджа Мэлори, которому посвящен фильм, рассказчики : Лиам Ниссон, Наташа Хенстридж, Алан Рикман..Голоса картинка- супер...Так смонтировано.. Наши бы одним голосом обошлись, учитывая, сколько занято живых людей...
Отредактировано Aurora (08.12.2013 21:04)
Для Ниноши http://www.itar-tass.com/kultura/817520
Читала, да, развлекается дед
Агния поменяла фамилию на Чадова..Посмотрела, наконец, Грязь...
Трейлер 3 сезона Шерлока с русскими субтитрами
http://www.dailymotion.com/video/x186rq … shortfilms
Трейлер 3 сезона Шерлока с русскими субтитрами
Какая жизнь? Меня ведь не было(с) [взломанный сайт] Обожаю
24-летний белорус Вадим Худобец стал мировой сенсацией. Его ролик Eterna, в котором использовались материалы из 99 голливудских блокбастеров последнего времени, получил высокую оценку таких изданий, как Time и Adweek http://vimeo.com/70941166#
Отредактировано Aurora (11.12.2013 02:18)
Скончался Питер О'Тул
Ну возраст уже
Час как с 12 лет рабства. Почти полный зал, при том что "белого человека" очень мало...Очень интересное кино с сильнейшими актерскими работами... Немного нестандартно, Сначала громко кричат..потом " молчаливая, очень тихая" боль... Боль весь фильм, и показать 12 лет за несколько дней,как бы склеенных в один. Беня очень понравился, его герой добр,но труслив.Еще сильнее Чиветель Эджиофор (главный герой)И Брэдушка Питтушка .Но Фассбендер потрясающий, в " Советнике" он загорал.. Здесь играл каждым мускулом. Мне вспомнился " Вечный зов". Он хорош по-своему,но сравнивала. Хочу Фасси Оскара... blush Какие у них есть номинации- пусть возьмут побольше.
И еще там куча актеров,которые могут играет злодеев уровня Олдмена..Ну со временем.
Отредактировано Aurora (17.12.2013 00:26)
Скончался Питер О'Тул
Ох, столько ушло за последние три месяца...
Ох, столько ушло за последние три месяца...
сегодня ещё было известие о смерти Джоан Фонтейн
12 лет рабства
Пираты уже срисовали, щаз заценим
Фильм хороший, правильный, наверняка соберёт стопитсот Оскаров, но смотреть вообще тоскливо Бенечки мало, Брэдушки тоже, я б ничего не потеряла, если б прошла мимо...
Ninon, там плохо секс показан..и коротко..Но так понимаю, хотели привлечь помладше аудиторию.. Но фильм сложный,и на сложный сток народу прибежало, и никто не ушел раньше времени,а там минут 20 рекламу крутили...
.Но так понимаю, хотели привлечь помладше аудиторию.
Да помладше аудитория уснёт на таком фильме Я на перемотке смотрела половину, очень много повторов и совсем мало действия, ну понятно, что 12 лет не могут пролететь за полчаса, но такое кино вряд ли кто-то будет пересматривать, хотя и плохим не назовёт Такое нудное учебное пособие по лечению рассизма. "Рабыня Изаура" и та была прикольнее
очень много повторов и совсем мало действия
повторов нет Все-таки надо смотреть в кинозале..Как там пираты снимают не знаю...Здесь возвращались к начальной сцене один раз в начале почти,чтобы понятно было откуда эта сцена,но целиком ее не повторили. На перемотке странно.. 90,ну 80% это сцены,когда в фильме нет белых, только негры. Может тебе из-за этого кажется..Но для негров- все белые на одно лицо,как и у китайцев)))
повторов нет
Ну как это нет я не имею в виду, что прям одни и те же сцены повторяют, но вот он эту беседку полкино строит например, нудятина же, причём у обоих хозяев та же беседка он её 12 лет прям строил там работы на пару дней. Или несколько повторяющихся сцен в поле, когда они хлопок собирают...т.е. с точки зрения сюжета оно может и оправдано, но смотреть скучно
,когда в фильме нет белых, только негры.
Я расизмом не страдаю Я люблю смотреть японские ужастики и даже там актёров различаю
http://www.gq.ru/culture/film/22901_evo … _pitta.php Отмечаем 50 лет Брэду Питту. (как он похудел то для "12 лет рабства"...
, но вот он эту беседку полкино строит например, нудятина же, причём у обоих хозяев та же беседка
Разные беседки Одну он строил сам, вторую с Брэдушкой и другого цвета..А вообще у них там архитектура нуднейшая однообразная.Наши новые русские им 100 очков вперед дадут.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.