Москвина - поразительная женщина!
+100
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов
+100
Необыкновенная
http://figureskating.ipb.su/index.php?s … mp;st=2960
рассказ очевидца и много фото))))
у меня бессонница
Удивительная!!!
Отредактировано Fallen Angel (07.08.2013 07:36)
http://figureskating.ixbb.ru/index.php? … mp;st=2960
рассказ очевидца и много фото))))
Оль, попробуй вставить ссылку, сделав пробелы. Форум что-то в ней на ixbb.ru заменил [взломанный сайт]
http://figureskating.ixbb.ru/index.php? … mp;st=2960
говорит:
поддомен создается, и ничего не кажет
поддомен создается, и ничего не кажет
Потому что форум что-то поменял в ссылке, я выше написала.
просто переношу Ледовая симфония КсюКсю
Итак в эти выходные мы добрались-таки до Игоры. clap.gif Дорога выдалась не из легких, поэтому ступив на заветную курортную землю, мы почувствовали себя победителями мира. У ледового дворца сразу же заприметили знакомую активно разминающуюся фарфоровую фигурку Юко. В свою очередь и мы поспешили в раздевалку, чтобы выпустить из сумочного заточения коньки (мои, например, ровно год с прошлого МК пролежали без дела user posted image ), и при полном обмундировании направились к трибунам.
ЮКАСы
Ну, стоит ли говорить, что являлось для меня главной интригой дня. КП у ребят пророчит стать бомбой -крайне удачный выбор музыки и выигрышная постановка.Программа получилась, действительно, очень символичной - история Юко. Конечно, еще все сыро, немного не хватает драйва в концовке, но все это никак не помешало отличному впечатлению.
К сожалению, мое отношение к ПП не столь однозначно... Пока только смешанные чувства. Очень надеюсь, что когда ребята ее вкатают, хорео и образы будут получаться более внятными. В целом постановка сильная, очень драматичная, насколько я поняла, ребята хотят показать историю крайне противоречивых и эмоциональных отношений, что-то наподобие Карениной и Вронского незадолго до финала. Программа требует больших артистических затрат, и мы были свидетелями, как ребята тщательно готовились к прокату, вновь и вновь повторяя особо драматические моменты. На мой взгляд, исполнять ПП так, как задумано, будет довольно непросто, ведь помимо артистической нагрузки они всерьез планируют делать четверной выброс. Перед прокатом ТНМ мучала их и нас безбожно user posted image - если не изменяет память, они делали его 3 раза, кстати, последнюю попытку можно считать удачной: обороты Юко выкрутила, и выезд был, хоть и не идеальный. Вообще, все, что касается оценки их пп, сугубо только мое личное мнение, многим, включая наших девочек, понравилось.Ну, и не стоит забывать, что мы видели пп пока что еще в черновом варианте, который будет еще шлифоваться и шлифоваться, как в плане элементов, так и раскрытия образов. Забыла сказать про музыку - Чайковский, но не широко известное произведение.
Герберты. Очень и очень радостно видеть их снова в строю. Кп у них новая, но по характеру и музыке похожа на прошлую, что ничуть не плохо, ведь они так органично смотрятся в этих образах. У нас с Настей произошел отлет челюсти на их поддержке, очень интересная находка! Вообще, мне все в этой программе понравилось, все мелочи продуманы, например, даже положение свободной руки в тодесе у Кати подчеркивает характер ее образа. Из пп ребята продемонстрировали небольшой фрагмент. Это прошлая пп, которую ставил Авербух. Катя, молодчинка, как мне кажется, уже почти восстановилась, например, они сделали вне программы тройной выброс. (кстати, за сим действием внимательно наблюдал Смирнов, и когда зрители зааплодировали, он давай ребятам усиленно сигнализировать жестами:мол давайте и вы уж четверной user posted image)
Вообще как обычно было много улыбательных моментов. Тамара Николаевна была неотразима, как всегда: кланяется урмановский мальчик, ТНМ подъезжает и говорит: "Мальчик, подожди, не убегай. Сделай поклон еще раз и считай до пяти".Мальчонка на "раз" вскидывает руки, на "два" заводит их за спину и склоняет голову, а на "три...четыре... пять..." так и стоит, слушает аплодисменты, словно снося наказание. ТНМ:"Видишь, так они тебе больше хлопали". Мальчик с облегчением укатывает к бортику.
Саша Смирнов тоже был в своем репертуаре. Вы бы видели его старательный выход на пп то ли в образе старичка, то ли глубоко уставшего мужчинки. И все это на контрасте с утонченной Юко. А на финальной позе он завалился на лед, имитируя летальный исход от переутомления.
Продолжаю свой рассказ, если кому-то еще интересно baby.gif
Ну, а после всех прокатов настал наш черед отжигов. punk.gif Сначала мы мирно наматывали круг за кругом, ожидая пока появятся вакантные фигуристы. Решили атаковать первым Смирнова. Стоит отметить, что только что выйдя из автобуса, мы с Настей и Машей вступили в преступный заговор попросить Сашу потренировать с нами выброс или подкрутку, но прикинув шансы на выживание, остановились на прыжках. Посему как только Саша оказался рядом, мы приступили к активным действиям. Я: "Саша, а не могли бы Вы научить нас...", -"да, конечно!" -с чрезвычайной учтивостью отвечает ничего не заподозривший Александр, " ... тройной лутц?!", "ого!"- изрек он с глазами по 5 копеек. "А вы для начала вызвали бригаду неотложной помощи?", - "Неет", - проблеяли мы хором, "Так вот надо даже две: первую для меня, вторую для вас!". biggrin.gif
Тут уж он было надумал от нас отделаться, но мы попросили поучиться хотя бы перебежкам. Саша на радостях как давай круги наяривать вокруг нас со скоростью света, объясняя как и чего. Тут это дело увидал народ, и возле нас уже закрутился целый водоворот из учащихся перебежке. Я вообще ничего не понимала из того, что делал и объяснял молниеносный Саша, поэтому отъехала в сторонку, тут мимо проезжает Урманов, тоже уже присоединившийся к нашей заварушке, и спрашивает, чего стою без дела. Я призналась, что не понимаю, как это делается. И тут ... тадам...Алексей Евгеньевич самолично берется меня учить. dance.gif Он очень подробно мне все показывал, за обе руки держал, чтоб я не грохнулась. Но что-то видно действительно не судьба мне быть фигуристкой - в чем я ему и призналась, и он не стал возражать- получалось у меня плохенько. В итоге Алексей Евгеньевич с улыбкой мне сказал: "Ну, а теперь отдохните. ОТДОХНИТЕ!". beach.gif В общем, думаю с диагнозом у меня все решено - безнадежная! Но на мое счастье следующим моим гуру стала Катарина. Ее тоже постигла участь с перебежкой. Но немного погодя, она с деликатной жалостью сказала: "Мне кажется, утебя коньки просто затупились". Я уж не стала говорить, что они никогда и не затачивались, и приободрилась - значит, для меня еще не все потеряно. Потом мы учились делать типа змейку двумя ногами, мне опять пришлось не просто. И снова Катя бросила свой взгляд на мои коньки. Она спросила, какой у меня размер ноги? Оказалось, что на целых 3 размера больше, чем у нее. Я до сих пор тронута - она хотела отдать мне свои коньки wub.gif . Ну, и напоследок, расскажу о Юко. Весь мк ее одолевали все вокруг, из-за чего она практически не каталась - все время на фото- и автограф-сессиях. Мы тоже запечатлелись с нашей любимкой, и напомнив ей, что как-то были на треньке, хотели бы прийти еще. Юко сказала, что, конечно, можно приходить! Тут ее стали увозить от нас неугомонные дети, но она обернулась и с лучезарной улыбкой добавила: "Приходите хоть каждый день!" yahoo.gif Мы, конечно же, постараемся не пропустить такое предложение! Вот такой был чудесный день у нас!
Поездка была до того, как туда попали наши звезды!!!!
Отредактировано патролька (08.08.2013 15:20)
Саша Смирнов тоже был в своем репертуаре. Вы бы видели его старательный выход на пп то ли в образе старичка, то ли глубоко уставшего мужчинки. И все это на контрасте с утонченной Юко. А на финальной позе он завалился на лед, имитируя летальный исход от переутомления.
Продолжаю свой рассказ, если кому-то еще интересно baby.gif
Это было 27 июля.
А я-то думаю, что так Гербольдов хвалят.
Мы тоже запечатлелись с нашей любимкой
с моей, попрошу...
с моей, попрошу...
С твоей, с твоей!
Понравилось фото в Контакте
Оттуда же
[взломанный сайт]
Оттуда же
с ума сойти
Оттуда же
Какая Юкочка!!! Роковая красотка! Беру на авик! Это ведь старое?
В платочке - смешная! Симфол сочинской олимпиады.
Это ведь старое?
2-хлетней давности.
Понравилось фото в Контакте
Ой какие фоточки...
Тамара Москвина: на прокатах Кавагути и Смирнов продемонстрировали, в числе прочих элементов, выброс в четыре оборота
http://www.team-russia2014.ru/article/11355.html
Вчера, 8 сентября, в Сочи, завершились предсезонные прокаты сборной России по фигурному катанию. В прокатах приняли участие чемпионы Европы 2010 года, призеры чемпионатов мира в парном катании Юко Кавагути и Александр Смирнов. Впечатлениями от прокатов со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой поделилась тренер пары Тамара Москвина.
- На предсезонных прокатах присутствовали представители нашей федерации, технические специалисты, судьи, которые высказали свои доброжелательные предложения и критику по поводу самих постановок, качеству исполнения элементов и других компонентов, - сказала Тамара Москвина. – Юко и Саша катали программы целиком – за исключением того, что Александр намеренно пропустил один прыжок. Но поскольку мы хотели показать полный набор, ребята продемонстрировали, в числе прочих элементов, выброс в четыре оборота.
- Насколько важны были эти прокаты?
- Прокаты были направлены на проверку правильности размещения элементов, композиции программы, точного попадания в музыкальное сопровождение, определения надежности исполнения элементов на данный период времени. Специалисты высказали свои предложения, которые мы учтём, рассмотрим и постараемся претворить в жизнь. Это стандартная, рутинная работа, которая делается во всех странах и во всех сборных командах.
- Когда спортсмены примут участие в первых соревнованиях?
- Первым официальным стартом для Юко и Саши станет второй этап серии Гран-при, который пройдёт в конце октября в Канаде. Возможно, мы будем выступать в официальных, но не крупных соревнованиях, чтобы избежать долгих и продолжительных перемещений в осенний период.
- Тамара Николаевна, в целом прокаты оставили положительное впечатление?
- Прокаты мне понравились. До прокатов у нас постоянно присутствовал технический специалист, который документально на видео-регистраторе показывал нам исполнение элементов. В принципе, ничего нового, но в этом сезоне всё прошло более чётко, скрупулезно и тщательно.
за исключением того, что Александр намеренно пропустил один прыжок.
Это как ? Юкочка не пропустила, а Саша пропустил? Причем намеренно?
[взломанный сайт]
Да, добрый мальчик все делает, чтоб выставить девочку в выгодном свете!
в этом сезоне всё прошло более чётко, скрупулезно и тщательно
Пусть так и идет , по нарастающей!
Чемпион Европы Александр Смирнов в Твери: Если бы не стал фигуристом, был бы клоуном
Знаменитый спортсмен побывал в гостях у «Комсомольской правды» [эксклюзив "КП"]
9 сентября в Твери проездом из Санкт-Петербурга в Москву был знаменитый фигурист, наш земляк Александр Смирнов, который выступает в паре с Юкой Кавагути. Неоднократный чемпион России, чемпион Европы, двукратный бронзовый призер чемпионата мира, после того как погостил у мамы, заехал в гости к любимой газете. Корреспонденты «Комсомолки» в неформальной обстановке поговорили с одним из опытнейших спортсменов в составе сборной команды России по фигурному катанию.О подготовке к Олимпиаде
- Прокаты в Сочи прошли очень удачно. Сборная России находится на хороших позициях. Для меня обязательно участие в Олимпиаде. И минимум, мы собираемся быть в тройке, а максимум, максимум, вы сами понимаете. Право на участие в «Сочи-2014» будем завоевывать уже совсем скоро, на чемпионате России по фигурному катанию в декабре этого года.
О стройке в Сочи
- Стройка идет хорошо. Не согласен с теми, кто говорит, что там все кошмарно. За последние полтора года был там шесть раз. В некоторых местах уже зазеленели газоны и высадили пальмы. На Красной поляне вообще красота! Куршавель отдыхает - это что-то с чем-то. Опасаться за стройку я бы не стал. Единственное, что мне не понравилось как гражданину нашей страны, это некультурное, порой хамское обслуживание в кафе и ресторанах, магазинах, на улице. С этим что-то нужно делать. Приедет столько иностранцев, высокопоставленных лиц. Нужно к этому подготовиться и не ударить в грязь лицом.
О семье
- С моей семьей, которая живёт здесь в Твери, - мама, папа, сестра - увы, вижусь редко. Чаще вижусь с мамой, она по работе иногда приезжает в Питер. Естественно, она ночует у меня. Если есть время, ходит на тренировки. Она это очень любит. Мама - самый главный мой фанат. С сестрой и с папой больше общаюсь по телефону. Пока я работаю, нет времени съездить куда-то вместе отдохнуть, даже на даче собраться не можем. А с супругой живем вместе. 28 августа было три года нашей свадьбе. Думаем о продолжении рода. (Улыбается.) Как бог даст, не важно, когда это произойдет, до или после Олимпиады. Мы будем в любом случае рады. И одному, и двум, и трем.
Если не фигурное катание, то...
- После благотворительного матча между «Ковальчук TEAM» и «Морозов TEAM» моя супруга, когда встречала нас с Юко в аэропорту, сказала мне: «Эх, Сашка, надо было в хоккей уходить!» Похихикали все. Я ответил: всё, мол, поезд ушел. Если честно, отец в семь лет предлагал: «Саша, переходи, уже и без клюшки на коньках стоишь». Он очень любит хоккей, занимался этим видом спорта. До сих пор заливает во дворе коробку и играет там с пацанами. А я тогда мелким был, решил остаться в фигурном катании. Здесь-то девочек сколько! Кстати о профессии, точно мог бы быть клоуном. И белым грустным, и рыжим веселым. У меня бы получилось. В цирке с руками бы оторвали. А если серьезно, у нас был очень сильный педагог в Твери - тренер по фигурному катанию Лариса Николаевна Яковлева. Сейчас по семейным обстоятельствам она вынуждена работать в Челябинской сборной. Она преподала мне очень серьезную школу жизни, многому научила. Пусть я не добился супервершин в фигурном катании, но я знаю, что уже получил очень хорошее воспитание и прошел серьезную школу жизни.
О дне Рождения
- Давно не расслаблялись. В этом году мой день варенья, кажется, выпадает на пятницу (11 октября Александру исполнится 29 лет. - Ред.), значит, опять не получится. В субботу обязательная тренировка. Возможно, посидим дома или поужинаем с близкими друзьями в ресторане. Последняя гулянка с дискотекой было у меня лет в двадцать. Так что буду отмечать тихо и спокойно. Еще один год в копилочку.
О романтике
- Наверное, я могу назвать себя романтиком. Супруга надо мной смеется, когда смотрим кино: «Ты еще не плачешь?!» Хотя сама уже сидит, того и гляди, расчувствуется. Может, это влияние фигурного катания. Это и спорт, и искусство одновременно.
Об общении внутри пары с Юко Кавагути
- Юко хорошо говорит по-русски. В этом году она закончила второй университет. У нее первое высшее «дипломатия», а второе «кораблестроение». Общаемся по-русски, иногда по-английски. Ей интересно учиться, а я - ленивый. (Смеется.)
О ревности
- Это здорово, что кто-то думает об этом. Значит, тот образ, который мы создаем на льду, удается. Вот как он смотрит на нее, ах, какая любовь. Супруга у меня профессионал - она тренер сборной России по парикмахерскому искусству. Сама выступала, она знает, что такое работа, а что такое жизнь. Она, наоборот, старается не вмешиваться в тренировочный процесс. Да, может помочь мне, причесать, а вот прийти без спроса на тренировку пошпионить, такого не бывает. Она очень уважительно относится к моей работе.
О смене имиджа
- Я люблю меняться и люблю, когда люди меняются. У меня был очень тяжелый период в жизни в прошлом году, болела спина. Я решил измениться. Думаю, дай покрашусь в «блондиночку». И лукавить не буду, сразу полегчало. Жизнь стала легкой (иронично. - Ред.), хорошей. Ко мне в этот момент еще приезжала тещенька в гости, и мы поехали с друзьями в ресторан покушать, так ведь я запарковался только с восьмого раза. Не верите, позвоните моим друзьям и спросите! Так и было. Если серьезно, то тягость какая-то пропала, появилась свобода мысли. Возможно, конечно, краска до мозга достала. Шутки шутками, но как-то морально легче стало.
Любимая музыка
- В последнее время фанатею от Lionel Rich. Услышал, скачал альбом. Музыка настолько разная, настолько интересная. Всем рекомендую его послушать. Надеюсь, получите удовольствие, такое же, как и я.
Любимый напиток
- Я - кофеман. В перерывах между тренировками, а у нас в день две тренировки, я встречаюсь с друзьями в кафе где-нибудь неподалеку и пью кофе. Мой любимый американо с корицей или капучино.Любимое блюдо
- Моя супруга говорит, что ей очень повезло. Я всеяден, ем вообще всё. Даже то, что плохо приготовлено. Наверное, на меня так повлияла жизнь. Я рано уехал от родителей. Жил один в общежитии. Естественно, еду готовили мы сами. Деньги мы тогда не получали. Как могли помогали родители. Последние крохи присылали. А мы всё, естественно, тратили на жвачку и одежду. Я ем для того чтобы жить, а не живу для того чтобы есть.
Любимая книга
- Сейчас очень расстроен. Прочитал всего Бориса Акунина и особенно увлекался «Фандориным». Но, увы, серия закончилась. Для тех, кто не читал, не буду рассказывать чем. Возможно, перейду на более ранних авторов зарубежных. Но это тоже будет детектив.
Любимые машины
- Машины люблю. Нравится многое. Что касается российского автопрома, учился на нем ездить, но пользоваться не очень хочу. Если говорить о марках, наверное, «Ауди». Сейчас по Петербургу, пока погода позволяет, гоняю на скутере. У меня сейчас олдскульный «Джокер 90». Раритетная вещь, я его подкрасил, подтюнил. Так что люди оборачиваются, спрашивают, где я такой достал.
И минимум, мы собираемся быть в тройке,
точно мог бы быть клоуном. И белым грустным
а я - ленивый.
Я и говорю:
Возможно, конечно, краска до мозга достала
[взломанный сайт]
Я ем для того чтобы жить, а не живу для того чтобы есть.
В тетку пошел!
Но это тоже будет детектив
Я решил измениться. Думаю, дай покрашусь в «блондиночку». И лукавить не буду, сразу полегчало.
воооот, не от хорошей жизни перекрасился, бедолага
Я - кофеман.
наш человек
В последнее время фанатею от Lionel Rich.
это тот, который поет Hello?
Во какой Шурик! При депрессняке - перекрашивается, читает детективы, что думает, то и говорит, никаких украшательств ! Адекватен во всем. Как же я м с ТНМ и Юкой желаю!!!
наш человек
Эй, ты сама у нас в семье приблудная, удачно вышло замуж
Мой любимый американо с корицей или капучино.
ты сама у нас в семье приблудная
зато как удачно приблудилась
Мама - самый главный мой фанат.
В цирке с руками бы оторвали.
Ко мне в этот момент еще приезжала тещенька в гости, и мы поехали с друзьями в ресторан п
А тещеньку дома заперли?
так ведь я запарковался только с восьмого раза.
и что... мне теперь менять цвет волос???
Возможно, конечно, краска до мозга достала.
да, уже не поможет (мне)
Но, увы, серия закончилась.
А мне кажется, что там не конец был...
Саша есть на ФБ?
Саша есть на ФБ?
Сколько сыночек и дочек для твоего клипа [взломанный сайт]
Скока там фоток
Пьеро, ты Саньку своего овцу подарила?
Как хорошо иметь собственного водителя!!!
Который работает за еду:)))
В джакузе [взломанный сайт]
Штанцы зачетные [взломанный сайт]
Коноплю хапнул? [взломанный сайт]
КрасавЕц
Юкочка
Болельщица Зенита
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов