Фильму к Сочам про больших зимников снимают. "Чемпионы". Танюха Арнтгольц Бережную будет играть, а Сиха судя по кудрявости Крюков:
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/105179/annot/
Свернутый текст
Чемпионы
Продюсеры: Георгий Малков, Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян
Год: 2014
Премьера: 23 января 2014
Актеры: Алексей Чадов, Светлана Ходченкова, Марк Богатырёв, Таисия Вилкова, Константин Крюков, Татьяна Арнтгольц, Андрей Смоляков, Тимур Ефременков, Игорь Верник, Максим Виторган, Александр Молочников
полный список актёров
В центре сюжета фильма история пути к чемпионским титулам нескольких спортсменов.
Пять реальных историй олимпийских медалей России. Пять историй, где переплетаются любовь, предательство, дружба. Это истории настоящих побед. И за каждой победой стоит уважение, труд и вера в себя, в близких и в свою страну.
Фильм снят по мотивам легендарных побед российских спортсменов. Главные герои ленты — Илья Ковальчук (хоккей), Николай Круглов (биатлон), Екатерина Илюхина (сноуборд), Светлана Журова (коньки), Елена Бережная и Антон Сихарулидзе (фигурное катание)
Ходченкова, я так понимаю, Журова. Кови будет играть чел, который в Легенде Михайловым был, я сама его на сайте киношном нахваливала. Коляна нашего Круглова по чернявости я мальчику по фамилии Богатырёв определила. Хотя, конечно, было бы прикольнее, если б Кови играл Верник, например, а Сиха маленький Виторган, раз уж они запечатлены в титрах.