Посмотрела твоего Хьюшу в последней Росомахе, чот он заскучал
Ой да завтра-послезавтра собираюсь... надо переписать расписание. Хочу в 3Д...
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.
Посмотрела твоего Хьюшу в последней Росомахе, чот он заскучал
Ой да завтра-послезавтра собираюсь... надо переписать расписание. Хочу в 3Д...
Я ничего не качаю, предпочитаю смотреть онлайн
Зато я скачала, мистику тоже люблю, пойду смотреть..
Оза выкинула, еще и 9Гб в моем трафике Кинозала эта муть заняла, оказывается это черно-белый квадрат, с битыми пикселями, и постоянной остановкой кадров.
Отредактировано Aurora (05.08.2013 01:15)
Начала смотреть с Файнсом "Телевикторину", и поняла что год назад смотрела по Виасату1000 с плохой (их) озвучкой, но интересный фильм... Некоторые сцены там пропустила, но наверно пересмотрю до конца. http://www.theguardian.com/film/filmblo … rt-redford
А вот "РЭД 2" неожиданно вышел классный. Пенсионеры жгут
ага, и Юниорка его бегает смотреть на работе пока осмурфела окончательно
Aurora, и хде там мистика была ?
пока осмурфела окончательно
тоже хорчу РЕД-2 посмотреть - первыфй понравился очень! и осень жду с нетерпением, там все мои сериалы выходят с новыми сезонами [взломанный сайт]
Давно не смотрела ничего "для ума". А тут у нас показывали по какому-то каналу фильм - "Шахматистка"
http://afisha.mail.ru/cinema/movies/575 … hmatistka/
чего-то так зацепил.
marcipanovaja, надо посмотреть!
надо посмотреть!
ну он такой, с размышлизмами ))) там комментарий по этой ссылке есть, вот очень хорошо написано.
Aurora, и хде там мистика была ?
ну там вообще было написано, что це драма
тоже хорчу РЕД-2 посмотреть - первыфй понравился очень!
Второй мне даже больше понравился
Марвелы, конечно, уже совсем выдохлись, порадовать особо не могут. Особенно убивает сюжет, почему почти до конца я должна думать: о чем фильм и зачем кто-то что-то сделал? Это же комикс, чем он проще и насыщенней сюжет- тем выгоднее. Только последние 30 минут порадовали.. Очки 3Д- вообще не нужны для этого кино..Не люблю, когда фильм темный... Две ценных находки в фильме Гадюка- Ходченкова и Рыжая- мутант, хорошо бы догадались их в ЛюдиХ ввести, а то усну... Здесь мы всемером на затянутом сюжете усиленно боролись с желанием уснуть.. Я понимаю: вот для нашего зрителя взяли Ходченкову, для японцев- вообще весь сюжет..Так и делали бы целиком на японском, наши бы потом перевели, конфетка бы была.. А то разрывались между голливудским ширпотребом и желанием угодить японской публике... Герои устаревшими смотрятся.. Вообще ,Марвелы впереди планеты
всей (хоть и продавшись Диснею) по раскручиванию кино, пиару, фестивалям , трейлерам..Как только дело до кино доходит, рискуешь зря выбросить деньги.
и хде там мистика была ?
Конечно мистика... Девушка то с приветом была...ее вообще не видно было, я думала это вообще робот разговаривает... Тебе что не понравилось? Я вот в кинотеатре их всех разругала, что они таку лабудень крутень, а могли бы этот фильм на прокат взять.. Оказалось, они и сами недовольны тем, что сейчас в прокате... Ниче с 15 августа " Паранойя" с Лиамчиком начнется, и я дождусь "Гадкий Я-2"
Отредактировано Aurora (06.08.2013 18:15)
Ночью пришла посмотрела наконец " Аноним" (2011)..Тоже все рваное, два Эдварда, две Елизаветты..Только во второй половине врубилась, что они отрывки по принципу " Криминального чтива" смонтировали... Но вообще, на сильно знающих англ. историю сделано, так чтоб с полунамека догадывались Ху из Ху... Вторая часть- очень качественная, есть интересные моменты.. А вообще надо было на одном сосредоточиться http://www.kinopoisk.ru/name/7629/.. Он и стареет по фильму нормально, в отличее от Бенджамина..И по фильму- именно он- Шекспир. Но все равно моментами фильм- как нарезка кусков с сериала.. Видимо не могли сделать что-то подлиннее...
Болливуд снял индийский ремейк "Иронии судьбы"
http://top.rbc.ru/society/06/08/2013/869069.shtml (там есть видео)
В Индии сняли свой вариант легендарной советской комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!". Фильм под названием "Я люблю Новый год" должен выйти на большие экраны 13 сентября этого года.
Согласно информации о картине, уже разошедшейся по Интернету, это романтическая комедия, главный герой которой - банкир с Уолл-стрит - распивает алкоголь в одной из бань Мумбая, после чего улетает в Нью-Йорк вместо своего друга, который должен был отправиться в США к своей жене.
Индийский фильм практически полностью копирует сюжет знаменитой картины Эльдара Рязанова, однако в болливудском варианте присутствуют песни и танцы, которыми славится кино Индии.
Фильм снимался в Нью-Йорке, Мумбае и Бангкоке. За его производством стоит индийская кинокомпания T-Series. Отметим, что создатели советского оригинала фильма не упоминаются в титрах болливудской киноленты.
Напомним, что индийские кинодеятели довольно часто копируют зарубежные фильмы. За последние несколько лет в азиатском государстве в прокат вышли "Бешеные псы" (в индийской версии - "Чужой среди своих"), "Пролетая над гнездом кукушки" ("Грустная история любви"), а также "Брюс Всемогущий" ("О Боже, ты велик!").
индийский ремейк "Иронии судьбы"
Я уже хочу это видеть.
ЕкАрс написал(а):
индийский ремейк "Иронии судьбы"
Я уже хочу это видеть.
и я!!!!!!
но Хелена все-таки шикарна
даааааааа
П.С. а почему пишет, что цитата Патрольки?
Отредактировано snata (09.08.2013 17:32)
ни няю... [взломанный сайт] это моя аватарочка
но Хелена все-таки шикарна
Сама непосредственность
А чего в летнем в теплых чеботах? Ножки мерзнут?
Может сверху "цитировать" нажала, а не под постом? [взломанный сайт]
Может сверху "цитировать" нажала, а не под постом?
проверка
проверка
Ага! Поняла! [взломанный сайт]
Ага! Поняла!
Классно!!! Можно всех запутать!!!
когда смотрю на бытовые фотки
Мамочки!!! Она же красивая женщина, чего так себя уродовать?? [взломанный сайт]
Хелена все-таки шикарна
Главное, что это правда. Породу ничем не испортишь и во всех ты, душечка.... но выбор одежды и гнездо на голове всякий раз говорят мне о том, что звёзды как бы вспоминают о необходимости шоппинга жизненно важных вещей и продуктов ровно за 4 минуты до закрытия всех магазинов во Вселенной. И тут уж в чём попало пошлаааа.... [взломанный сайт]
Второй день сержусь на Стивена Фрая... Призвал всех бойкотировать Сочи-2014, так как Путин не любит геев.
как говорит мой ник: "Поздравляю, наслаждайся..."
"Поздравляю, наслаждайся..."
бог мой, надругались и над Шерлоком.
Ой, Ватсон - Панин? А Холмс???
ААА! Там судя по голосу Шико-Горбунов будет!!! Все, прощаю.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.