Но она второй раз не пойдет
А вот Лерик Ланская пойдёт 35 раз. Пусть Жу её за Ягом поносит, и ему приятно, и она его кататься в паре научит. А Хранцузским она с институту владеть должна.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.
Но она второй раз не пойдет
А вот Лерик Ланская пойдёт 35 раз. Пусть Жу её за Ягом поносит, и ему приятно, и она его кататься в паре научит. А Хранцузским она с институту владеть должна.
Пусть Жу её за Ягом поноси
Хватит ему за Ягом донашивать
А Хранцузским она с институту владеть должна.
Что за институт?
А может ему Теону? В образе "Рюмки водки"?
А может ему Теону? В образе "Рюмки водки"?
О, хорошая мысль! А она покатит? Или "Рюмка водки" сделает своё дело автоматически?
Что за институт?
Театральный. У них обязаловка насчёт этого.
А вот Лерик Ланская пойдёт 35 раз.
Только чрез мой труп!!!!!!!!!!!!!
Мне Ланская как Снаткина
Там еще Аскольд Запашный будет
Терпеть не могу братцев.
У них ещё Ржавый и Башка есть на случай
это "реальные пацаны"?
Можно отдельно Башкатова Укропом (или Кексом? [взломанный сайт] ), а Бурковского в образе "Валера, ты больной!" Только обязательно запустить туда эту тетку с противным голосом
с Женей Крегжде.
Я, как с другой планеты, вообще не в курсе, об чем вы [взломанный сайт]
Надеюсь, Жулин откажется от фигни, у него Бобры должны все силы приложить, чтоб олимпийскую медаль выгрызть
Он многостаночник
Ещё Светлана Иванова будет!!!! Не путать со Светой из Иванова)))))
Ещё Светлана Иванова будет!!!! Не путать со Светой из Иванова)))))
не дай бохххх - это я про из Иванова. А кто такая Иванова?
Терпеть не могу братцев.
а мне так нравятся хотя Эдгард, конечно, говнистый
А кто такая Иванова
Актриса. Хорошая. В сериалах разных играет.
Хорошая. В сериалах разных играет.
[взломанный сайт] Я не могу между двумя твоими предложениями ставить знак равенства. Для меня это взаимоисключающие вещи.
Для меня это взаимоисключающие вещи.
ты не те сериалы смотришь
ты не те сериалы смотришь
Скажу больше - я их вообще почти не смотрю. Не успеваю. Ну, или фоном идут.
- я их вообще почти не смотрю. Не успеваю. Ну, или фоном идут.
а у меня и фоном не идут.
Вот эта актриса-то?
http://www.kinopoisk.ru/name/1202459/
фильмов несколько видела. Ее - не помню [взломанный сайт]
фильмов несколько видела.
Внушительная фильмография. я точно смотрела "Киндера" и "Легенду". Ну, наверно, она там играла
Спроси, Ангел ответит наверняка! Может, соврет, что не знает
*может это уже есть, но я догоняю*
Тих отчитался
Друзья, всем большой привет! Так как вопросы о новом сезоне уже начинают поступать, рад подтвердить, что новому проекту осенью быть. Звезд уже начали набирать и потихонечку накатывать, но каким в итоге получится состав участников и кто с кем составит пару, этого еще не знает никто. Мы, как обычно, встретимся с новобранцами ближе к началу сезона, Авербух собирает нас в середине августа. Так что подробности – по возращении с каникул.
"Легенду". Ну, наверно, она там играла
жену Харламова, если правильно помню.
А первый раз засветилась в сериале про малахольную Веру. Великая должна помнить. ))))))))
Отредактировано marcipanovaja (02.07.2013 21:22)
Тих отчитался
Иванова в Вербном воскресенье играла балерину в первых сериях и в Доме солнца, но она мне никак, ни рыба-ни мясо.
А первый раз засветилась в сериале про малахольную Веру.
играла такую ж малохольную дочку ))))
Я еще смотрела с ней "Одну ночь любви" и "Август восьмого"
Тих отчитался
Видимо, не с сентября? Им же еще скататься как-то нужно...
ь в сериале про малахольную Веру.
Такое сочетание слов помню. Но сериал естественно, нет. Настя это я такое должна смотреть?
Великая должна помнить.
Дуру-Веру-Арнтгольц помню, а дочку - нет
Иванова в Вербном воскресенье играла балерину в первых сериях и в Доме солнца, но она мне никак, ни рыба-ни мясо.
Она хорошо в "Немного не в себе", где они с Добровольской меняются телами.
Веру-Арнтгольц
[взломанный сайт] А она не Таня?
"Немного не в себе"
Такое помню. Но возможно, только название. Потому что и Добровольскую тоже не помню
А она не Таня?
Она Таня, но играет малахольную Веру, это уже имя нарицательное, практически классика.
Она хорошо в "Немного не в себе", где они с Добровольской меняются телами.
Вот здесь меня обе раздражали, ни одна не смогла передать характер другой, как и Куценко в Любви-моркови, из него гомик получился, а не Кристина.
Из Дневника Алексея Тихонова
Приятно, друзья, что, невзирая на пору отпусков, многие по-прежнему следят за новостями с ледовых полей… В следующем сезоне будет 10 лет, как мы с Марией влились в ледовые шоу Ильи Авербуха, и каждый раз, достигая одну заветную цель, Илья уже видит другую. А еще он всегда говорит, что не бывает нереальных задач — бывает маленький бюджет.
Если вы пропустили рассказ нашего рулевого об итогах уходящего сезона и планах на будущий, рекомендуем на досуге посмотреть.03.07.2013
говорит и показывает И. Авербух )))
Авербух выкатывает "звёзд" на катке "Морозово" м. "Дубровка", у него там лёд каждый день на три часа арендован.
На ФПК написали. Ну вдруг там наши москвички будут мимо ходить?
"Дубровка"
Это что-то из "БрУльянтовой руки"...
Анастасия Задорожная стала чемпионкой мира по фигурному катанию
Актриса и певица Анастасия Задорожная снялась в новом многосерийном телефильме «Женщины на грани», сообщает Heat.ru.
Сериал снимался по заказу телеканала «Россия-1». Сюжет строится вокруг трех женщин - колдуньи, отравительницы-психопатки и чемпионки мира по фигурному катанию.
Каждая новая серия представляет собой отдельное детективное расследование, так или иначе связанное с жизнью одной из героинь.
Главные роли в сериале исполняют Анастасия Задорожная (фигуристка), Елена Корикова (отравительница) и Елена Яковлева (колдунья). Кроме того в съемках принимали участие актеры Ольга Дроздова, Марина Дюжева, Мария Порошина, Марина Александрова.
Выход многосерийного фильма на экраны планируется осенью текущего года.
рассматриваю, как вариант для участия в новом сезоне. ))) Наверное для фильма ее выкатывали (выкатывалась)
Наверное для фильма ее выкатывали (выкатывалась)
Она, по-моему, на России каталась.
колдуньи, отравительницы-психопатки и чемпионки мира по фигурному катанию.
Какая теплая компания.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.