Никита Ефемов женился, в Грузии на Яне Гладких из МХТ.
Саму новость знаю. Плохая актриса может стать хорошей женой, кстати. А почему в Грузии вот? [взломанный сайт]
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.
Никита Ефемов женился, в Грузии на Яне Гладких из МХТ.
Саму новость знаю. Плохая актриса может стать хорошей женой, кстати. А почему в Грузии вот? [взломанный сайт]
Саму новость знаю. Плохая актриса может стать хорошей женой, кстати. А почему в Грузии вот?
В некоторых твиттерах умудрились написать сын Никиты Сергеевича Он в прошлом году кастинг к Резо на "Живую воду" прошел, но фильм застопорился. Так что связи никакой.
Актриса не плохая, в театре меньше, чем он, я ее в "Вишневом саде" видела- интересная, но там эксцентричный спектакль... Все хорошие спектакли с нею сняли, на остальные я не пойду, хоть их в 2 раза больше, чем у Никиты. Кроме того "Куприн.Яма", была в разы лучше,где она играла, чем "Куприн. Поединок" где интересен был только Никита).
По логике он ее еще в Школе-студии знать был(разница выпусков 2 года).Только девушек с тех пор много было.
В МХТ кабинет-гримерка его деда.
Посмотрела "Тетушки".(2013) Понравился кот и Камиль Ларин .Так себе. Сценарий для 6-леток. Сейчас "Забыва" смотрю с Никитой...Ну не умеют наши кино снимать..А у Никиты в фильмографии таких большинство. [взломанный сайт]
Все скачала двух "Иванов.." лучше мульты с ним посмотрю..
На Афише, написано, что Никита и в этом фильме играет(на кинопоиске нет) http://www.afisha.ru/movie/photo/220350/619311/
Сегодня 79 лет Олегу Палычу Табакову. Здоровья и мудрости таланта!
Небратья, в "Любовь с акцентом" Никита играл у Резо, съемки были в Грузии. Нашла связь.
Здоровья и мудрости таланта!
Я иду в сентябре на него с Матвеевым.
Здоровья и счастья!
Кроме того "Куприн.Яма", была в разы лучше,где она играла, чем "Куприн. Поединок" где интересен был только Никита).
ППКС. А кто она в Яме? Одна из второстепенных девушек? Я как-то ещё не усвоила её лицо. Смешно. Жёны обоих моих молодых любимчиков играли в Яме, а сами любимчики главные роли в оставшемся Куприне.
По логике он ее еще в Школе-студии знать был(разница выпусков 2 года).
Да и знал. Там выпускники всегда абитуриенток и младшекурсниц отсматривают и сразу глаз кладут. У меня у крестницы также получилось. Она первокурсница, а он выпускник из Казахстана и сразу её крепко ухватил. Но это лучше, чем внутри курса друг с другом по пятому кругу пошли встречаться. Я называю это студенческим браком, в котором, как правило, больше от того брака, который недодел.
Небратья, в "Любовь с акцентом" Никита играл у Резо, съемки были в Грузии. Нашла связь.
Молодец! Из девочек там Чиповская, ещё кто-то известные, но я не помню навскидку.
Я иду в сентябре на него с Матвеевым.
Оксан, что за спект?
Оксан, что за спект?
даже я знаю - "Последняя жертва" нет?
кстати, не смотря на Зудину, она мне больше нравится, чем "Ва-банк" в Ленкоме
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.