А кто достался Тиху
Какие вы все склЯрозницы Анита Цой
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.
А кто достался Тиху
Какие вы все склЯрозницы Анита Цой
Какие вы все склЯрозницы
Так плохо когда не знаешь, да еще и забудешь
И ничО мы про Боню, оказывается, не понимаем
Мар
про Боню читала большую статью в журнале. Она ещё и удачливая. Добивается своей цели. и Красивая. Ну и, как следствие, богатая. Третий человек, после Запашного и Цой.
Отредактировано Lirica (23.08.2013 20:26)
Она ещё и удачливая. Добивается своей цели.
ну, теперь буду знать, как прилично называются профессиональные содержанки
Кстати, только я одна ненормальная и Боня мне красивой не кажется [взломанный сайт] ? По мне что-то отталкивающее в лице есть.
Третий человек, после Запашного и Цой.
Ну, если в этом ранжире, то все может быть. [взломанный сайт]
ну, теперь буду знать, как прилично называются профессиональные содержанки
Сколько ты уже бесплатных знаний получила: и про содержанок, и про совместное воспитание дочки.
теперь буду знать, как прилично называются профессиональные содержанки
Главное - красиво обозвать, шоб прикрыть суть
Боня мне красивой не кажется
Губошлеп
Третий человек, после Запашного и Цой.
По красоте? [взломанный сайт] Или по богатству?
Я-то думала, что круче всех - Михалковский отпрыск Ну, Боня тоже, пожалуй. Поэтому и сосватала бы ее Ромику. А у Петечки кто?
Боня мне красивой не кажется
Если сравнивать с Анитой...
Пьеро написал(а):А у Шабика кто?
Нюша, пока не отобрали
На нашего намекаешь? [взломанный сайт] Опять у Шаба?
Девушки, а куда Рома намылился? Чо-то я в танке. Он в том шоу одиночником что ли будет выступать?
А у Петечки кто?
Красапета Зимина, которая семьи разбивает
Мдя, если Боня будет с Ромой, то они тоже могут победить как с Ковальчук, но без моей радости
если Боня будет с Ромой, то они тоже могут победить
если Боня будет с Ромой, то они тоже могут победить как с Ковальчук, но без моей радости
И с ещё меньшим количеством моей радости, чем с Ковальчук. Но могут, факт! А Боню пока только мы ему поставили в пару? Может, постираем, пока эта опрометчивая идея не перетекла в мозг Илюши и дорогой редакции? [взломанный сайт]
Может, постираем, пока эта опрометчивая идея не перетекла в мозг Илюши и дорогой редакции?
Если она к нам в головы забрела, то уж Илюше точно ещё раньше приходила
Оксик и Рома с BOSCO:
Девушки, а куда Рома намылился? Ч
В смысле? Он с какой-то голосистой будет.
Оксик и Рома с BOSCO
В BOSCе все игривые такие.... [взломанный сайт]
Он с какой-то голосистой будет.
Я про американское шоу, здесь же писали. Или это про Хвалька было? Запутали с этой Боней
А Илюше в этом году 10 лет!
На тюбике на странмце Ледовой стока видео, а я и не видела многие http://www.youtube.com/channel/UCy8cr7_ … ture=watch
Расписание уже предватирельное туров ЛП:
http://ice-show.ru/afisha.html
Рига сразу после Будапешта, ёклмн
Или это про Хвалька было?
Рига сразу после Будапешта, ёклмн
такая у тебя судьба - брать нормальный отпуск.
такая у тебя судьба - брать нормальный отпуск.
Я уже посмотрела - это суббота будет [взломанный сайт]
Сперла с Зимнего
Алексей Яшин: рад, что могу помочь сборной России при подготовке к ОИ
Интересно проверить себя в "Ледниковом периоде"
- Вы сейчас активно готовитесь к участию в проекте "Ледниковый период" в паре с фигуристкой Маргаритой Дробязко, что так же отнимает много времени.
- Что касается совмещения, это не составит проблемы. Я буду стараться успевать все. Я не думаю, что одно другому мешает. Это очень интересный проект. Ребята давно уже меня в него приглашали.
- И как вам этот опыт?
- Ощущения совершенно разные. Тоже нужно много трудиться. Мне интересно себя проверить. Я понимаю, что даже моя техника катания далека от совершенства. Есть разные технически элементы очень сложные. Ребята катаются фантастически. А мое катание оно в другом направлении - не для элементов, а для того, чтобы пробежать от одной точки к другой. Разные коньки.
- В этом проекте часто участвуют люди, которые вообще не катались раньше, у вас перед ними преимущество.
- Но есть еще и определенная хореография. Человеку, который занимался другими видами искусства, проще. А мне над этими моментами надо работать. Сейчас мы с Ритой много работаем – "тяни носочек, пяточку". Другие не могут стоять на коньках в отличие от меня, потому что я 30 лет играл в хоккей, но в плане определенных элементов мне тоже сложно. Нужно запоминать шаги, комбинации. Есть определенное творчество. Нужно запомнить шаблон, ты не можешь импровизировать в шагах. Хоккей - это импровизация, а здесь все четко.
- Для вас в этом проекте главное участие?
- Как любому профессионалу хочется доработать максимально для того, чтобы действительно показать самый хороший уровень. Понятно, что есть определенные моменты в техническом исполнении, но это все зависит от работы и времени. Я понимаю, что Рита требует. Плюс Саша Жулин и Илья Авербух помогают. Я надеюсь, что мы сможем показать хороший уровень катания. В этом проекте могу себя проверить - могу ли я изучить что-то новое. С одной стороны это близко к хоккею - катание, но с другой - совершенно иное поле деятельности, где много всего, связанного с артистичностью и другими талантами. Это не то чтобы вызов для меня, но интересно попробовать, пока есть возможность.
Из Твиттера Яга:
Впереди: 27 Сочи КВН, а в начале сентября-начало съемок проекта "Ледниковый Период"!!!!
Яг вроде ведущим планируется ? или я опять че-то путаю?
C ФБ ПетТихов
И снова знакомьтесь, друзья: моя новая партнерша – Анита Цой. Певица, телеведущая, меценат и вообще потрясающе позитивный человек! Прошу любить и жаловать!
До старта «Ледникового» еще есть немного времени, но уже сейчас могу сказать, что на катке Анита – первый претендент на медаль за трудолюбие. А потому, уверен, все у нас получится!
Яг вроде ведущим планируется ? или я опять че-то путаю?
Ничё не путаешь, но ведущий тоже должен присутствовать на съёмках, мне кажется.
Только что прочитала на ФПК
Пост Savta
Ложная тревога. Из инстаграма Бони
victoriabonya
16 мин. назад
Хочу сказать, в этом сезоне я все же не стану участвовать в проекте #ЛедниковыйПериод на 1 канале, поскольку все участники начали тренировки еще в июне, а я в конце августа.. Вариантов нагнать - просто ноль!
Неужто правда
Неужто правда
Страшно даже радоваться. Интересно, а для кого её брали всё-таки?
Анита не выглядит миниатюрной. Бедная Лёшина спина((((((((
Анита не выглядит миниатюрной.
Ну, в общем, да...
Интересно, а для кого её брали всё-таки?
Хз, но этому человеку нужно как следует остограммиться на радостях
Хочу сказать, в этом сезоне я все же не стану участвовать в проекте #ЛедниковыйПериод на 1 канале
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.