Ромушка написал(а):Багамы)))))
А при чём тут? С ним в Америке якобы случилось. Про Багамы ничё не знаю. Помимо всех нескладиц, сопровождавших эту историю, знаю, что врачи, которые видели любительскую съёмку с ним через короткое время после инсульта с парализацией, говорили, что качество двигательной активности на данной стадии восстановления не соответствует столь серьёзному диагнозу.
— Врачи нас предупредили, что в первые месяцы очень велик риск повторного кровоизлияния, — страшно переживает продюсер Алексея Катерина фон Гечмен-Вальдек. — Причем случиться инсульт может как от волнения, так и от простого скачка давления! А медики сказали, что второго такого удара Леша... не переживет! Ему сейчас предписан полный эмоциональный покой! И мы делаем все возможное, чтобы изолировать парня от внешнего мира! Поэтому мы и пытались скрыть информацию об обстоятельствах, при которых случилась эта беда!
Это высказывание плохо вяжется у меня с его лосиным графиком сейчас: съёмки клипов, съёмки в сериале тут, съёмки в сериале в Америке про ватиканские дела про изгнание дьявола......[взломанный сайт] Не верю! Скорее всего, имела место менее значительная авария с, возможно, не совсем легитимными обстоятельствами, которые пришлось улаживать, но зато была придумана новая история, поддержана легенда про нашего героя Лёшаломаетвсё!