Да хоть бы и лысенький совсем, лишь бы не падал!
Тебе бы только лысеньких [взломанный сайт] . Еще скажи,что надо ему зубик убрать и пузик нарастить
Все в Америках давно акклиматизацию проходят, а эти...
ДенюХ нет у них наверно,сиротки
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов
Да хоть бы и лысенький совсем, лишь бы не падал!
Тебе бы только лысеньких [взломанный сайт] . Еще скажи,что надо ему зубик убрать и пузик нарастить
Все в Америках давно акклиматизацию проходят, а эти...
ДенюХ нет у них наверно,сиротки
и пузик нарастить
Не надо ему пузика Как он кататься будет?!
Тебе бы только лысеньких
вы Шуре волосенки повыдергивали? или этот? Стилист?
Акклиматизация перед ЧМ фигуристам Кавагути/Смирнову не нужна - тренер
http://rsport.ru/figure_skating/20130309/649954144.html
МОСКВА, 9 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Юко Кавагути/Александр Смирнов отправляются в Канаду непосредственно к началу чемпионата мира, так как им комфортнее выступать без прохождения периода адаптации к новому часовому поясу, рассказала агентству "Р-Спорт" тренер спортивной пары Тамара Москвина.
Кавагути и Смирнов вместе со своим тренером вылетают в канадский город Лондон в понедельник, 11 марта. Соревнования чемпионата мира по фигурному катанию пройдут 13-16 марта, спортивные пары откатают короткую программу в среду днем по местному времени. В настоящее время большинство российских участников чемпионата мира проходит акклиматизацию в различных городах США.
"У всех спортсменов разные предпочтения, - так ответила Москвина на вопрос, почему Кавагути и Смирнов не поехали в Америку вместе с основной частью сборной. - Кому-то нужна акклиматизация, адаптация к новому часовому поясу, а у кого-то длительное нахождение в непривычных условиях вызывает дискомфорт. Юко и Саша предпочитают обходиться без акклиматизации, они привыкли так выступать".
По словам тренера, заключительная фаза подготовки пары к чемпионату мира прошла без каких-либо проблем.
"Все у ребят в порядке, в воскресенье проводим заключительную тренировку, в понедельник вылетаем в Канаду через Франкфурт, - рассказала Москвина. - Настроение отличное, в Петербурге прекрасная погода, светит солнце. А в Канаде обещают дожди, поэтому помимо прокатов мы готовим еще и зонтики".
В состязаниях спортивных пар на чемпионате мира, кроме Кавагути/Смирнова, Россию представят Татьяна Волосожар/Максим Траньков и Вера Базарова/Юрий Ларионов, которые находятся сейчас в Америке.
Александр Смирнов: может быть, сегодня просто лётная погода
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/9625.html
Сегодня, 13 марта, в Лондоне (Канада) стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Первыми на лёд с короткой программой вышли спортивные пары. Россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов получили за свой прокат 69,98 баллов, и перед последней разминкой занимают второе место, уступая немецкой паре Алёна Савченко / Робин Шолковы. Эмоциями после проката со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой поделился Александр Смирнов.
- Александр, вы довольны оценками за прокат короткой программы?
- Я считаю, что главную оценку мы получили от публики и от нашего тренера, что немаловажно. А Тамара Николаевна Москвина нас похвалила (улыбается). Да и по ощущениям я остался доволен прокатом.- Публика вас очень поддерживала!
- Здесь, в Лондоне, очень чувствуется поддержка зала. Люди приезжают из разных уголков мира, и эти эмоции делают своё дело! Мы сегодня катались в своё удовольствие, и нам практически всё удалось сделать без помарочек.- Такого чистого проката у вас уже давно не было. Что-то изменилось перед главным стартом сезона?
- Да никаких особенных изменений не было. Просто раз на раз не приходится. Мы на всех соревнованиях старались выложиться на 100 процентов. Может быть, сегодня просто лётная погода (улыбается).- Усталость не даёт о себе знать? Всё-таки, вы приехали к самому старту соревнований.
- Мы уже не в первый раз приезжаем на канадские старты с наскоку – у нас с Юко так давно уже повелось. Обычно мы приезжаем не заранее, и всё получается неплохо. И в этот раз мы решили не менять традиций, подготовиться дома. Уменьшали, как могли, нашу площадку (улыбается). И я думаю, что не зря.- Как уменьшали размеры площадки?
- Тамара Николаевна сначала хотела подойти радикально – поставить людей, которые бы растопырив руки, стояли на площадке и пугали нас, что это борт (улыбается). Но потом мы просто положили чехлы от коньков, сделав площадку на пять метров меньше – и так катались.- А в программе из-за размеров катка что-то поменяли? Были какие-то сложности с заходами на элементы?
- Не скажу, что мы испытываем определённые трудности, просто немного непривычно – программы поставлены на олимпийский размер катка, поэтому небольшие разбеги могут смотреться хуже. Но программы перед стартом менять не стали, ведь мы весь год их отрабатывали.- Завтра у вас день отдыха. По ощущениям лучше бы было уже завтра выйти на лёд с произвольной программой или отдохнуть?
- Да, программа соревнований здесь, действительно, интересная. Но с этим вопросом лучше обратиться к организаторам. В принципе, мы сегодня выложились – почему бы завтра не отдохнуть, не расслабиться. Точно сказать не могу. Иногда хочется поскорее всё откатать, пока есть силы, пока не наступила акклиматизация. Но у нас с Юко она пока не началась, мы держимся. Посмотрим, дальше будет видно!
ISU WORLD 2013 - PAIRS -14/19- Yuko KAVAGUTI Alexander SMIRNOV - 13.03.2013
Нет слов
Красивая какая фотка!
Нет слов
Какие ж они глубокие стали, взрослые и чувственные
Этого сюжета у нас, вроде, не было, хотя про Юкочку-цветок помню
http://www.ntv.ru/novosti/197179/
Красавы
Искала Энберта, Яндекс подсунул ЮКАСов, причем с надписью Катарина Гербольд-Александр Энберт
Искала Шурины фотки для голосовалки и наткнулась на стааарое интервью:
Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов:
«Пытаемся соединить прыжки и чувства»
http://www.newizv.ru/sport/2008-12-11/1 … irnov.html
Какие славные детки И Шурик весь такой, каким и сейчас представляется, в цитатах
На нас с Юко, мне кажется, вообще смотрят более предвзято, или правильнее, наверное, будет сказать – придирчиво. А может быть, такое ощущение осталось с прошлых лет... Помните, как тогда «нападали» на девочку бедную (улыбается)... Мол, приехала, место чье-то заняла… Но, если человек сам этого хочет, если такой тренер, как Тамара Николаевна Москвина, хочет с нами работать, если все у нас в паре хорошо, полное взаимопонимание и мы доставляем кому-то удовольствие своим катанием, почему нет? Какая тогда разница – откуда партнер или партнерша?
– Саша, интересно, а вы популярны в Японии так, как Юко?
Ю.К.: – Он очень скромный, не говорит, что у него в Японии есть персональные поклонницы. Они даже фан-клуб хотят организовать. Я такой популярностью на родине похвастаться не могла.
Любой спортсмен мечтает завоевать медаль на Олимпиаде, и я не исключение. Но Юко права: если мы попадем туда, прежде всего хотелось бы тренера своего не подвести, показать все, чему она нас научила. И Юко хочется не подвести. Это же ее мечта. И наша общая. Я ценю и понимаю, на какие жертвы она идет ради того, чтобы выйти на лед Ванкувера. Понимаю, что должен ей помочь…
Не вышло тогда Пусть им повезет!
Я ценю и понимаю, на какие жертвы она идет ради того, чтобы выйти на лед Ванкувера.
Я тогда реально в слезах вся была из-за девочки...
Великая!!! Это Шурик так расставание с короной плохо пережил????????????????????
Это Шурик так расставание с короной плохо пережил???
Это фотошоп или на самом деле покрасился?
Это фотошоп или на самом деле покрасился
смотри источник
http://www.afanasy.biz/news/sport/index.php?ELEMENT_ID=57466
Это фотошоп
Это перекись.
смотри источник
Вот что значит иметь в женах парикмахершу Ему не идет блонд Очень простит, как Иванушка-дурачок
Это Шурик так расставание с короной плохо пережил?????
Ёлки, вообще не поняла, где Шура Пусть красится обратно взад!
му не идет блонд Очень простит, как Иванушка-дурачок
Из меня, кстати, такая же блондинка бы вышла. Некоторым категорически нельзя обесцвечиваться
Некоторым категорически нельзя обесцвечиваться
ладно обесцветился бы, как Эббот. А тут соломенный цвет. !00% дурачок [взломанный сайт]
А тут соломенный цвет. !00% дурачок
А мне нравится, чистА Иванушка..наш человек
Ну, не обижали тут моих любимок за ту неделю, пока меня не было? Пасквилей не понаписали? Смотрите мне!
Ну, не обижали тут моих любимок за ту неделю
Не, мы всех любили, даже нового свуна [взломанный сайт]
Не, мы всех любили, даже нового свуна [взломанный сайт]
ты хотела "нового Главного свуна"?
ты хотела "нового Главного свуна"?
Я не хотела, но мы его любили [взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Юко Кавагути - Александр Смирнов