Дорогой Стефан! Спасибо тебе за красоту Фелпса И за красоту Лайса
И за Коленьку Валуева тоже спасибо!
Нормально?
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Тема про красоту. Майкл Фелпс!
Нормально?
Прошла весна,
Настало лето,
Спасибо партии за это!!!
Говорим Партия -
подразумеваем Ламбьель!
Говорим Ламбьель -
подразумеваем Партия!
А ну все.... [взломанный сайт]
Здесь КРАСИВАЯ ветка
Да? А я думала для фриков. Вот и старалась.
но красоты,даже,если она повторяется, много не бывает!
Да ладно, все уже тоже забыли, что ты сюда носила и что сами носили
все уже тоже забыли, что ты сюда носила и что сами носили
Вы зачем сюда Лайса притащили????????
И не говори, хоть бы в спойлер с предупреждающей надписью спрятали
Для КРАСИВЫХ фриков!
Ну не пойму, что у этого орангутана красивого. Тело длинное, руки длинные, нижняя часть короткая. Полное отсутствие пропорций. Про лицо вообще помолчу. Ладно бы Лакруа своего напомаженного принесла. Так нет...
Но для поххудения пойдет. Вместе с Лайсом (кстати, моя Лерка вместе со своим мужем Биллом считают Лайса очень красивым фигуристом)
Ну не пойму, что у этого орангутана красивого.
Ты мне сейчас кого-то напоминаешь...это пугает.
Заяц...
Ты мне сейчас кого-то напоминаешь...это пугает.
То есть, вы не шутите???
Тогда молчу...
Оксанка, он не эталонный красавец, впрочем, как и многие другие мужики, которые нам нравятся, тот же Ови или Марьяша, да и твой Жу, но он милый и есть в нем что-то такое,за что можно зацепиться взгляду. Естественно,как и всякий,чья внешность неидеальна, он не может нравится всем. Для меня Миха хорош по совокупности факторов, в первую очередь,он гениальный спортсмен, что уже привлекает внимание, а вживую он так и вообще обаяшка , опять же на мой взгляд. Он оригинален, не похож на всех, а глаза......ну,деть же совершеннейший . У него после Пекина был дурной период в жизни,когда крышку хлопнуло, понаделал балбес тогда делов, но смог взяться за голову и выбрался из всего дерьма. А уж пахарь какой. Он в течении шести (могу ошибиться,но кажется именно такая цифра) лет пахал как проклятый без единого выходного! Какой на хрен твиттер, какой инстаграмм и все остальные окружающие миры. Когда он стал проигрывать,а это,увы, в спорте неизбежно, на него только ленивый не набросился, злорадства и дерьма вылилось на его голову не меньше,чем Плюхе достается, а он на зло врагам,на радость маме взял и победил в Лондоне,хотя почти никто не верил,что он сможет золото взять ,может только на сто баттом,а вот именно батт он и продул . Он не идеален,но тем и хорош. И он личность,а не пустышка.
ой......я прочитала за коленки Валуева [взломанный сайт]
Хорошее ивью Фелпса, уже после Лондона.
http://www.gq.ru/moty/2012/22297_maykl_ … _id=151934
а глаза......ну,деть же совершеннейший
Но для поххудения пойдет. Вместе с Лайсом
и Валуевым!
То есть, вы не шутите???
Естественно,как и всякий,чья внешность неидеальна, он не может нравится всем.
Идеальная тоже не может нравиться всем. Тем более нет идеальной. Есть личные предпочтения.
Марьяша с Ови, может, и не красавцы. Но Ови - шикарный хоккеист, и, видимо, есть в нем что-то еще помимо денег и таланта, Машке ИМХО и того и того хватает, да все равно такого выбрала.
А Марьяша - обаяшка и мужик с обалденным чувством юмора и самоиронией. И еще романтичный , при всем своем кобелизме. Почитав-послушав интервью, напрочь забываешь и про пузики и про зубики, настолько в нем перевешивает это обаяние все недостатки внешности.
Но в тему красавцев я б Ови с Марьяшей могла принести только под видом прикола, при всей моей к ним любви
Возможно, Фелпс с Лайсом, да и Коленька - тоже милейшие люди, кто их знает.
Для меня Миха хорош по совокупности факторов, в первую очередь,он гениальный спортсмен, что уже привлекает внимание, а вживую он так и вообще обаяшка
Вот, считай - Ови.
обаяшка и мужик с обалденным чувством юмора и самоиронией. И еще романтичный , при всем своем кобелизме. Почитав-послушав интервью, напрочь забываешь и про пузики и про зубики, настолько в нем перевешивает это обаяние все недостатки внешности.
+ 1 000 000 !!!
Вот, считай - Ови.
Ага . Ну,для меня Миха не красавец эталонный, тут даже спорить не буду , но и не урод
для меня Миха не красавец эталонный, тут даже спорить не буду , но и не урод
тоже + 1 000 000 !
Отредактировано Novi-s (08.04.2013 11:02)
За термины, связанные с эталоном, буду отстреливать на месте на правах городской сумасшедшей.
буду отстреливать на месте на правах городской сумасшедшей.
А я сроазу казнить! На правх императора........ну, тоже из палаты
но он милый и есть в нем что-то такое,за что можно зацепиться взгляду.
За термины, связанные с эталоном, буду отстреливать на месте на правах городской сумасшедшей.
А я сроазу казнить! На правх императора........ну, тоже из палаты
[взломанный сайт]
буду отстреливать на месте на правах городской сумасшедшей.
Щас, все ружья под замком, дубинку вон у Великой отнимай
Щас, все ружья под замком, дубинку вон у Великой отнимай
Мне ни дубина, ни ружья не нужны! Гильотина-вот орудие императоров!
Еще могу скальп снять, на свимминге натренировалась, делаю это профессионально!
Гильотина-вот орудие императоров!
Во хорошо, мы из отрубленных голов смайликов наделаем
на свимминге натренировалась,
Что есть свимминг? место, где учат скальпы снимать ?
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Тема про красоту. Майкл Фелпс!