а моя...
подумала - Юниорка
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.
а моя...
подумала - Юниорка
а моя... к королеве!... в носочках!!!
Оспадя, я подумала, Юниорка А это Хелена, ей можно Тем более носочки под кружавчики
ага, в театрах
и да - Юниорка в подобном виде к королеве НИКОГДА не отправилась бы , и не отправится
и не отправится
какие ее годы ...
какие ее годы ...
Точно.. Еще Принца Уэльского заарканит. [взломанный сайт]
У меня траур " Выживут только любовники" опять на неделю перенесли... На 10 апреля...
У меня траур " Выживут только любовники" опять на неделю перенесли... На 10 апреля...
Тоже мне трагедь
Посмотрела я "Август", хорошее кино, для тех, кто любит драмы По мне так в любой семье есть такие тайны и скелеты в шкафу, так что фильм на любителя. Прекрасные актёрские работы, так тут и не могло быть иначе Не жалею потраченного времени, ушла дальше смотреть "Сверхъестественное"
Тоже мне трагедь
ну на целую неделю перенесли.. у моих нервы лопаются)))
Мы тут просмотрели из-за ои нетленку " Золото" по Мамину-Сибиряку с несравненным нашим Безруковым и Скобцевой и Пореченковым в главных ролях.
Стали известны имена тех, кто выйдет на сцену театра «Долби» для вручения премии «Оскар»
Американская академия киноискусств утвердила 46 звездных ведущих церемонии вручения премии «Оскар». Главной будет комедийная актриса Эллен ДеДженерес. Ее соведущими станут Анджелина Джоли и Шарлиз Терон. Среди прочих к микрофону выйдут Харрисон Форд, Кевин Спейси, Джон Траволта и Роберт Де Ниро. Компанию актерам составят Эмма Уотсон, Вупи Голдберг и Пенелопа Крус.
Сходила на Аферу по-американски . Очень интересное кино, смешное. Первое,что рассмешило- животик Бейла, вторым номером- бигуди Брэдли Купера..Но больше всего женская часть зала ржала над женскими же диалогами. Эми Адамс великолепна..Я б ей Оскара за эту роль дала Золотой глобус уже есть). Реннер с итальянским акцентом... Паузы забили хорошей 70-десятнической музыкой. Сюжет интересный. Не столько война каких то кланов, сколько извечная война женщин и мужчин. Фильм в прокате с 13 февраля, а зал полон. [взломанный сайт]
Как выглядят фильмы без спецэффектов
http://fototelegraf.ru/?p=221497
Пошла только на один фильм..Но он того стоил " Даласский клуб" покупателей!.. Классное кино, комедийного правда мало, очень цепляет. Мэтью свой Оскар 100%-но заслужил.Не поняла зачем было и Лето давать? За прекрасное ношение грима и женских платьев? Короче секс-большинство Голливуда решило о себе хоть так заявить... А Фасси все равно- лучший... Я б режиссеру еще " Даласского клуба" дала, так как заслуга не только актеров и это заметно.
Нафига я "Аферу по-американски" смотрела? Из 10 номинаций выиграно 0!
Очень быстро, буквально за три недели организовали выставку " Искусство Китая бронзового века"
3.03.2014 Вернисаж выставки «Древний Китай: ритуал и музыка»
Впервые в России в ГМИИ им. А.С. Пушкина будет представлено древнее искусство Китая XVII – III вв. до н.э. из собрания Художественного и археологического Музея провинции Хубэй. http://www.arts-museum.ru/events/archiv … /index.php
Проходят лекции, экспонаты присутствуют ранее из Китая никогда не вывозившиеся!
Отредактировано Aurora (05.03.2014 01:02)
[взломанный сайт] http://itar-tass.com/ural-news/1025039
Какая же фигня эти джармушевские "любовники" Какая страшная Тильда, особенно на фоне молодого мужика Зафиг демонстрировать миру свои жуткие 50-летние ноги?? Пипец Ходят весь фильм как обкуренные, один всё музыку пишет, другая стихи читает, ничего не происходит на фоне депрессивного Детройта... Чудовищная мутотень Вкратце кина о том, что когда хочется жрать, все моральные принципы идут лесом
Вкратце кина о том
спасибо, время даже тратить не буду
http://itar-tass.com/ural-news/1025039
Бедный Лео, все-то его потроллить норовят
спасибо, время даже тратить не буду
Равнодушным к Тому там смотреть не на что
Равнодушным к Тому там смотреть не на что
я как раз из таких
Какая же фигня эти джармушевские "любовники" Какая страшная Тильда, особенно на фоне молодого мужика
А я ночью скачала, в группу выложила как подарок(все-таки есть одноголосый перевод) Начала смотреть..Сейчас пойду досматривать.. Но я уже знаю,что Томуся мне здесь нравится больше, чем в Торах-Мстителях...
Предупреждали же, что для хипстеров. Ельчин там хорошенький! и вкусненький.
Бедный Лео, все-то его потроллить норовят
Да ты что все газеты были вчера об этом,уже через пару часов о новости репортаж в Вестях был..Они серьезно. Сочувствуют ему, слишком близко к сердцу принимают, роль без слов и ВИП-билет- это не знаю... Но чугунный Оскар действительно первый в мире.
жуткие 50-летние ноги?? Пипец
Ну по сценарию Адаму и Еве по 1000 лет, какие тебе ноги нужны?
Ну по сценарию Адаму и Еве по 1000 лет, какие тебе ноги нужны?
Ну он как бы лучше сохранился
Ну он как бы лучше сохранился
Так учеными доказано, что муж на 10 лет моложе своего возраста выглядит, а жена наоборот на 10 лет старше. (это если семья счастливая, а у них судя по всему любовь-морковь).
Так учеными доказано
Британскими?
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.