Я вам это уже сто лет долблю, как дятел....
так тебя и цитирую
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.
так тебя и цитирую
имеется - имеется "капитан Россия" Алексей Яшин
Лен, теперь будешь с нами ЛП смотреть?
Я когда её фамилию совместила через гуглю с её фото, то поняла, что эту девочку знаю с детства! Ну...с её детства [взломанный сайт] . Она много играла ещё девочкой, что ли? Причём не в сериалах?
Лен, теперь будешь с нами ЛП смотреть?
да я и прошлые смотрела, только вот отписывалC м%ь мало
Читаю и ужасаюсь, кто все эти люди, за кого болеть,аааа
Кислова где-то видела, внешне хорош
Зимину я когда-то любила, но Света вот пишет, что она семьи разбивает
у Шабалина вообще НЮША!!!
Буду за Окси с Яглычем прибаливать, и за Янку)
Ира-то наша в тренерах-таки?
Отредактировано Eleno4ka (22.08.2013 01:41)
Буду за Окси с Яглычем прибаливать
Мои вторые заочные фавориты.
у Шабалина вообще НЮША!!!
Как интересно!
внешне хорош
Ага, пионЭр мой....
Зимину я когда-то любила
Да я тоже к ней нормально относилась...может, всё обойдётся
Она много играла ещё девочкой, что ли?
В Перми в театре каком-то народном. [взломанный сайт] Она появилась, насколько я помню, году в 2008 в сериале Принцесса цирка с Лериком Ланской в главной роли, а Шпичка играла девочку-инвалида в коляске, она мне сразу понравилась, только я думала, она гораздо младше, а она 85 года. А ещё я почему-то сразу вспомнила девочку с такими же припухше-лучащимися глазами Саманту Смит. У Алиссы такие же глазки бывают.
Как интересно!
мне - страшно
Ага, пионЭр мой....
ты чего пионЭра уже убрала с авика? [взломанный сайт]
Да я тоже к ней нормально относилась...может, всё обойдётся
Юля, не трожь Петю (не Кислова)))
Она появилась, насколько я помню, году в 2008 в сериале Принцесса цирка с Лериком Ланской в главной роли
Не смотрела, но девочка знакомая.
Дык с Повиком
тогда однозначно - болею за них!!!
я, правда, ещё и за Маринина болею вне зависимости от того, с кем он выступает
С Повом. Теперь вместе обязаны болеть - дружба народов
Ромушка написал(а):
С Повом. Теперь вместе обязаны болеть - дружба народов
И меня, и меня возьмите. Я тоже за Повика болеть хочу
Ну я за Пова так давно болею, что уже без вариантов - с любой партнершей.
И меня, и меня возьмите. Я тоже за Повика болеть хочу
присоединяйся!
проект еще не начался, а у Повика уже аншлаг
проект еще не начался, а у Повика уже аншлаг
сейчас много стало вестей с полей, интерес вроде бы появился, только бы не сбили чем-нибудь я уже за половину готова болеть
Хрусталев такой смешной в Боско, клоуна из Лицедеев мне напоминает, который справа
https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=1
Макс М с дитенком
Макс М с дитенком
это, я полагаю, Ульяна?
Какой Маркс!
victoriabonya
Мое четвертое занятие и я еду!!! Аааааа !! Для меня это прогресс, я никогда в жизни не каталась)) Как же это сложно, но очень интересно))) #ледниковыйпериод #iceage #счастье
victoriabonya
Сегодня я смогла встать на одну ножку)) 🙈 Как это сложно. #тренировка #ледниковыйпериод
Нашлась еше одна...
Кому ее ?
Нашлась еше одна...
Кому ее ?
Эта проглотит или загрызёт любого....Вышку все видели? Нет, у неё не отнять старания и бойцовских качеств, но она по трупам пойдёт....и в плане тонкости и глубины артистизма сомневаюсь как-то.
victoriabonya
Кому ее ?
Вот пусть Авер сам катает, раз взял
Нашлась еше одна...
[взломанный сайт] Только ее не хватало для полного счастья
Кому ее ?
Навке [взломанный сайт]
но она по трупам пойдёт....
Я тут для фона на кухне включила 1-й, там Последнего героя повторяют, и как раз рассказывали, что она стащила последнюю канистру пресной воды, чтобы помыть голову , а люди для питья берегли. И нисколько не раскаивалась, вещала, что женщина в любых условиях должна быть красивой
Илья Авербух: В «Ледниковый период» рвутся звезды НХЛ!
http://www.kp.ru/daily/26123/3015994/
Фигуристка Маргарита Дробязко дает уроки растяжки своему партнеру - хоккеисту Алексею Яшину.
Илья Авербух научил певицу Нюшу кататься на коньках.
Пьеро, ты могла увидеть Овечкина в ЛП
когда в НХЛ был локаут, я проводил переговоры по поводу участия в проекте Ильи Ковальчука и Александра Овечкина. И Саша просто рвался на лед, хотел кататься с фигуристкой. Но локаут закончился, история сорвалась. Но мне стало понятно, что у хоккеистов никаких предубеждений насчет фигурного катания нет. Для них как глоток свежего воздуха покататься с девчонкой.
Нашлась еше одна...
Кому такое счастье?
Вот пусть Авер сам катает, раз взял
Он сейчас одинок? Странно, что она только 4 дня назад встала "впервые" на коньки. Чего она ждет???
певицу Нюшу к
nvfr она будет???
Для них как глоток свежего воздуха покататься с девчонкой.
[взломанный сайт] Меня чё-то так на ржач пробрало....Вот, Илюша, не цените вы своего счастья, привыкли всю жизнь с девчонками кататься....
Я тут для фона на кухне включила 1-й, там Последнего героя повторяют, и как раз рассказывали, что она стащила последнюю канистру пресной воды, чтобы помыть голову
Кать, по-моему, это была другая "львица" - Виктория Лопырева. [взломанный сайт] Но хрен редьки не слаще, в этом ты права.
Илья Авербух научил певицу Нюшу кататься на коньках.
Ой, а что-то я смотрю, у Илюши тоже глоток свежего воздуха намечается.... А что, дуэт "Нюша и Илюша", звучит.... ка "Бим и Бом", "Зита и Гита", "Чип и Дейл"...
nvfr она будет???
Так с Шабалиным же [взломанный сайт]
"Нюша и Илюша"
Я эту тему вместо Комсомолки читаю может из вас кто статейку напишет, хоть подзаработаете
Никого вообще не знаю из звезд (может только Нюшу и Запашного), надо все-таки посмотреть телик когда-нибудь...
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.