Страшно даже радоваться. Интересно, а для кого её брали всё-таки?
Говорю ж, пиар ход, играют на контрастах, показали всем недовольным партнершами, что могло быть еще хужей
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.
Страшно даже радоваться. Интересно, а для кого её брали всё-таки?
Говорю ж, пиар ход, играют на контрастах, показали всем недовольным партнершами, что могло быть еще хужей
У Тихоновых в альбоме многа фотак
http://petrova-tikhonov.ru/gallery/index.php?category=gallery/photo/2013-2014/20130824_iceage#image
показали всем недовольным партнершами, что могло быть еще хужей
Мне Анита Цой все равно не нравится. Боня хотя бы стройнее и привлекательнее внешне. И вообще... я уже готова была видеть ее с Ромиком Они бы вполне могли победить Михалкова!
Мне Анита Цой все равно не нравится.
Да мне тоже не шибко, не в ФК по крайней мере.
Пока без вопросов нарвится только Повик с Ириной Медведевой, точно буду болеть, на остальных еще посмотрим
Отредактировано Alramin (25.08.2013 21:58)
Пока без вопросов нарвится только Повик с Ириной Медведевой,
А мне без вопросов - только Повик. Никакую Медведеву я еще не знаю, буду посмотреть. Ну, Марго с Яшиным.
Может, Мане свезет? Аскольд выглядит таким старательным [взломанный сайт]
Шабик оброс, красава
Девочки, принесите, плиз , у меня антивирусник блокирует, а при попытке разблокировки ругается
Боня хотя бы стройнее и привлекательнее внешне. И вообще... я уже готова была видеть ее с Ромиком
Счас побью [взломанный сайт]
Боня хотя бы стройнее и привлекательнее внешне.
А ты "Вышку" смотрела? Стоит только услышать пару ее комментов, так куда красота девается, Точную цитату, к сожалению, не помню, но что-то типа "Смотришь вроде красивый человек, а заглянешь в душу - крокодил". Так вот это Боня.
Они бы вполне могли победить Михалкова!
Да, заради этого я даже с Боней готова была смириться.
А мне без вопросов - только Повик.
Ну, Марго с Яшиным.
А ты "Вышку" смотрела?
Местами. В основном, Морозова Ко мне все Морозовы приписаны, следовательно, и этот был. Но Боня, вроде, хорошо прыгала [взломанный сайт]
Но Боня, вроде, хорошо прыгала
Что да, то да. Ее работоспособность не могла бы не вызывать уважения, то ее поведение перечеркивает все.
ее поведение перечеркивает все
Возможно, я особо-то не смотрела, что там происходило. Помню только финал, где Гальперин за ней топиться прыгал.
А мне Петечка с Зиминой пока ооочень нра, так красиво выглядят внешне.
Шаб чего-то в одиночестве, а Ромика вообще нет. На другом катке что ли?
На Жулина сейчас польётся на небогопротивных ресурсах
На Жулина сейчас польётся на небогопротивных ресурсах
Я его и здесь полью! У Бобров Сочи на носу, а он фигней страдает!
а Ромика вообще нет. На другом катке что ли?
Похоже Боня, и впрямь, ему предназначалась. И теперь он или упился с радости, или страдает от одиночества.
Боня, и впрямь, ему предназначалась
А кому еще? Навке, что ли? А других вариантов и нет.
Ну вот, сперва ПетТихи со своими.
Остальных сейчас догружу
Похоже Боня, и впрямь, ему предназначалась. И теперь он или упился с радости, или страдает от одиночества.
Я ж чуяла)))))))) И Маринина с Навкой нет.
А кому еще? Навке, что ли?
А что? Они просто созданы друг для друга, вот нехай бы и катались вместе. Какое бы облегчение для их партнеров.
Они просто созданы друг для друга, вот нехай бы и катались вместе
Что подходят - трудно спорить, но в России не приветствуется подобная пропаганда , посодЮть!
но в России не приветствуется подобная пропаганда
Зато рейтинги бы зашкаливали
но в России не приветствуется подобная пропаганда
Аааа! Таки это и есть истинная причина смены имени форума ?!?
это и есть истинная причина смены имени форума
Наша уточка никакого отношения к нетрадиционным тетям не имела [взломанный сайт] [взломанный сайт] только к одному нетрадиционному дяде
Как бы узнать сколько весит Анита Жалко мне Тиха
Как бы узнать сколько весит Анита
Поймать и взвесить? [взломанный сайт] В каком-нибудь из профайлов нам с гордостью сообщат, что " я сбросила столько-то КГ. Теперь вешу столько" Не только Анита, все пожалуются (или похвастаются [взломанный сайт] )
Наша уточка никакого отношения к нетрадиционным тетям не имела
это я в курсе про падчерицу тоже [взломанный сайт] однако, цвет играет роль Шутка [взломанный сайт] О! слон с розовыми ушами
О! слон с розовыми ушами
Это не розовый слон, а одна американская фигуристка Но мы не расскажем какая, потому что она придет сюда, прочитает и заспотыкается! (это мы получили в одном месте бесплатные знания и теперь применяем! [взломанный сайт] Ламби! )
Фотки, часть 2
Alramin, спасибо тебе, добрая девочка!
А что это за молчел за Лянкой? [взломанный сайт]
Мужики все не бритые
У Зиминой красивое лицо, но злое какое то не нравится она мне, мож и правда Бонита лучше
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.