это твой дневник?
Ну да..
В понедельник была на " Элизиум- рай не на земле"..Непонимаю, как при такой прекрасной роли полукиборга Мэтт Деймон полез гея играть с Дугласом..Что-то мне расхотелось на то кино идти...
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.
это твой дневник?
Ну да..
В понедельник была на " Элизиум- рай не на земле"..Непонимаю, как при такой прекрасной роли полукиборга Мэтт Деймон полез гея играть с Дугласом..Что-то мне расхотелось на то кино идти...
http://www.kinopoisk.ru/news/2227746/ Поздравляю поклонников..А кому-то не нравился " Сорвиголова"..по сути то же...
http://www.kinopoisk.ru/news/2227746/
Нафига ему этот Бэтмен [взломанный сайт] Снимал бы сам кино, у него это всяко лучше получается.
Нафига ему этот Бэтмен
На свое кино нужны мани..
http://filmpro.ru/journal/24476394 Наши снимают кино в Исландии
На свое кино нужны мани..
Что ж у оскароносца денег нет
В понедельник по ТВ1000 "Искушение"(2007), во вторник- " Ярмарка тщеславия"2004
Что ж у оскароносца денег нет
И много этот фильм заработал? А еще жене- деткам надо...
И много этот фильм заработал?
При бюджете в $44 500 000
сборы в США $136 024 128
сборы в мире + $96 300 000 = $232 324 128
сборы в России $1 748 883
Я считаю, что вполне прилично [взломанный сайт]
И жена у него тоже актриса, снимается много, уж не бедствуют всяко
Умерла Лилия Толмачёва, актриса, одна из тех, кто вместе с Олегом Ефремовым основал театр "Современник", одна из жён Олега Ефремова....Только вчера был с ней Шумный день по Розову на канале Культура.....
Я считаю, что вполне прилично
И жена у него тоже актриса, снимается много, уж не бедствуют всяко
Вот вычти отсюда спонсорские, он то этих денег не заработал- заработал фильм, студия сколько себе хапает, а главное реклама, и по кинофестивалям помотался ..там ночь номер стоит 10000 долларов+костюмы..
И недавно маленький родился,так что о работе жены пока забыть можно..Вон Пакуин год назад двойню родила,на Оскар ходила, а сниматься с Томом не собирается до сих пор..Короче, ток на жизнь богатую.. Мир 1,5 часа вечером смотрела(главное сделали сюжет по заказу к отъезду Рэйфика) я его с трудом посмотрела, вот зачем его после Афлека и кинофестивалей вставили? Ну не тянет их сайт это паршивае видео... потом таки 2,5 минуты отсмотреть удалось..Но так до конца сайт и не отвечает...
Я сходила на "Паранойю".. Форду желательно,конечно, больше не сниматься..Были же актеры- оставляли о себе след красивый, и тихонечко сходили со сцены,зато мы их помним молодыми.. Поняла, за что так Лиама люблю..ОН очень хорошо смотрится со стариками, как свой, причем во многих фильмах, начиная с "Последней песни"..Тут ему туго ,конечно, пришлось, играть 27-летнего,когда тебе 22.
Ужас, ужас... Белуччи-Касель разводятся, Кетрин -Зета Джонс с Дугласом тоже.
Вон Пакуин год назад двойню родила,на Оскар ходила, а сниматься с Томом не собирается до сих пор..
Да хоть бы она вообще никогда не снималась [взломанный сайт] терпеть не могу её, моль зубастая
Я сходила на "Паранойю".
Я тоже вчера этот фильм посмотрела Прекрасный Олдман, очень классный братик Криса Не знаю даже, кто из них лучше. Да и сам фильм интересный, не то что эти детские сказки "Перси Джексон: Море чудовищ" и "Орудия смерти: Город костей", такой бред
Белуччи-Касель разводятся, Кетрин -Зета Джонс с Дугласом тоже
Биатлона пересмотрели подцепили эпидемию
очень классный братик Криса Не знаю даже, кто из них лучше.
Лиамчик.. Он шикарнее..И пока всего 23,5 к 30 годам вообще прелесть мужик будет (если доживу)..
Да хоть бы она вообще никогда не снималась терпеть не могу её, моль зубастая
Да теперь не в ней будет дел (тоже не в восторге- есть у девочки Оскар-и забыли)... А в Эллайдже..Когда у него в графике дыра то появится? Как Рэйфа Вера два года ждала, прошлой весной сорвал съемку из-за своего фильма..Кстати, почему она все время снимает Балуева? Прошлась по фильмографии ее.. И правда странно, может Кинокомпанию ее и нашли серъезной, но у нее с фильмами напряженка, если ее не снимают- снимают..В сравнении с нею- обе режиссерские работы Файнса просто шедевры... А они там пишут "уважаемая режиссер" у себя на родине... Уважаемая актриса, правильнее сказать.. И она во всех инвью: он особенный, не английский,не американский, ни русский.. Ясно,что на Файнса ярлык не повесишь, у него свое эго...Но и русских то актеров зачем зажимать? Чем талант Машкова, Маковецкого, Меньшикова хуже? Говорить, что у нас нет талантов международного уровня- это только наши русские режиссеры так умеют..Чтоб наши на запад не тянулись.
Лююююди, хде вы??? Сегодня День российского кино! Ударим по бездорожью Голливуду и разгильдяйству" Игре престолов" нашим отборным, выдержанным отечественным напитком!
. Белуччи-Касель разводятся, Кетрин -Зета Джонс с Дугласом тоже.
Американский актер и режиссер Клинт Иствуд расстался со своей женой после 17 лет совместной жизни
Американский актер и режиссер Клинт Иствуд расстался со своей женой после 17 лет совместной жизни
Ну они еще год назад расстались..просто рассказали сейчас..на фоне общих разводов...
А моду на разводы ввел Джоня
А моду на разводы ввел Джоня
Вейр? Он больше не жена Воронова?
Он больше не жена Воронова?
А чего радоваться-то?
А чего радоваться-то?
Ну, вдруг послушался ВВП и стал гетером.
Ну, вдруг послушался ВВП и стал гетером.
А ВВП его лично просил?
вдруг послушался ВВП и стал гетером.
послушался ВВП, нажрался виагры и захотел не только мужа, но и всех окружающих независимо от пола и видовой принадлежности?
послушался ВВП, нажрался виагры и захотел не только мужа, но и всех окружающих независимо от пола и видовой принадлежности?
послушался ВВП, нажрался виагры
Вчера идем в Царицыно,надпись под мостом "Виагра по 99р. и телефон"..Я " Овес нынче дорог?"
http://culture.ru/cinema/feature-film Здесь можно бесплатно смотреть культурное наследие России.
ЖуКоня, Джоня- это который Депп... Все его ругают за развод..Отсюда мораль- надо было жить в гражданском браке...
На кинофестивале в Торонто показали фильм о Джулиане Ассанже
В Торонто на открытии крупнейшего канадского киносмотра показали самую ожидаемую премьеру сезона биографическую ленту «Пятая власть». Она об основателе Викиликс.
В роли Джулиана Ассанжа – звезда британского кино Бенедикт Камбербэтч. По словам автора, в основу фильма легли воспоминания друга Ассанжа. Картина о том, как они вместе основали разоблачительный сайт, который многих мировых политиков заставил серьёзно понервничать и поссориться; а также о том, как друзья затем и сами разругались.
http://www.5-tv.ru/news/75173/ (видео)
Для поклонников Тома:
Там вообще знатная тусовка нонче
http://www.kinopoisk.ru/news/2234530/ Джоли дадут "Оскар"
Для поклонников Тома:
Самое смешное,что я видео первая нашла..Зашла,нашла паблик этого ТВ-канала..и пыталась понять зачем там фотка дважды..Пока копировала выкладывала в фотоальбом- бац и видео появилось... Ну я и видео запостила..Что интересно..Через 1,5 суток любимый Томом Импайр наконец увидел, при том,что до них на тьюбе 280 тысяч посмотрело... Я думала позже уже никто не увидит- во всех газетах,у Люка.. Оказалось есть такие люди))_Это сам Том позже него никто не смотрел)))
ЕкАрс написал(а):
Там вообще знатная тусовка нонче
Да вообще об этом фильме много..Правда в Гардиан о "Невидимой женщине" сделали таки отдельную статью..А то все приклеивают Файнса к Бене...
Интересно до нас эти фильмы дойдут?
Джоня- это который Депп...
Джоня только один, а Деппа назвать Джоней язык не поворачивается
Интересно до нас эти фильмы дойдут?
А почему нет Это не какой-нть артхаус, наши про Ассанжа с удовольствием купят
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Мир кино и прочих театров.