А слева Федя что ли?
я только этого хорошего мальчика Федю и узнала
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » И другие мужЫки от российского ФэКи (и не только от российского)
А слева Федя что ли?
ну, так методом научного тыка - в центре сам автор. А справа, если не ошибаюсь, Энберт.
Ты не знаешь кулемушку-Гордейку?
справа, если не ошибаюсь, Энберт.
Точно! А я все сообразить не могла - чье это знакомое лицо!
Что за фигня? Коля Дайса взял?
Нет, я понимаю, что в чьих-то глазах Коля из трешевого постановщика стал сразу делателем шедевров и человеком со вкусом, но нечто ради этого?
Педерация чем думает? Пока Коля клялся-божился, что он все - только для россиян (Мики проехали, в то время девочек в России с претензией не то что на лидерство, но и на пьедестал не было), Флошик (тут Коля прав - не соперник даже Артуру при хорошем прокате обоих). Но Дайс... Зачем Плю возвращается-то? Патрички мало? Но тут ничего не поделать. Дайс и так серьезный соперник, так еще и готовить его своими силами, отнимая время у ИК, Аленки,... Сережу не считаю (прости, мой мальчик , но все мальчики у Коли - так, шелупонь среднего качества, без претензий на серьезные места) Или только у Коли тайная цель (Игры Тайной канцелярии Педерации) - устранить иностранного соперника путем внутренних диверсий?
На самом деле, я, конечно, понимаю, почему Коленька Дайсика тренерует, но об этом не здесь
- устранить иностранного соперника путем внутренних диверсий?
Так, это не Дайса, а Чена нужно обезвредить.
, это не Дайса, а Чена нужно обезвредить.
Разумеется, Чен опаснее, но на него выходов нет Его бы к Мишину пристроить... ,тот ему быстро все связки поотрывает из программы уберет, да еще шурупчик открутит, в нужный момент
В таком случае вылезает еще один конкурент с высокой второй оценкой - Дайс. Тот, правда, скачет не всегда удачно, но при хорошем прокате, если не наваляет в прыжках - да, серьезный конкурент. Плюша прыгает стабильнее и краше, безусловно, опять же вторая оценка высокая, да тем более в родной стране. Но в плане скольжения и транзишенов (хотя на Плюшино скольжение тоже грех гнать) Дайс, конечно...
Да я и Козуку бы не списывала. Этот сезон неудачный, но знаем мы этих японцев. А если еще малыш Юзурка попрет...
Да и Плю непрогнозируем со здоровьем - все ж не мальчик уже.
В Лайса как конкурента мне не шибко верится. Все-таки он работяга, но и только... больших талантов там нет, хотя не без способностей, конечно. Как и все спортсмены такого уровня.
Его бы к Мишину пристроить... ,тот ему быстро все связки
поотрываетиз программы уберет
,тот ему быстро все связки поотрывает
А еще пятерные научит прыгать?
Да я и Козуку бы не списывала. Этот сезон неудачный, но знаем мы этих японцев. А если еще малыш Юзурка
Жуне совсем шансов не оставили И нет связок. и нет транзишенов, и неартистичен на соревнованиях, и прыгает хуже Плю, да еще и страна не его.
Таки подтвердилось.
Все ж таки ФК - жутчайшее лицемерие. Тоже достаточно мерзкое качество, на мой взгляд. Но в мире ФК - это норма, насколько я поняла. Хвалить то, что у тебя на данный момент есть (заслуженно или нет) и охаивать все, что составляет тебе конкуренцию.
Искала интервью Колино (хорошо помню, что я его читала), где он по японцам проходился. Так он и Оду приложил (поменьше), и Дайске особенно (что, собственно понятно бы - обида, что Дайс от него ушел) Но уж больно неприглядно он Дайса выставлял: этаким трудолюбивым весьма средних способностей фигуристом, благодаря нему, Коле , поднявшемуся, и после, когда Николай понял, что дальше из Дайса уже ничего не вытянуть, он стал ему неинтересен, скучен. Правда, не читала ничего подобного в адрес Коли со стороны Дайса (японцы, видимо, более сдержанны), но все равно после такого... как можно опять сходиться? Нет, в момент разрыва - обидные слова и битье посуды на эмоциях - оно и понятно, но колкости в адрес Дайса от Коли шли куда позже, сколько времени прошло, а его все грызло...
Мне это дико, как дико бы было возвращение Воронова к Урми посли кучи взаимных "Фе!" высказанных, явно и завуалированно.
Дикий, дикий мир...
Про интересы Педерации я вообще молчу. Совершенно не понимаю, почему они мышей не ловят. Я про Плю уже и не говорю (или они решили опять его слить, как в Ванкувере? Чуть что - "Женя, помоги, спаси страну, достань нам места на ЧМ, а то наши мальчики все слили! " , а помочь - "иди Женя сам-сам, ты - гений, ты можешь, а не сможешь - фиг с тобой... " Не для того же Коля Дайса взял, чтоб технику ему разваливать и поганые проги ставить
Допустим, на алену Педерации плевать, в свете выходящих на арену Лизы и Адели - девочки более перспективны, ОК. Аленку пустить в одной упряжке с Бариевым и Дмитриевым с Феодоськой - пусть пасутся на общем лугу, особого внимания не заслуживают. Но с учетом Фло, который Колино время отнимает, вновь прибавляется сильный японец - это же съедает интересы ИК... Разве на эту пару Педерация не рассчитывает? Или считает, что сейчас Жулин из Бобров НавКосов таких сделает, что ИК можно в утиль сдавать, к шелупони? [взломанный сайт]
На кого вообще делает ставка Педерация в Сочи, кроме ВТ? Ну, Лиза-Адель. Допустим, хотят два золота...
Но еще 2 года... Рассчитывать на то, что Транек не налажает, конечно, можно, но где гарантия? Они хороши, когда катают без лаж, безусловно, на данный момент - сильнейшие в мире. Но невзрачные немцы имеют практически ту же технику и куда более весомый рейтинг, в смысле титулов и заслуг. И откатай они чисто (тоже никто не гарантирует, но может быть), и облажайся Траньки (а это они могут, у Макса гонора и самодовольства, как у Плю, а стабильности - как у Артурки) - никакие "прикрытия" не спасут. Да и девочки - еще 2 года. Лизуня крошка совсем, а вдруг расти начнет, оформляться? У Адели какой в этом сезоне развал... Надеюсь, соберет все, что потеряла. А если нет? Даже Мишин - большой любитель своих деток восхвалять и золотые горы обещать, в отношении Лизы очень осторожен. Боится проблем роста.
И что мы имеем? Педерация решила золото в мальчиках подарить Канаде? А Плю - какая разница уже: серебро или бронза? Типа серебро у него уже было, в этот раз отдадим японцу?
И что за это? Канада отдаст Бобрам золото ОИ? Или серебро? Так и быть: золото - Мерил, за это они сливают Шибутаней, а Канадцы за Патричку - сдают свою Тессу? Хотя не так низко... Может, Уивер-Поже придавят, чтоб бронзу у россиян не отнимали? а серебро, так и быть Тессе подарят? А французы тогда какой свой интерес имеют? Пешалатики-то с какого перепугу от медали откажутся?
Жу и Фло точно не учитываются - не их уровня монстры будут отношения выяснять.
Дикий, дикий мир...
Я об этом тоже подумала с утра... Видимо "победа любой ценой" все затмевает.
и куда более весомый рейтинг,
Жу и Фло точно не учитываются - не их уровня монстры будут отношения выяснять.
Жу с Федерацией не повезло. [взломанный сайт]
Жу с Федерацией не повезло.
Жу твоему с нервами не повезло. И с эстетством Не понимает, что катает
...Я ведь работал с двумя японцами, с Дайсуке Такахаши и с Нобунари Ода. Нобунари как падал с четверного прыжка, так и падает. Как Козука был средним спортсменом, так больших высот и не достиг. А Дайсуке хоть и завоевывал медали, но все равно катается хуже, чем три года назад (тогда его тренировал Морозов. - Прим. авт.). Я думаю, если окончательно отойти в сторону, не работать с ними еще немного, то скоро весь японский феномен и закончится...
Коля решил не дать закончиться японскому феномену...
С утра - никаких шокирующих новостЁВ. Патричка не пришел тренироваться к Мишину, а Воронов не вернулся к Урманову(прихватив с собой и Флошика). Как обидно!
Хотела посмотреть - нет ли каких новостей от Плю, единственные новости, которые выдает Гугл: о беременности Рудковской
Вот, думаю, не устроить ли нам свун-голосование по пионерам? А то мы до малюток так и не дошли.
С утра - никаких шокирующих новостЁВ.
даже удивительно
Вот, думаю, не устроить ли нам свун-голосование по пионерам? А то мы до малюток так и не дошли.
пора бы уже начать
Жу твоему с нервами не повезло. И с эстетством
Если б за спиной стояла РФ, то и нервы были бы крепче.
Естественно не нынешняя, а 2002-2006 пошиба.
Ну. и растолковала ему заодно, о чем НУЖНО катать!
Коля решил не дать закончиться японскому феномену...
молодец какой! А что он сам ничего не достиг???
Вот, думаю, не устроить ли нам свун-голосование по пионерам?
А давай! Правда, я буду наугад.
Если б за спиной стояла РФ, то и нервы были бы крепче.
Не скажи... Время Жу уже ушло В смысле пика его возможностей. Может, конечно, удивит, но сильно сомневаюсь... Время Плю тоже ушло, но он - особенный. Нет, конкуренция сейчас слишком высока для Жу. Он и так выступил на ЧМ супер-успешно для себя.
У Артура вон за спиной - Педерация РФ, так и что? И нечего спихивать все на гормоны, стабильности нет
молодец какой!
Ага, куда деваться, спаситель Японии! Два года назад он рвался Российское ФК из руин вытаскивать. типа вытащил, да Японское без него завяло - пошел туда подЫмать! Мать отец Тереза
Бедный мой маленький Флошик...
Интересно, сколько японцы чиновникам от Педерации отстегнули? Поскольку никакого спортивного интереса здесь не углядывается, один вред, то вывод один: откат был так велик, что превышал все остальное. Как известно, что за хорошие деньги даже любой эстет станет большим поклонником треша. А уж про жадных чиновников и говорить нечего
А что он сам ничего не достиг??
Правда, я буду наугад.
Я туда Феодоську с Гордейкой запихну, чтоб у тебя знакомые имена встречались
А что он сам ничего не достиг???
наверное, не дается судьбой и того, и другого - либо ты гениальный спортсмен, либо гениальный тренер.
исключения, наверное, бывают, но на то они и исключения, что встречаются очень редко.
Я не знаю, стоит ли открывать Джоничке отдельную тему, раз он вернулся?
Пока положу статью сюда.
Джонни ВЕЙР: "ВЕРНУТЬСЯ, КАК ПЛЮЩЕНКО, Я НЕ МОГУ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 … ?view=page
Я, конечно, Джоничку люблю, он вообще - славный мальчик, но умилительна реакция его поклонниц (не всех, разумеется), которые брызжа ядом в сторону возвращения Плю ( о том, что такому старью надо на пенсии сидеть, о его пошлости, вульгарности и т.д.), уливаются слезами-слюнями умиления от возвращения Джони.
Горностай написал
[взломанный сайт] это кто?
умилительна реакция его поклонниц (не всех, разумеется), которые брызжа ядом в сторону возвращения Плю ( о том, что такому старью надо на пенсии сидеть, о его пошлости, вульгарности и т.д.), уливаются слезами-слюнями умиления от возвращения Джони.
Причем, им уже результаты не важны (ну, что от него ждать?) - главное, пусть будет. Так пусть и будет, но на шоу. То есть, мне-то параллельно, есть Джоня - нет его, но ему-то самому не обидно плестись в хвосте? Смысл возвращения??? От страха при его появлении никто падать не начнет? к чему это шоу?????????????
это кто?
уже не помню [взломанный сайт]
но точно не я, раз я его цитировала
но точно не я, раз я его цитировала
я и себя могу цитировать Это мне пора к Психотерапевту?
это кто?
От страха при его появлении никто падать не начнет? к чему это шоу??
Ну, может, определенный пиар, чтоб не забывали, а может, мальчику захотелось соревновательных ощущений, адреналина.
Но это его личное дело. только если ты считаешь, что это нормально и здорово, для неюного и эпатажного Джонички, так уже молчи про других возвращающихся стариков, у которых, помимо прочего, и причины есть, потому что в этой стране пока равных не выросло, увы, и на равных конкурировать с сильнейшими спортсменами мира (пусть с большим или меньшим успехом, но все же...) больше пока некому.
умилительна реакция его поклонниц (не всех, разумеется), которые брызжа ядом в сторону возвращения Плю ( о том, что такому старью надо на пенсии сидеть, о его пошлости, вульгарности и т.д.), уливаются слезами-слюнями умиления от возвращения Джони.
ну, это уже обычное явление - двойные стандарты
мальчику захотелось соревновательных ощущений, адреналина.
Он такой помятый после всех этих пирушек и прочего шоу-биза, что мальчиком его назвать рука не поднимается. И против кого ему соревноваться? Дай бог, дадут за пределы США выйти. На ГП
И против кого ему соревноваться? Дай бог, дадут за пределы США выйти. На ГП
На ГП - понятно. Есть соревновалки Б-класса. Американцы тоже не сильно стабильны. Кто там, кроме Эббота? Мроз? Адамчик? Дорнбуш?
Вон, где-то он квады сигал, на треньках. Посмотрим.
Плюха, когда первый раз уходил, тоже в шоубиз подался: презентации, вечеринки, Биланы, попенцию отрастил на 8 котов, а то и на все 9. Но когда перед Ванкувером вернулся, пришел в форму.
Кто там, кроме Эббота? Мроз? Адамчик? Дорнбуш?
Да... и Лайс свалил. Может, и выйдет у Джони на мир съездить?
У америкосов еще новый сынок Пайп есть, этот Армин Задэ, но он совсем ....второй состав. А Джоня был лучше Лайса в свое время, но уж слишком эпатажный, а американцы при всем своем якобы либерализме ,в чемпионах желают видеть истинного носителя традиционных ценностей, вот и тащили эту серость-Лайса изо всех сил.
Говорят, что Гордейка в парники подался. Новость отсюда: http://winter-forum.ru/index.php?topic= … 322805#new
Гордейка в парники подался
Ну, квада у него не будет, с трикселем проблемы... оно, конечно... но он же такой малыш, хорошо. если чуть за 170 будет. Где ж таких микро-девочек искать? Еще Вася Великов ...
А к кому ушел, известно? В Питере остался? Великовы? Москвина с командой? У нее там Леночка Бережная пришла, Оксана Казакова...
Пока ничего не знаю, надо на ФСО идти, а мне лень
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » И другие мужЫки от российского ФэКи (и не только от российского)