Это были тяжелые 45 минут моей жизни:)))"
Шура учительствовать пошел???
Штанцы зачетные [взломанный сайт]
Свернутый текст
Как пёсик вырос!!!
Болельщица Зенита
В слева - Нагиев???
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов
Это были тяжелые 45 минут моей жизни:)))"
Шура учительствовать пошел???
Штанцы зачетные [взломанный сайт]
Свернутый текст
Как пёсик вырос!!!
Болельщица Зенита
В слева - Нагиев???
Саша есть на ФБ?
А вы не знали?..
А вы не знали?..
мы их только про твиттер спрашивали. [взломанный сайт]
А вы не знали?..
мне его ФБ в друзья не предлагал, а специально искать
ты Саньку своего овцу подарила?
Конечно, должен же мальчика кто-то на работу возить! [взломанный сайт]
мы их только про твиттер спрашивали.
А я стою така в розовом свитере,
А я спрошу его, есть ли он в твиттере,
А про фейсбук его я не спрошу...
А я стою така в розовом свитере,
А про фейсбук его я не спрошу...
[взломанный сайт]
Смирнов травмировался на Мемориале Панина. Писать не хочу смотрите здесь начиная с поста 79 http://forum.fsonline.ru/index.php?/topic/615-мемориал-панина-2013/page__st__60
Пьеро, не плакай!
Отредактировано Анеле (10.10.2013 16:59)
Смирнов травмировался на Мемориале Панина.
[взломанный сайт]
не плакай!
У мальчика завтра день рождения
У мальчика завтра день рождения
Ёоооо! Вот ж ведь....
Элизир там была пишет " Саша Смирнов упал на параллельном прыжке и получил тяжелейшую травму разрыв подколенных связок."
http://elisir-contes.livejournal.com/493079.html
А если учесть, что там травма на травме, и если это сверху на старую травму, то даже если и восстановятся, то форму потеряют. Вот и последний сезон всем троим
Жалко Сашеньку, жалко Юкочку, жалко Тамару Николаевну.
Вот не случайно Оксана Фединого Деда Мороза вспомнила. Сказано же было: только не таким способом!!!!!!!
Боже мой, я в шоке....
Не буду больше болеть за Федю...страшный у него Дед Мороз....
Отредактировано патролька (10.10.2013 17:53)
Не буду больше болеть за Федю...страшный у него Дед Мороз....
Наверное, Федя не при чем, но как все складывается-то[взломанный сайт] И впрямь начнешь бояться
Я как представлю... Еще и медики где-то шлялись... Почему у нас за бортиком сидят с заморозкой, через 30 секунд - на льду? и носилки, и всё рядом! Почему спортсмены друг друга за волосы волоком тянут?! [взломанный сайт]
Да ужас..Оль, держись там...может, все не так страшно....Хоть бы все было не так страшно....
ФСО Алексей
Не бился на льду от боли, а не мог пошевелиться, его потрясывало. Пробовал встать и опереться на локти, не получалось. Юко тряслась рядом, музыку сразу выключили, как увидели, что он не поднимается. Выскочивший на лед Энберт пробовал поднять друга, но не получалось. Потом выбежал Олег Кимович. Со льда волокли его за руки на спине, а потом сложили на диван. Юко побежала за женой, тренеры не отходили, врач делал заморозку, диктор искал водителя скорой. Все это при полном аншлаге тренеров и спортсменов - Гачинский, Бариев, Бич-мл., езматерных. И еще две пары готовились к старту - Года и Митина. Саша в клинике. Смещенную коленку видели, вдавленную - нет.
Ой, девочки, это было ужасно Шура неудачно приземлился, не смог встать, схватился за коленку и корчился от боли.
Я в шоке от нашей "организации" соревнований. Спортсмен травмировался, а врача нет [взломанный сайт] Саша Энберт выехал и за руки волоком по льду подтащил к бортику, а там еще Кимыч подхватил, затащили за бортик. Только потом тетка в белом халате появилась, причем бегала отгоняла телевизионщиков, чтоб не снимали. Потом еще 2 раза объявили, чтобы водитель скорой подошел срочно к машине. При этом времени достаточно много прошло, могли бы городскую скорую за это время вызвать.
Мы в шоке, уже на 2 оставшиеся пары не могли смотреть.
Вот не случайно Оксана Фединого Деда Мороза вспомнила
Мы синхронно о нем подумали
держись там
Что я-то? Они пусть держатся. Сашина жена там была, вроде. Тоже бедная девочка, на глазах...
С ФСО:
Не бился на льду от боли, а не мог пошевелиться, его потрясывало. Пробовал встать и опереться на локти, не получалось. Юко тряслась рядом, музыку сразу выключили, как увидели, что он не поднимается. Выскочивший на лед Энберт пробовал поднять друга, но не получалось. Потом выбежал Олег Кимович. Со льда волокли его за руки на спине, а потом сложили на диван. Юко побежала за женой, тренеры не отходили, врач делал заморозку, диктор искал водителя скорой. Все это при полном аншлаге тренеров и спортсменов
Заморозили хоть, слава богу.
Ждем теперь официального заключения, что за травма... надежда умирает последней
Но они заслужили эту Олимпиаду: травмами, потерей гражданства, тем что они младшенькие-последние у великой Москвиной, нельзя им так закончить!
патролька, синхроним.
Ладно, поехала я маме за лекарством и на занятия. Страсти по лянкам и кому там 12 не додали уже, понятно, мимо меня
и получил тяжелейшую травму разрыв подколенных связок."
Жалко Сашеньку, жалко Юкочку, жалко Тамару Николаевну.
вот тоже самое...
Вот не случайно Оксана Фединого Деда Мороза вспомнила
мы его тоже там поминали.
Я как представлю... Еще и медики где-то шлялись.
Юко побежала за женой
жена сидела напротив и играла с планжетом. Пошла, когда к Шуре врача доставили.[взломанный сайт]
Со льда волокли его за руки на спине,
Один Саша. Кимыч у Бортика уже подхватил.
- Гачинский,
Значит, это все-таки его спина была.
Но они заслужили эту Олимпиаду: травмами, потерей гражданства,
Не трави душу.
Страсти по лянкам и кому там 12 не додали уже, понятно, мимо меня
все-таки это связки
о боже!!!!!!!!!!! нееееееееееееееет
как это ужасно!!!! до ОИ же совсем чуть-чуть осталось, неужели мимо??
они так заслужили эту Олимпиаду!!!
расстроена ужасно
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/11907.html
Ярослав Бугаев: Смирнову делают МРТ на предмет повреждения других связок, после чего врачи определятся с объемом операции
Да что ж такое, все напасти на них Бедный Шура...
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов