«Две женщины»
Режиссер: Вера Глаголева
я хочу это видеть
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.
«Две женщины»
Режиссер: Вера Глаголева
я хочу это видеть
я хочу это видеть
Опять перенесла?
Так на Амедиа премиум 13 января единственная в России трансляция 71-ой церемонии " Золотой глобус".
У меня сейчас радость, настроила субтитры и смотрю. К приезду и чествованию Рэйфа в октябре, Линкольн-центр в сентябре залил его огромное интервью за 2005 год! Столько туда ходила, а оно не отображалось.. И вдруг тьюб подбросил!
я хочу это видеть
ты что не смотрела это? Фото и видео(видео правда мало) у меня за два дня три новых подписчика, в том числе Киноонлайн)))
http://www.pinterest.com/aurorasova/ral … ssia-2013/
Там с некоторых фото можно сразу перейти на статьи(очень удобно кстати) Неудобно,что их нельзя перелистывать(((
ты что не смотрела это?
http://www.pinterest.com/aurorasova/ral … ssia-2013/
спасибо!
пойду смотреть!
надеюсь, оно мне все покажет, даже если я там и не зарегистрирована? [взломанный сайт]
а кто это на фотке с Рэйфом? [взломанный сайт]
В США названы победители кинопремии «Золотой глобус»
Минувшей ночью в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения кинопремии «Золотой Глобус». По мнению Ассоциации иностранной прессы в Голливуде (HFPA), лучшим драматическим фильмом 2013 года стал «12 лет рабства» режиссера Стива Маккуина. Кинолента была выдвинута на премию сразу в семи номинациях, однако победной оказалась только одна.
В остальных номинациях премии получили картины, так же как и «12 лет рабства», являющиеся основными претендентами на «Оскар-2014». В номинации «лучшая комедия/мьюзикл» победил фильм «Афера по-американски» режиссера Дэвида О. Рассела, а премию за лучшую режиссуру получила картина «Гравитация» Альфонсо Куарона. Награды за лучший сценарий был удостоен Спайк Джонз за фильм «Ее».
В жанре комедии премий удостоился Леонардо Ди Каприо за роль в картине «Волк с Уолл-Стрит». Лучшим драматическим актером признан Мэттью Макконахи за фильм «Далласский клуб покупателей», а лучшей драматической актрисой — Кейт Бланшетт за роль в картине Вуди Аллена «Жасмин». Самому Аллену была вручена премия Сесиля Б. Де Милля, традиционно присуждаемая за выдающиеся заслуги в кинематографе.
Американская премия «Золотой Глобус» вручается с 1944 года за лучшие кинофильмы и телевизионные картины. Лауреаты определяются голосованием, в котором участвуют около 90 журналистов, являющихся членами Ассоциации иностранной прессы в Голливуде. В настоящее время награда «Золотой Глобус» считается второй по популярности после «Оскара».
а кто это на фотке с Рэйфом?
Это из театра Вахтангова фотки. На спектакль " Евгений Онегин" цены бешенные. [взломанный сайт] , это его все бесплатно приглашали.
Кто хочет увидеть почетного гражданина Удмуртии? Сегодня начинается второй сезон " Зайцев плюс" с Депардье. Говорят, даже на какую-то премию за границей номинировался.По общему мнению- добавить туда Ришара, рейтинг был бы сумасшедший в Европе.
Главное че эти ХР пишут глупости, Фасси за главную роль номинировался, а не второго плана, и проиграл Макконахи, так как 2 английских актера- это для них уже слишком.
Очень рада за "12 лет рабства", говорят неплохие шансы на Оскар, учитывая,что и давать особо некому.
Там было много номинаций "За канделябрами", а пару дней назад скачала.. собираюсь " окультуриться".
"Даласский клуб.." обязателен к просмотру. Не мое мнение.. наших критиков
Правда я вчера посмотрела фильм о Меркьюри, о больном СПИДом, который был геем,и ни то, ни другое не афишировал.
надеюсь, оно мне все покажет,
Видео залито не там, так что нужно будет переходить туда, где залито, я его обрезала, оставляла только Рэйфа.. Неудобство- нельзя перелистывать, но это ничто в сравнении с тем, что фото должны быть не более 1мб, каждое подписывать, а то неотобразится,в альбом расфосовывать, да еще потом и ссылку вставлять.[взломанный сайт]
Надо было региться на тамблере.. Но чет оттуда многие бегут.
http://www.kino35mm.ru/ А в 35мм показывают на этой недели короткометражки- номинанты на Оскара.
16 января, кстати должны многие номинации закрыть.
"47 ронинов" очень красивое кино, море удовольствия для глаз, хотя это всего лишь экзотическая сказка про далёкую и загадочную Японию, ихним не понравилось Киану Ривз конечно красавчик и всё такоэ, но эта роль не для мужика под полтинник Лет 30-35 ещё куда ни шло, а Ривз уже староват
"47 ронинов"
Надо было бесплатно идти, тем более приглашали в мой кинотеатр.. Не захотела Импайр покупать.
Сегодня в 23.40 по России премьера " Романовы, Царское дело". Третья серия, слава богу с воскресений и утра перенесли на нормальное время. Это их канал " История" делает. А еще там же 1-3 серии "Любовь не картошка" в 21-00 с Александром Михайловым, Валентиной Теличкиной, Мариной Яковлевой.. Режиссеры Краснопольский и Усков, известные по " Вечному зову" и "Тени исчезают в полдень". Надо будет серию глянуть. [взломанный сайт]
Ночью прочла интервью " ТЕЛЕНЕДЕЛИ" с Джулией Робертс, прям цитировать хочется.
И посмотрела ,наконец, "Консьерж".. Очень-очень доброе кино. В самый раз в старый новый год.
Из области сериалов В Израле он называется " Военнопленный" В США по нему сняли два сезона " Родины" с марта начнут снимать российскую адаптацию. Сценарий пишет Павел Лунгин, снимать наверно тоже он будет...
Сначала одна компания купила, хотела еще в ноябре начать снимать со Смоляковым.. не вышло.. Теперь вот другая, будет играть Машков ,только кого- террориста или военного пока неизвестно.
Ночью прочла интервью " ТЕЛЕНЕДЕЛИ" с Джулией Робертс, прям цитировать хочется.
и где же эти цитаты?
и где же эти цитаты?
Они длинные - печатать,как я 1 пальцем- рука устанет.
http://www.theguardian.com/culture/2014 … pped-oscar Оказывается, парень сыгравший в "12 лет рабства" играл с Хиддлом в " Отелло".Мир тесен... Тем более дай ему господи Оскара.
С 4 февраля смотрите в кинотеатрах постановку «Национальный театр: 50 лет на сцене»!
В честь 50-летия Королевского Национального театра 2 ноября 2013 года под руководством нынешнего художественного руководителя Николаса Хайтнера прошло уникальное мероприятие с участием лучших британских актеров.
В этот вечер Бенедикт Камбербэтч, Эндрю Скотт, Мэгги Смит, Джуди Денч, Саймон Рассел Билл, Хелен Миррен, Рэйф Файнс, Доминик Купер, Рори Киннир и многие другие вышли на сцену, чтобы вновь представить зрителям эпизоды из таких спектаклей, как: «Розенкранц и Гильденстерн мертвы», «Любители истории», «Антоний и Клеопатра», «Ангелы в Америке» и «Парни и куколки». В программе также – редкие архивные материалы и интервью с участниками, проливающие свет на историю одного из самых интересных драматических театров Великобритании.
Не пропустите. Билеты уже в продаже:
wwwformulakino.ru/theater/spectacle/10924/
Подробное расписание на нашем сайте:
wwwtheatrehd.ru/ru/schedule
В США объявили номинантов премии «Оскар»-2014
В четверг, 16 января, стали известны имена номинантов на самую престижную в мире кинопремию «Оскар», сообщает РИА Новости.
На звание «Лучшего фильма года» претендуют:
«Двенадцать лет рабства»,
«Афера по-американски»,
«Капитан Филлипс»,
«Гравитация»,
«Небраска»,
«Филомена»,
«Волк с Уолл-стрит»,
«Даллаский клуб покупателей»,
«Она».В число пяти номинированных на «Оскар» режиссеров вошли:
Дэвид О. Рассел за фильм «Афера по-американски»,
Альфонсо Куарон за фильм «Гравитация»,
Александр Пейн за фильм «Небраска»,
Мартин Скорсезе за фильм «Волк с Уолл-стрит»,
Стив Маккуин за фильм «Двенадцать лет рабства».В категории «Лучший драматический актер» представлены:
Брюс Дерн («Небраска»),
Леонардо ДиКаприо («Волк с Уолл-стрит»),
Мэтью Макконахи («Даллаский клуб покупателей»),
Чиветель Эджиофор («Двенадцать лет рабства»),
Кристиан Бейл («Афера по-американски»).За звание «Лучшей драматической актрисы» поборются:
Эми Адамс («Афера по-американски»),
Кэйт Бланшет («Голубой жасмин»),
Сандра Буллок («Гравитация»),
Джуди Денч («Филомена»),
Мерил Стрип («Август»).В пятерку лучших зарубежных фильмов, по версии Киноакадемии США, вошли:
бельгийская лента «Разомкнутый круг»,
датская картина «Охота»,
итальянская лента «Великая красота»,
камбоджийский документальный фильм «Недостающая картинка»,
палестинская лента «Омар».86-ая церемония вручения золотых статуэток «Оскар» пройдет в Лос Анджелесе 2 марта.
ВЧера попала минут на 40 последних нашей "Анны Карениной" по Пятому. Здорово оцифровано. Ну шикарное кино, давно не видела.. И вспоминали помню, больше главные роли.. А там " второстепенные" какие.. Язык их такими назвать не поворацивается.. Чего стоит каждый выход Плисецкой в платьях от Диор. Юрий Яковлев, Анастасия Вертинская, Юлия Борисова, Ия Саввина. За один только актерский ансамбль -Оскар, костюмы, декорации еще два. Даже борзые шикарные .Единственно,мне не нравится, что Сережу Клара Румянова озвучивала, слишком узнаваем голос..Лучше бы был голос ребенка.
А СТС продолжает свою лав-стори с Майклом Эндрю Фоксом. На этот раз смотрела Жадность. Ну какой у него дуэт с Кёрком Дугласом. Это комедия про дядюшку-миллионера и борьбу за наследство. Очень понравился( жаль не целиком видела). Вот спорили журналисты, что лучшая роль Дугласа " Тропы войны", а по мне и здесь он классный. Особенно в конце, когда бац ,и встает из кресла.
Результаты премии кинокритиков
Радует, что хоть здесь была включена песня Ланы дель Рэй.. Правда выиграло " Храброе сердце"..Зато "Великий Гэтсби" получил, и за лучшего художника и за лучшие костюмы.
В ночь с 18 на 19 пройдет ежегодная Премия гильдии киноактеров.
Отредактировано Aurora (18.01.2014 03:05)
мне не нравится, что Сережу Клара Румянова озвучивала, слишком узнаваем голос..Лучше бы был голос ребенка.
Я тоже часик посмотрела, прям слух резануло.
Я тоже часик посмотрела, прям слух резануло.
Ага сегодня ночью попала на признание и скачки.
завтра, 21 января в кинотеатре «Художественный» состоится предпремьерный показ фильма «Август» с Мэрил Стрип в главной роли.
Начало в 19:30, билеты 250 рублей в кассе кинотеатра.
«Август» рассказывает смешную и очень трогательную историю решительных женщин семьи Вестон, живущих далеко друг от друга. Семейная трагедия возвращает их в родовое гнездо – к матери, женщине с непростым характером, которую блистательно играет Мэрил Стрип.
Получившая Пулитцеровскую премию одноименная пьеса Трейси Леттс была впервые поставлена на Бродвее в декабре 2007 года – сразу после триумфальной премьеры в легендарном чикагском театре «Степпенвулф». Затем ее ждал международный успех и признание профессионалов: пять театральных премий «Тони» в 2008 году, включая награду «Лучшая пьеса».
Режиссёр: Джон Уэллс
В ролях: Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Юэн МакГрегор, Бенедикт Камбербэтч, Крис Купер, Эбигейл Бреслин, Дермот Малруни, Джулианна Николсон
Оператор: Адриано Голдман
Продолжительность: 130 мин.
Бенедикт Камбербэтч
К просмотру обязателен [взломанный сайт]
К просмотру обязателен
Он обязателен из-за Робертс с МакГрегором
Премия Гильдии кинокритиков США
Распилили главный приз пополам...
Он обязателен из-за Робертс с МакГрегором
Мэрил Стрип
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.