Да ну Мартюша родился хоббитом
Особливо в сравнении Элайджей [взломанный сайт]
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.
Да ну Мартюша родился хоббитом
Особливо в сравнении Элайджей [взломанный сайт]
там такой актёрский состав
поверь - великолепный
Состав то великолепный, согласна..У нас просто режиссеры некоторые умеют губить все на корню..Смотреть буду- куда денусь... Хотя второго Гладкова у нас нет.
Мартюша родился хоббитом
В ТЕЛЕНЕДЕЛЯ потрясная статья о Хоббите...И цитаты, в том числе и Фримена
Но там вообще уже полный кирдык..Давали 250 дней на съемки не уложились, от 300 до 500 млн. уже 561 млн., и не снятая 3-я часть... Сирша Ронан испугалась (слава богу) год сидеть в Зеландии, зато мы ее увидим в марте с Рэйфом.
На роль Мартина вовсю двигали Макэвоя и др. "мелких" актеров..Джексон не согласился ни в какую..Главное проблема это то,что он разрывался между двумя съемочными площадками...
Йену Холму 82 года (это настоящий Бильбо) Кристоферу Ли (у которого вырезали сцены в " Возвращении короля" 91...-" Как я все еще в этом чертовом фильме?" А куда ж без него... Персонажи супер, дай бог старикам здоровья,как и любимого Макелену.
Орландо Блум: "Что значит я должен помолодеть? Вы намекаете ,что я прибавил в весе за последние 10 лет? Я просто снова должен отрастить длинные волосы и стать блондином". ( для тех кто не в курсе Ли Пейс, играющий его отца- короля эльфов на 2 года младше Блума).
Энди Серкис: " Мой Голум- молодой мужчина в самом расцвете сил, поэтому с ним мы целим прямиком в девушек- подростков"
Элайджа Вуд: " Было довольно волнующе.Особенно снова видеть свои ноги". ( Эх, Элайджа..а как же фильм с Томом??) в общем в этом роде и остальное...
http://www.gq.ru/blogs/revizor/61478_10 … herlok.php
Особенно понравилась " смена гардероба".."Рубашки от "Дольче и Габана"..жесть [взломанный сайт]
http://www.kino-week.com/video/249.html
Отредактировано Aurora (28.12.2013 22:38)
Что порадовало Кристофер Ли очередной язык начал на съемках изучать(русский давно изучил)..Это на 92-м году жизни.. А я тупая
Да в рекламе наших "Три мушкетера" сразу пишут " по мотивам"
Посмотрела " Хоббит Пустошь Смауга". Да, 48 кадров в секунду это чересчур реалистично, еще в самом начале оса сквозь голову пролетела. А вообще, напомнило мне телеспектакли и фильмы начала 80-х, та же технология, только доразвитая, я имею в виду сцены в помещениях, да и в лесу сразу...Перенеслась в отрочество. Переживаю теперь за молодого гнома, и дракошу- очень понравилось, как нарисовали, и как наш актер его озвучил..Два сказочных персонажа: дракон, и Гендальф..Ток у актера, озвучивавшего Гендальфа уже не тот голос (мораль надо еще и на Долби Атмос идти) , подсел как будто голос. Люк прелестен (а почему гномы такие высокие). Джексон садист, опять этих тварей с жалами в начале выпустил. Мало их в " Кинг-Конге" было? Весь фильм ждала Элайджу- не дождалась- еще год мучится, и переживать- почему дракона сразу не убили? Через год мы с ним сроднимся, жалко будет в месиво превращать (от стрелы Люка он вряд ли погибнет, в золоте же не утонул)... Как то резко закончился фильм, во время сеанса работники шумели, под конец вообще шлялись по залу, мы подумали, что просто техническая неполадка- пленка не крутится- оказалось нет...пора по домам... Нельзя чтоль продолжение через месяц показать?
Сейчас меняют сетки.. Но..поклонники Яглыча, для вас... с 1 января сериал с ним по НТВ " Операция " Кукловод".
Сейчас меняют сетки.. Но..поклонники Яглыча, для вас... с 1 января сериал с ним по НТВ " Операция " Кукловод".
продублируй сообщение в темке у Яглыча
продублируй сообщение в темке у Яглыча
не..я ее не знаю.. ты уж туда донеси...подпись " с моих слов записано верно" [взломанный сайт]
не..я ее не знаю.. ты уж туда донеси...подпись " с моих слов записано верно" [взломанный сайт]
хорошо, я там тебя процитирую
Новогоднее поздравление от Шерлока
Придется мне Шерлока смотреть. Из-за Ларса Миккельсена. Что-то я подсела на датское кино.
Кстати поклонникам "Следа", я нарыла источник - это датский сериал Rejseholdet Ничего так, мне понравился. Теперь перешла на Forbrydelsen.))
Новогоднее поздравление от Шерлока
http://www.youtube.com/watch?v=2phVg4LxfhU
[взломанный сайт]
Сегодня, сегодняяя...
Сегодня, сегодняяя...
"Что там было? Как ты спасся?" -
Каждый лез и приставал..."
В.Высоцкий
"Что там было? Как ты спасся?" -Каждый лез и приставал..."
Ну почему так пооооздно.....
Потому что разница с Соединенным королевством 3 часа...У них не поздно.
Так праздники же
Так праздники же
А спать то хочется как в будни.))
Alramin,
Блин, этот Аватар никогда не кончится.
Ну хорошо, что хоть сербы, а не русские [взломанный сайт] начало полный бред
Потому что разница с Соединенным королевством 3 часа...
"Бог с вами..."(С)ДР - четыре
Ну хорошо, что хоть сербы, а не русские
А мужик в ушанке прям русский времен Великой Отечественной
Посмотрела первые полчаса, пока разочарована, ждала более фееричного появления
Посмотрела первые полчаса, пока разочарована
Мне реакция Джона совсем не понравилась, такой весь разобиделся Конечно, потом он и мог бы морду Шерлоку набить, но первый порыв должен быть от сердца, а не от головы. Не любит он его [взломанный сайт] Лестер в этой ситуации мне понравился больше.
Лестер в этой ситуации мне понравился больше.
Ага, на шею кинулся
Не спала как дура, а там только очки от Ларса показали. Буду за него болеть.))
[взломанный сайт] А я с удовольствием посмотрела..Но концерты ночные по " Культуре" идут- это прелесть... Надеюсь " Тэйк вет" трекер записал- хочу ишо!
А я с удовольствием посмотрела..
Терпеть не могу.
четыре
Ну извиняйте, тем более.
Конечно, потом он и мог бы морду Шерлоку набить, но первый порыв должен быть от сердца, а не от головы.
Так он и от сердца...я бы тоже в морду дала.
Завязка не понравилась, а диалоги - классные))
Наконец из Мэри сделали нормального человека)
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.