Не для слабонервных!!!
Займите ребенка делом!
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов
Не для слабонервных!!!
Займите ребенка делом!
Займите ребенка делом!
Сестричками?
Не для слабонервных!!!
ого! полноги распахали
Ребят вы все статьи копируйте.. Тяжеловато у нас по ссылкам ходить.
Кавагути/Смирнова на этапе ГП в Канаде россиянами не заменить - Писеев
http://rsport.ru/figure_skating/20131011/693044107.html
МОСКВА, - Р-Спорт, Анна Манакова. Федерация не может сама поменять спортивную пару фигуристов Юко Кавагути/Александр Смирнов, которая не примет участие на этапе Гран-при в Канаде, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев.
Кавагути/Смирнов выступали в мемориале Панина в Санкт-Петербурге, этот старт стал для фигуристов первым в сезоне. Смирнов упал во время исполнения короткой программы, что повлекло разрыв собственной связки надколенника правой ноги. В ближайшие выходные Смирнов будет прооперирован в Мюнхене. Российская пара должна была участвовать в двух этапах Гран-при в Канаде и Японии.
"На этапе Гран-при в Канаде, на который пара Кавагути/Смирнов была заявлена, они, естественно, не примут участие. А что касается замены, сами заменить мы не имеем права, они будут заменены той парой, которая по рейтингу международной федерации стоит первая в числе запасных, и это точно не российская пара", - сказал Писеев по телефону.
Больная ножка уже выдерживает вес тела.
только не форсируй ради бога
Александр СМИРНОВ: «Работаем много, есть прогресс»
http://fsrussia.ru//news/802_aleksandr- … -progress/
есть прогресс»
Александр СМИРНОВ:
Молодец! Поспешай не торопясь
Александр Горшков: мы все молимся за скорейшее выздоровление Саши Смирнова
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/12177.html
Немало зависит от определённого везения и самого Саши. Предварительный прогноз был более благоприятным, чем тот, который врачи огласили после операции. Повреждение оказалось серьёзней. Сначала говорили о четырёх-шести неделях реабилитации, после операции поставили – шесть-восемь недель.
Фигурист Александр Смирнов вернется в Россию из Германии 6 ноября
http://www.itar-tass.com/c20/932590.html
Фигурист Александр Смирнов вернется в Россию из Германии 6 ноября
Пойдем встречать?
Пойдем встречать?
С песнями ? Танцами [взломанный сайт] ? Или только плакатами ?
Или только плакатами
и с котами! [взломанный сайт]
Тамара Москвина: фигуристка Юко Кавагути совмещает тренировки с уроками вождения автомобиля
http://www.itar-tass.com/c20/932601.html
Мне казалось, что Юко водит машину
Мне казалось, что Юко водит машину
Ее ж даже Бережная везла из Игоры
Бережная везла из Игоры
Я не о Игоре. Мы были на шоу, когда Света моя приезжала (к Мишину? ), она все норовила Юкочке цветы помочь отнести, типа девочка одна, сиротинка одинокая . Так вот Юкочка направилась к машине и цветы туда укладывала. Может, конечно, ее какой-то водитель ждал, но почему-то мы решили, что она одна домой поехала [взломанный сайт]
Так вот Юкочка направилась к машине и цветы туда укладывала.
Так она на заднем сидении тогда уезжала.
Так она на заднем сидении тогда уезжала.
Я не помню вообще как она уезжала. Запомнила, что Светка переживала, что она одна. Да ладно, не умела так не умела - научится.
Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда.
Бедный мальчик
Бедный мальчик
можно столько всего перепробовать. [взломанный сайт]
Это откуда?
Это откуда?
ФБ
нет, они все все-таки нЭнормальные...
Александр Смирнов: завтра постараюсь аккуратно-аккуратно выйти на лёд
Вчера, 6 ноября, в Санкт-Петербург вернулся чемпион Европы по фигурному катанию Александр Смирнов, который проходил реабилитацию в Германии после операции на колене по поводу разрыва собственной связки надколенника. О своём возвращении в Россию и нынешнем состоянии специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Владимиру Иванову рассказал сам Александр Смирнов.
- Очень-очень рад возвращению домой, - сказал Александр Смирнов. – Получилось, что меня практически месяц не было в России и, конечно, я очень соскучился по семье. Сегодня с утра успел встретиться со своим тренером Тамарой Николаевной Москвиной, мы обсудили дальнейший план реабилитации и тренировок. Всё, как говорится, на мази, руки мы не опускаем.
- А с нами можете поделиться ближайшими планами реабилитации?
- Планы такие: как можно скорее выйти на лёд, не обращая внимания на состояние. Всё-таки, упущено много времени, и если долго оттягивать возвращение к полноценному тренировочному процессу, к нему можно будет и вовсе не возвращаться. Нужно поскорее вспоминать как физическое состояние льда, так и моральное (улыбается). Сейчас собираюсь пойти на каток, чтобы увидеться с партнёршей Юко Кавагути, которая, между прочим, вовсю тренируется! Я сегодня буду занят по большей части организационными делами, а вот завтра постараюсь аккуратно-аккуратно выйти на лёд.- Уже завтра?!
- У меня очень хороший титановый ортез на ноге, который не только помогает атрофировавшимся мышцам, но и держит ногу. Я уже хожу без костылей, а шрам выглядит, как будто после операции прошло несколько месяцев. Заживает – как на собаке! Немцы раньше не знал об этой поговорке, но от меня её узнали (улыбается).- Уже точно решили, что продолжите восстановление в Санкт-Петербурге, а не в Москве?
- Не на 100 процентов, но сегодня мы составили кое-какие планы, и я подумал, что восстановление дома будет ничем не хуже, чем в Москве. Здесь есть собственные массажисты, отличный кабинет физиотерапии, любые услуги готов оказать диспансер – в общем, в Петербурге спектр услуг не меньше, чем в Москве. А вот положительных эмоций, которых я получу от дома, супруги, родного катка, в Москве мне явно будет недоставать.- Когда вам только сделали операцию, казалось, что восстановиться к предолимпийскому чемпионату России, который пройдёт 22-27 декабря в Сочи будет невозможно. Сейчас же всё идёт к тому, что вы выступите там.
- Темп я набрал очень хороший, теперь главное – чтобы не случилась ремиссия. Поэтому торопиться ни в коем случае нельзя. Если по показаниям врачей мне будет противопоказано исполнять те или иные элементы – я их делать совершенно точно не буду. Но, опять же, мы верим в лучшее! Тем более, всё идёт очень хорошо. Нога уже двигается, получается делать некоторые упражнения, возвращается сила. Мы готовы работать, работать и ещё раз работать, поскольку надеемся, что всё самое лучшее у нас ещё впереди.
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/12448.html
Планы такие: как можно скорее выйти на лёд, не обращая внимания на состояние.
: завтра постараюсь аккуратно-аккуратно выйти на лёд
У меня есть для него определение. Но я такие слова не говорю.
нет, они все все-таки нЭнормальные...
теперь главное – чтобы не случилась ремиссия.
Наоборот, чтоб случилась. Ремиссия - это же как раз ослабление или отсутствие симптомов хронического заболевания
сумасшедший
Немцы раньше не знал об этой поговорке, но от меня её узнали (улыбается).
эх, Шурик [взломанный сайт] осторожненько надо
завтра постараюсь аккуратно-аккуратно выйти на лёд
Пусть все будет хорошо!
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов