Показалка:
http://www.youtube.com/watch?v=-XLl2yJf … p;index=16
"Очи черные"
А кошаков они не катают в показательном?
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов
Показалка:
http://www.youtube.com/watch?v=-XLl2yJf … p;index=16
"Очи черные"
решили оставить на олимпийский сезон
решили оставить на олимпийский сезон
Как короткую?
С Новым годом любимую пару! Пусть все элементы удаются на основных соревнованиях и все складываются удачно, пусть судьи любят (и все транзишены , наконец, заметят, и прекрасную хореографию) (я ведь не очень много прошу - это всего лишь немного удачи )
И желаю вернуть статус второй пары (это уже очень много, да? )
«Лед холоден, но сердца горячи»
Интервью Петра Чернышева МК http://spb.mk.ru/interview/2013/01/09/7 … yachi.html
— Тем не менее, вы хореограф-постановщик номеров для пары Юко Кавагути и Александр Смирнов. Можно ожидать от этих фигуристов победы на зимних Олимпийских играх в Сочи в следующем году?
— Я надеюсь, что они там всех порвут! Юко и Саша — золотые ребята. Им очень повезло друг с другом. Я ни разу не видел, чтобы они поругались на тренировке, накричали друг на друга. Конечно, у них есть гениальный тренер — Тамара Николаевна Москвина. Она, видимо, заранее может предвидеть какие-то острые ситуации и заблаговременно избежать их. Все-таки лучший способ выиграть спор — это уклониться от него.
— А менталитет фигуриста сказывается на том, как он катается?
— Почти наверняка. Например, Юко из Японии. Я редко встречал настолько трудолюбивую, упорную фигуристку. А моя партнерша в танцах на льду Наоми Ланг — чистокровная индианка из племени Карук. Наоми, как и все американцы, очень независимый, свободолюбивый человек. Крайне сложно заставить ее делать то, чего она не хочет. Ведь в Америке люди занимаются спортом вовсе не для того, чтобы дойти до олимпийской вершины. Они катаются ради собственного удовольствия. А победы — это лишь приятный бонус. У нас в России все не так. У многих наших фигуристов в голове сидит мысль: «Я должен стать чемпионом, даже если мне это не очень надо».
чистокровная индианка
индИанка? Или индеец женского рода? все-таки это две большие разницы...
Индианка [2]. [править] Значение. женск. к индиец; жительница или уроженка Индии
Я надеюсь, что они там всех порвут
Петенька
индИанка? Или индеец женского рода? все-таки это две большие разницы...
Наоми - индеец женского рода.
Не приставай к Пете с замечаниями! [взломанный сайт]
какую я фотку нашла:
какая Юка неприступная
фото отсюда:
http://www.sport-express.ru/photo/611/
Отредактировано ВВП (14.01.2013 15:00)
А Шурик приставучий?
а ведь сколько лет прошло...
А Шурик приставучий?
Шурик ласковый
Здесь улыбается
она и на первом улыбается, только губы сжимает, чтобы вида не показать
Шурик ласковый
Оба детки славных... Мне будет их не хватать, когда они уйдут
Мне будет их не хватать, когда они уйдут
Мы во всеоружии
На что рассчитывает петербургская пара фигуристов Юко-Кавагути/Александр Смирнов?
http://www.tv100.ru/news/na-chto-rassch … nov-67629/
В 2008 году именно в Загребе петербургская пара фигуристов Юко-Кавагути/Александр Смирнов завоевали свою первую медаль чемпионатов Европы - бронзовую. И вот - возвращение в хорватскую столицу, и снова борьба за европейские медали. На что рассчитывают петербуржцы на этот раз? Знает Игорь Иванов.
Неудачное выступление в финале мировой серии Гран-при, второе место на чемпионате России. Какого катания ждать от петербуржцев в Хорватии? В Петербурге Тамара Москвина набрасывает штрихи к уже готовому портрету пары.
Тамара Москвина, заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию:
«Как в пословице: голову вытянешь - голова увязнет, хвост вытянешь - голова наклоняется. Идет нескончаемый процесс. Постараемся все сложить к чемпионату Европы. Сейчас с нами хореограф Александр Васильевич Матвеев активно работает, и Ольга Иванова специалист по танцам. Прыжки наладили. Стало больше возможностей в тренировке синхронных прыжков».
Летом прошлого года Александру сделали операцию на колене, и этим можно объяснить трудное вхождение в сезон и ошибки на этапах Гран-при. Теперь прокаты короткой программы «Голубой Дунай» Штрауса и произвольной «Февраль» Леонида Левашкевича внушают оптимизм.
Оксана Казакова, олимпийская чемпионка по фигурному катанию 1998 г.:
«По тем элементам, что они делают сейчас, как катаются, я думаю, они составят конкуренцию всем остальным парам, очень достойно готовы на сегодняшний день».
Елена Бережная, олимпийская чемпионка по фигурному катанию 2002 г.:
«Очень красивая программа, очень сильная, очень сложная, осталась только чистота. Будет чистота - будет победа».
А что сами фигуристы? Внимательно слушают наставника. Тамара Москвина считает: костюмы, музыка, программы, художественная выразительность - все сложилось. Да и фигуристы на тренировке помарок журналистам не показали. Улыбки на лицах. Все получается.
Юко Кавагути и Александр Смирнов, чемпионы Европы по фигурному катанию 2010 г.:
«Настроение хорошее, состояние боевое. Едем хорошо выступать, показывать результат. Настроение прекрасное, мы счастливы, рады, что выступаем на чемпионате Европы и… покажем всем».
Ждать недолго. Короткую программу в турнире спортивных пар спортсмены исполнят уже в среду, 23 января. На следующий день после исполнения произвольной программы назовут имена чемпионов Европы.
Меркель
Чтоб у них все получилось!
Тамара Москвина: наша первая цель – добраться до Загреба без приключений
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/7986.html
21-27 января в Загребе (Хорватия) пройдёт чемпионат Европы по фигурному катанию. В турнире спортивных пар в составе сборной России выступят Юко Кавагути и Александр Смирнов. О готовности пары специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Воробьевой рассказала тренер Тамара Москвина.
- Подготовка к соревнованиям у нас уже завершилась, - сказала Тамара Москвина. – 21 января вылетаем в Загреб! Подготовка у нас проходила, как и на любой другой работе – работали, катали программы. Приятно, что на тренировки к нам приходили многие друзья и знакомые – все нас поддерживают, все верят в успех! Желают нам хорошо, достойно выступить.
- Ребята себя хорошо чувствуют?
- Ребята себя хорошо чувствуют и физически, и эмоционально. Со здоровьем тоже всё в порядке.
- Какую цель ставите перед ребятами на чемпионат Европы?
- Наша первая цель – добраться до Загреба без приключений, без поломок самолёта. Затем – разместиться в хорошем отеле (улыбается)! А там, получим аккредитации – и всё будет, как всегда!
без поломок самолёта.
что за мысли???
что за мысли???
Опасается Фединого Деда Мороза? [взломанный сайт]
Опасается Фединого Деда Мороза?
Да ну вас...
Александр Смирнов: Есть причина у моих падений, о которой я не могу говорить
http://www.sovsport.ru/news/text-item/583702
Юко Кавагути и Александра Смирнова, к сожалению, неудача постигла и в произвольной программе.
Их очень красивая, глубокая произвольная, - безусловно, лучшая постановка в современном парном катании, - увы, из-за падений Александра Смирнова, не получила тех оценок, которых заслуживала.
Пара Тамары Москвиной заняла на чемпионате Европы в Загребе только пятое место.
- Мне очень жаль, что так произошло. У моих падений есть причина, но я не могу о ней говорить, - сказал Александр Смирнов.
Гормон? [взломанный сайт] Надеюсь, не спина!
Все равно самый красивый
Тамара Москвина: Я одна во всем виновата, у кого-нибудь есть розги?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/583704
Нет уж, пороть будем 8 котов , если так уж необходимо
У моих падений есть причина, но я не могу о ней говорить,
[взломанный сайт]
Нет уж, пороть будем 8 котов
Думаешь их выгнать из [взломанный сайт] ? Они были причиной неудачного проката?
ААААА!!!! У Шурки такое лица, как будто он не пушинку-Юкочку таскает, а как минимум ТАТ
http://www.tverlife.ru/news/65626.html
Если собрать все букеты, которые тверской фигурист получил от поклонниц, то было бы поле цветов. Если сложить все синяки и шишки, которые он заработал за годы своей ледовой карьеры, то работы хватило бы травматологическому отделению солидной больницы. Первый тверской чемпион России и Европы, призер чемпионатов мира по фигурному катанию, заслуженный мастер спорта Александр Смирнов. Вот уж действительно через тернии – в звезды
.
инфа с ФСО,Натали Скиппер
Собственно, вести не с североамериканских полей, а поближе.
Вчера, благодаря добрым людям, побывала на тренировке ЮКАС. Впечатлений, конечно, море, поскольку побывать в фигурнокатательном закулисье для меня в новинку. Одно дело, когда видишь их на соревнованиях и шоу на ледовой арене, совсем другое - когда они проезжают в поддержке в полутора метрах от тебя.
Очевидно, что у ТНМ настрой боевой, усердная работа ведётся одновременно в хореографической части и технической. На льду с ребятами всю тренировку был Пётр Чернышёв, а за бортиком наблюдал техспециалист - я его не распознала, потом уже спросила Всеведа, кто это мог быть - сошлись на том, что скорее всего, Игорь Бич.
Так что если кто-то считает, что ЮКАС не собираются совершенствоваться и делать что-то новое, то зря. По крайней мере, они тренировали один элемент и уже выполняли его так, как раньше на соревнованиях не делали ни разу. Другой вопрос - будут ли они его делать уже на этом ЧМ или готовят только к ОИ-сезону. Увидим совсем скоро.
Форма у ребят хорошая (тьфу-тьфу-тьфу), настроение - тоже. В конце тренировки подъехали к нам и поклонились - это было несказанно приятно. Ну, и пожать руку ТНМ было большой честью.
P.S. Саша постригся. Чёлки больше нет.
P.P.S. На правах оффтопа - В это же время, кстати, на льду были Герберты. Тренировались пока, видимо, не в полную силу, но сам факт радует. Потенциально смотрятся очень мощно, как бы теперь реализовать этот потенциал... Параллельно с маленькими детьми работал Игорь Борисович Москвин. Бодр и суров)
И ещё я, конечно, впечатлилась тем, как выглядит Чернышёв - когда он внезапно выскочил перед нами в коридоре Юбика, у меня чуть сердце не остановилось, я думала, я потеряю сознание))) Телик не врёт - шикарный мужчина, выглядит лет на 10 моложе, практически на один возраст со Смирновым.
благодаря добрым людям, побывала на тренировке ЮКАС.
УмИр от зависти
всю тренировку был Пётр Чернышёв
они тренировали один элемент и уже выполняли его так, как раньше на соревнованиях не делали ни разу.
Похоже, квадовыброс... Только бы без травм
Ну, и пожать руку ТНМ было большой честью.
Еще раз умИр
Саша постригся. Чёлки больше нет.
То бороды нет, то челки... Да хоть бы и лысенький совсем, лишь бы не падал!
Игорь Борисович Москвин. Бодр и суров)
Телик не врёт - шикарный мужчина, выглядит лет на 10 моложе, практически на один возраст со Смирновым.
патролька,
Все в Америках давно акклиматизацию проходят, а эти... И в Канаде катки маленькие и лед другой
патролька,
Все в Америках давно акклиматизацию проходят, а эти...
Я думала, они давно там
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов