По словам Смирнова, если у него не получится восстановиться к Олимпиаде-2014, пара будет готовиться к мартовскому чемпионату мира. "Мы с Юко уже решили, что будем продолжать кататься и после Сочи", – отметил фигурист.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов
По словам Смирнова, если у него не получится восстановиться к Олимпиаде-2014, пара будет готовиться к мартовскому чемпионату мира. "Мы с Юко уже решили, что будем продолжать кататься и после Сочи", – отметил фигурист.
"Мы с Юко уже решили, что будем продолжать кататься и после Сочи", – отметил фигурист.
Еще одни плющенки... Траньки после Сочи, ЮКАСы после Сочи... Вот Федин Дед Мороз и неистовствует! Федя ж тоже покататься хочет
Надеюсь, он про ЧМ.
Но даже двух дней оказалось достаточно, чтобы понять, что состояние колена улучшается достаточно заметными темпами.
Но даже двух дней оказалось достаточно, чтобы понять, что состояние колена улучшается достаточно заметными темпами.
Пусть и дальше так будет!
Так что, может, все к лучшему?
Порванные связки? Нет, мне точно этих чемпионов не понять.
"Мы с Юко уже решили, что будем продолжать кататься и после Сочи"
[взломанный сайт] Фанатики? К следующей Олимпиаде? Так она не домашняя будет.
ТТТ, поправляйся, Саня
Александр Смирнов: "Возможно, вместо Олимпиады будем готовиться к чемпионату мира"
http://winter.sport-express.ru/figuresk … ews/36780/
А потом накатило до такой степени... Всю ночь не мог заснуть. Стоило закрыть глаза – и возвращались все ощущения захода на прыжок. Потом – треск, падение... Снова заход на прыжок – и снова треск
Отредактировано Fallen Angel (14.10.2013 22:55)
Молодец, Саня, мужик!
Снова заход на прыжок – и снова треск
Порванные связки? Нет, мне точно этих чемпионов не понять.
Лучше, что сейчас, а не за месяц до ОИ - он об этом.
"Мы с Юко уже решили, что будем продолжать кататься и после Сочи"
ТНМ еще побудет у руля
Лучше, что сейчас, а не за месяц до ОИ - он об этом.
По мне, так лучше б вообще не было.
По мне, так лучше б вообще не было.
Это понятно. Но если уж суждено Меня радует настрой. не сравнить с первым днем (ночью)
Я пока просто обрадовалась желанию поставить красивую точку в карьере. Даже если не медально, то такими программами, которые на первых местах в рейтингах, которые никто не катает. Этим запомнятся. Они только сейчас стали раскрываться, и мне кажется, еще есть перспективы развития. Только бы здоровье укрепить на такие подвиги!
и все равно - так жаааааль
Только бы здоровье укрепить на такие подвиги!
Это если в шоу кататься. А если в спорте, то с любыми красивыми программами здоровье будет все хуже и хуже. они уже оба латаные-перелатаные.
Да мы же Плюшу видим. А Плюша из породы гениальных спортсменов, и там упорства-стремления-трудолюбия, судя по всему , столько, что многим и не снилось. Но возраст и травмы с каждым годом все больше и больше влияют на результат.
Так, боюсь, и у ЮКАСов будет, если не уйдут. Профи-спорт здоровье уносит. Юкочке уже четвертый десяток. ТНМ бодрится, но тоже уже не девочка. Вот, еще муж болеет, ему же тоже надо внимание уделять...
Неужели мне не жалко с ними расставаться?
Я все-таки хочу их в Сочи Да и программы больше Сочинские, особенно КП. А потом ЧМ, что разумно. Траньки, наверняка, захотят отдохнуть после ОИ. Может, СавЗолы-Рэдфорды тоже - кто знает? Хотя обычно серебряные едут за золотом ЧМ. Но в любом случае
И да, Олимпийская медаль возможна у ЮКАСов, хотя бы в командных.
Так что пусть Сашенька восстанавливается
Так, боюсь, и у ЮКАСов будет, если не уйдут.
ЮКАСы - трудяжки, как встали в пару, так и катЮт, катЮт. А Женя все больше по шоу Бережет себя.
Я пока просто обрадовалась желанию поставить красивую точку в карьере.
Ага! ... не забывайте про "Петровых" после Турина - тоже же верили в красивую точку - потом стояли с теми лимонами на третьем месте
трудяжки, как встали в пару, так и катЮт, катЮт. А Женя все больше по шоу Бережет себя.
Разница лишь в том, что Женю ты не любишь.
Сколько читала людей, которые с ним работали и близко сталкивались - не один не говорил, что он бездельник и работает в пол силы. Как раз наоборот.
потом стояли с теми лимонами на третьем месте
ну я в этой ситуации все-таки не про медальное завершение. Хотя, конечно, это идеально было бы.
Саша уже сейчас говорит только про Мир. Сочи вряд ли. Надо еще посмотреть как другие наши пары будут себя чувствовать и какое место занимать в этом сезоне.
В шоу они могут кататься с красивыми программами. Однако, я теперь уже понимаю - не то это действующие спортсмены - статус совсем другой. Немедального Овчинникова многие помнят до сих пор. И если бы Бобрин своего Ковбоя катал не на Гала, а в шоу, тоже эффект не был бы таким глубоким.
Слова-слова... Пока надо крепить здоровье всем троим, адекватно оценивать ситуацию и принимать решение, не сейчас. Будет грустно и печально, если не получится. Но это будет светлая грусть. Удачи им и хорошего настроения
Саша уже сейчас говорит только про Мир.
Не только. Думаю, они очень надеются. Все трое. Все-таки ОИ есть ОИ. Пусть эта мечта у них сбудется
Как робокоп теперь:)))
https://www.facebook.com/alexander.smirnov.1023
Как робокоп теперь:)))
Воооот! И окружающий мир пошел!
И окружающий мир пошел!
Да ладно тебе! Значит, уже не очень болит. Но скучно!!! А так...
. Но скучно!!!
Да это понятно. И ТНМ далеко Пусть немецкий учит! Или японский
Пусть немецкий учит! Или японский
но в блондина не перекрасился!!! не тот депрессняк еще видимо, планы уже нарисовали - пусть ничто не помешает их выполнить на 200% !
Пусть немецкий учит!
Das ist fantastisch? С сестричками?)))
https://www.facebook.com/alexander.smirnov.1023
Не для слабонервных!!!
Не для слабонервных!!!
Ну что... окружающий мир шов чистенький, без воспаления. Красивым, конечно, не назовешь.
осторожно!!! Санек предупредил)))
Фигасе какой разрез огромный
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов