Мне прошлогодние тоже нравились, но ,как мне кажется, именно эта прога поставлена на Юку. И пусть Сашка в ней волк, а по так не волк, а лев, но Юка , она совершенно прекрасна в образе кошечки. [взломанный сайт]
Юко Кавагути - Александр Смирнов
Сообщений 61 страница 90 из 859
Поделиться6313.09.2012 21:37
Красииииивые Сааааашаааа, что со спиной?
Поделиться6413.09.2012 22:15
Прога до мурашек, но как будто прощаются они ею, такая грустная . Шурик, лечи,детка, спинку!!!!!
Отредактировано Просто САПСТ (13.09.2012 22:16)
Поделиться6514.09.2012 14:39
Москвина: зрители приходят ради удовольствия, а не поразмышлять о смысле жизни
http://www.championat.com/other/news-13 … hizni.html
Знаменитый российский тренер по фигурному катанию Тамара Москвина объяснила выбор постановки "Кошки" для новой короткой программы Юко Кавагути и Александра Смирнова.
"Я посмотрела все программы фигуристов сборной нашей страны и провела исследования, какие программы будут катать сильнейшие спортсмены мира. Пришла к выводу, что на фоне сюжетных, трагических, содержательных программ наш жизнерадостный, жизнеутверждающий вальс будет публике нравиться. По большому счёту, судьи и технические специалисты оценивают качество исполнения элементов независимо от сюжета и жанра. А сам характер нашей новой программы – вальс – настроит зрителей на позитивную волну. На фигурное катание приходят, чтобы получить удовольствие, а не для того, чтобы в очередной раз поразмышлять о смысле жизни.
Я действительно хотела привлечь внимание к ребятам. И поскольку я давно работаю в спорте, у меня появляются некие шаблоны – что вполне естественно. И я хотела привлечь постановщика, который привнёс бы своё свежее видение, некое своеобразие, новизну. Мы не жалеем, что решились на эксперимент. У нас и костюмы для "Кошек" готовы. Вообще, я думаю, что эта программа не пропадёт. Как минимум ребята сделали новый показательный номер. А возможно, при определённых условиях мы его доработаем, и будем катать как короткую программу. В этом сезоне. У нас же много соревнований. Да и были прецеденты, когда в одном сезоне фигуристы катали разные программы", — приводит слова тренера Team-Russia2014.
Поскольку тут о новых постановках ЮКАСов - то сюда, а не в тему ТНМ
Поделиться6614.09.2012 15:01
А возможно, при определённых условиях мы его доработаем, и будем катать как короткую программу. В этом сезоне.
да! да! да!
Поскольку тут о новых постановках ЮКАСов - то сюда, а не в тему ТНМ
все правильно!
Поделиться6714.09.2012 19:21
Про Кошек:
- Что интересного у Саши и Юко? Они в итоге будут катать новую короткую программу «Кошки»?
- Программу «Кошки» поставил Петя . Мы показали её на первых закрытых прокатах. Но, к сожалению, нам не удалось отобразить характер постановки, в которой должна быть чувственная игра персонажей – обольщение, контакт, эмоции… Не получилось совместить игру с очень серьезными требованиями к исполнению короткой программы. Не вышло соединить в этой программе показательный номер, потому что сюжет и музыка требуют показательного номера, с дисциплиной исполнения обязательных элементов. Мне кажется, что и характер героини-кошки не подошёл Юко. Так как фигурное катание – не концерт с оригинальными показательными номерами, привлекающими внимание, а соревнования, где надо учитывать требования и вкусы судей, мы решили поменять и программу, и музыку, чтобы они отвечали духу Юко и Саши.
Полностью интервью ТНМ - в ее теме.
Поделиться6814.09.2012 21:16
Полностью интервью ТНМ - в ее теме.
А Петя - это твоя вариация?
мы решили поменять и программу, и музыку, чтобы они отвечали духу Юко и Саши.
Поделиться6914.09.2012 22:55
Мне кажется, что и характер героини-кошки не подошёл Юко.
А мне как раз наоборот показалось [взломанный сайт]
Поделиться7014.09.2012 23:01
А Петя - это твоя вариация?
Нет, это его ТНМ так назвала!
мне как раз наоборот показалось
По мне - так тоже нормальная кошечка. или у Юкочки должен был быть образ помойной дворовой кошки?
Кто их там знает, ТНМ и Петю, что они задумывали.
Лена Леонова кошек на ЛиПе танцевала, не с Петей?
Поделиться7114.09.2012 23:07
Нет, это его ТНМ так назвала!
А подо что они катали Кошек? В чем там суть?
Поделиться7214.09.2012 23:10
Это ты ее настроила против
Я Петечку люблю, как родного!
А подо что они катали Кошек? В чем там суть?
Спроси, что полегче. Это мюзикл, я его не видела.
Поделиться7314.09.2012 23:23
. Это мюзикл, я его не видела.
И я... Я из всех только меричкин НотрДам видела. И то, потому что в детстве впечатлилась книгой.
Поделиться7414.09.2012 23:37
Я из всех только меричкин НотрДам видела
Я и его не видела, только арию про распутную девку, которой словно бесом одержим, знаю, потому что на всех углах красота муЩЩин превращала в рабов
Поделиться7514.09.2012 23:57
только арию про распутную девку, которой словно бесом одержим, знаю, потому что на всех углах красота муЩЩин превращала в рабов
Потому что у Урми был такой номер!
Поделиться7716.09.2012 22:23
Этот прокат лучше:
http://www.youtube.com/watch?v=gCBk_Zia … e=youtu.be
Поделиться7817.09.2012 21:56
Сначала я его в мужское одиночное зачем-то понесла, зашла в тему и ищу, среди Плю, Воронова, Жу и Фло
[взломанный сайт]
нечего нашу Юкочку без Шуры оставлять!
Поделиться7902.10.2012 21:53
Фото с открытых прокатов
Поделиться8006.10.2012 21:48
Новая олимпийская ледовая арена в Сочи принимает первые соревнования фигуристов
http://www.1tv.ru/news/sport/217079
На новой ледовой арене в Сочи стартовал "Кубок Федерации"
http://www.1tv.ru/news/sport/217088
Поделиться8107.10.2012 20:35
Пара Кавагути/Смирнов победила на Кубке Федерации по фигурному катанию
http://rsport.ru/figure_skating/20121007/621974784.html
СОЧИ, 7 окт - РИА Новости, Артем Кузнецов. Юко Кавагути и Александр Смирнов стали победителями соревнований пар в рамках первого турнира на олимпийской арене "Айсберг" - Кубка Федерации по фигурному катанию.
По сумме короткой и произвольной программы экс-чемпионы Европы набрали 195,03 балла. Вслед за ними расположилась пара Ксения Столбова/Федор Климов (180,89). Третий результат показали Татьяна Новик и Андрей Новоселов (148,80).
Екатерина Петайкина/Константин Безматерных, которые занимали промежуточное четвертое место, не сумели докатать произвольную программу, поскольку партнерша в одном из эпизодов неудачно упала и получила травму. В итоге следом за призерами расположились Кристина Астахова/Максим Курдюков (142,69) и Екатерина Куклина/Максим Петухов (131,61).
Поделиться8410.10.2012 19:18
Сюжет в новостях спорта на питерском НТВ 09.10.12 об участии в прокатах в Сочи
http://www.youtube.com/watch?v=3ERaJ91L … e=youtu.be
Поделиться8710.10.2012 23:18
Ведьмарик, а ПП нет? Очень мне их ПП нравится, а в этих костюмах......должно просто АХ быть!!!
Поделиться8810.10.2012 23:39
Ведьмарик, а ПП нет?
Пока только это нашла.
Поделиться8910.10.2012 23:42
Думаешь,что и в следующем сезоне у СавЗолов будет новое слово в чем-нибудь?
Поделиться9011.10.2012 00:01
Думаешь,что и в следующем сезоне у СавЗолов будет новое слово в чем-нибудь?
Обязательно! Костюмы "взрыв на лакокрасочном заводе" не просто же так, а наверняка с глубоким смыслом и содержанием!
Впрочем, это нам сейчас неактуально. ЮКАСам главное - удержать позиции и работать над стабильностью. в связи с верочкиной травмой, думаю, Педерация поостережется ими так разбрасываться и списывать заранее - все же класс есть класс, но от травм никто не застрахован, если у кого-то не дай боже - должна быть достойная замена. Но тем не менее. сейчас Москвиной не должно быть дело, до того, что пишут эстеты в интернетах: понимают, что катают, не понимают, треш или высокое искусство - пусть кривят губы и воротят нос, лишь бы судьи оценивали повыше. Если вальс стоит дороже, то пусть стописятпервый раз будет вальс! А на следующий сезон - хоть Матрица с Карменом и Реквиемом до кучи, увешанными крестами с ног до головы - лишь бы максимально дорогая по их возможностям программа.