Кину тут обзор Персоны Ж с ФПК
если будет все так, как заявлено, то состав пар мне внушает следующие надежды (или опасения):
Маруся Зыкова — Роман Костомаров. Не знаю, каков уровень фигурнокатательной подготовки Маруси, но даже при его полном отсутствии чисто внешне да и харизматически пара уже мне кажется гармоничной. Думаю, они с Ромой оба достаточно безбашенны. Вероятно, ставка будет на смелые, если не сказать рисковые номера. Вощем, будет Ромик Маруськой крутить-вертеть, а та будет забираться на самую верхотуру, вполне возможно, просто не понимая, что может быть, если оттуда навернуться )). Чем-то (хотя и внешне партнерши совсем разные) напоминает мне дуэт Рома-Сати. По наитию.
Анита Цой — Алексей Тихонов. (Выпила фенозепаму, утерла скупую слезу). Ну, вощим...это... вощим, а кто еще, кроме Тихонова?! Кто?! ))) Во всяком случае, стараться Анита будет точно. Вопрос, насколько получится... Главное, чтобы не злоупотребляли верхними поддержками ногами врастопырку...ну, это чисто с эстетической стороны...))) луче не надо, думаю.. пусть по низам...по низам, да вокруг оси ))
Лянка Грыу — Максим Маринин. Партнершу не знаю, но, судя по фото, девочка красивая, на Николь Кидман похожа. Уже хорошо ). С виду не баобабистая, легкая. Еще раз хорошо. Основной вопрос в том, насколько креативна, и сможет ли она вытащить из Макса ту чертовщинку, которая словно спичка солому поджигает его творческий потенциал. Мне кажется, в случае с Максом М тут даже не химия должна случиться, а некий заговор ))). Типа, а давай-ка мы с тобой вот чо удумаем! На заговор надеюсь и уповаю. Потому как Макс в последнем сезоне открылся с такой неожиданной стороны, что лично я хочу насладиться этим зрелищем еще раз )).
Ирина Медведева — Повилас Ванагас. Чуда, каковое было с Алферовой, в этот раз, боюсь, не случится. Возможно, будут делать упор на комические номера (и не потому комедия это Ирин формат), а потому что, опасаюсь, с лирикой не случится. А если случится, то это будет из разряда той проходнй лирики, которую мы уже мильен раз видели и мильен же раз забывали. Хотя...всяко может быть. Но ставку на эту пару я почему-то не делаю.
Екатерина Шпица — Максим Ставиский. Ну чо...секасу быть?! ))) Ой, дефки, чую, быть ...беде...в смысле, все должно быть хорошо )). Чисто внешне - полностью Максовская партнерша. Прям вот да. Но в этой паре главное как раз та самая пресловутая химия. Главное, чтобы случилась она. Ну, понарошку, конечно, а то мы за Албену волосья-то повыдергиваем )))
Юлия Зимина — Петр Чернышев. Грустю. Потому что видела эту Зимину в танцах на конкурирующей кнопке и чота как-то не айс. Или наоборот, айс. В том смысле, что при всей своей внешней броскости внутри она какая-то совершенно неживая, замороженная. Вся надежда только на Петю и невероятную красоту постановок.
Нюша — Максим Шабалин. А я бы рискнула поставить на эту пару. Мне кажется будет смело, креативно, современно. Вот так мне кажется.
Татьяна Навка — Артем Михалков. Чота ой. Чота ой в смысле, что я не знаю, что Татьяна будет делать с флегматичным Михалковым. Какой-то он ей по темпераменту ну совсем не пара. Чем она его будет мотивировать, не знаю... Боюсь, что в данном случае и влюбить-то в себя маловероятно )))))))
Маргарита Дробязко — Алексей Яшин. Трус не играет в хоккей. Полагаю, что основные номера этой пары будут заключаться в том, что брутальный партнер хоккейными размашистыми шагами мчит к горизонту на какой-нить всемирный подвиг, а вокруг него вьется партнерша, котомочку в руки сует, кричит "возвращайся, возвращайся"...))) Вероятно, будет ставка на патриотизм и однозначную , прямолинейную лирику. Хотя... фиг знает, наши хоккеисты парни горячие... а вдруг?! ))
Яна Хохлова – Дмитрий Хрусталев. Сдается мне, господа, что это будет комедия. Недолгая. Потому что по моим ощущениям эта пара первый претендент на вылет, если хрупкий хрусталев не убьется об лед после первого же проката (тьфу-тьфу,тьфу, чтоб он был здоров).
Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера. Про них я уже высказывалась, повторяться не буду.
Альбена Денкова — Петр Кислов. О партнере у меня вообще никакого мнения. Поэтому не знаю, чего от них ждать. Какого-то фантастического прорыва, наверно, все же не случится, но и провала явного почему-то тоже не жду. Хотя, кто его знает. В общем, пара - темная лошадка.
Мария Петрова — Аскольд Запашный. Первый раз за все время проекта Машин партнер не вызывает отторжения либо сочувствия )). Мне кажется, что при должной хореографии и нормальных (а не пионерских) постановках, все у них может получиться очень даже неплохо. И тут главное, чтобы Маша ушла от тех инфантильных клише, которые ей навязывали на протяжении предыдущих сезонов.
Оксана Домнина — Владимир Яглыч. Тяжеловат Яглыч. Тяжеловат. Поэтому самое главное, чтобы он, споткнувшись, не рухнул всем центнером на Оксану сверху. Остальное попрпавимо)))
--------------------