Боже, и этого мужика я когда-то свунила...
Испытываю аналогичные чувства
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.
Боже, и этого мужика я когда-то свунила...
Воооот. А я его всегда таким видела, поэтому...
А я его всегда таким видела
Да ладна!))) Это ты сейчас так говоришь
Да, это Кучера. Классная пара должна получиться
я уже за них болеюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, Оскарушка!!!!!!!!!!
я и за Повика с Медведевой обещалась болеть
а ведь ещё и Маринин с Лянкой
И как можно серьезно относиться к человеку с таким имечком?
у нас часто Аню называют Нютой, Нюшей
Так Нюша уменьшительное от Анны
Ну, понарошку, конечно, а то мы за Албену волосья-то повыдергиваем )))
Девы, а что там на ФПК со спойлерами? Мне лень тему читать, на последней странице выхватила что-то про запрет [взломанный сайт]
С такими дочерями не нада разводиться))))) У них деток совместных нет?
Нет, только жеребята! Потому и развелся: не поделили
Я до ЛП добралась.
, на последней странице выхватила что-то про запрет
у нас?????????
Съемки, вроде, 3-го.
Девы, а что там на ФПК со спойлерами? Мне лень тему читать, на последней странице выхватила что-то про запрет [взломанный сайт]
Спойлеры писать можно, но нельзя оценки озвучивать и кто вылетел )))))) Это мы тут обсудим!!!!
Спойлеры писать можно, но нельзя оценки озвучивать и кто вылетел ))))))
Маразм крепчал
Это мы тут обсудим!!!!
как? Если не будем знать баллы? Сами сочиним?
Сами сочиним?
Предскажем
Вощем, будет Ромик Маруськой крутить-вертеть, а та будет забираться на самую верхотуру, вполне возможно, просто не понимая, что может быть, если оттуда навернуться )). Чем-то (хотя и внешне партнерши совсем разные) напоминает мне дуэт Рома-Сати.
А мне по данному прогнозу они уже больше напоминают дуэт Беседин - Полищук.
А в остальном я полностью с Персоной Ж, особенно в этом:
Екатерина Шпица — Максим Ставиский. Ну чо...секасу быть?! ))) Ой, дефки, чую, быть ...беде...в смысле, все должно быть хорошо )). Чисто внешне - полностью Максовская партнерша. Прям вот да. Но в этой паре главное как раз та самая пресловутая химия. Главное, чтобы случилась она.
Нюша — Максим Шабалин. А я бы рискнула поставить на эту пару. Мне кажется будет смело, креативно, современно. Вот так мне кажется.
видела эту Зимину в танцах на конкурирующей кнопке и чота как-то не айс. Или наоборот, айс. В том смысле, что при всей своей внешней броскости внутри она какая-то совершенно неживая, замороженная.
Отредактировано Небратья (02.09.2013 01:53)
Набрав новый звездный курс, мы, друзья, вместе с учителями, школьниками и студентами тоже возвращаемся к учебному процессу. Окончательный список зачисленных в наш класс недавно огласили Ледовые шоу Ильи Авербуха.
Илья не раз говорил, что набирать новых звезд с каждым разом становится все труднее – в этом смысле участие Алексея Яшина просто невероятная удача. Маргарите Дробязко, конечно, не придется учить звезду мирового хоккея стоять на коньках, но «хореография» и цели перемещения по льду у нас очень разные. Что быстрее – научить человека кататься с нуля или «вытрясти» из хоккеиста хоккейные повадки – этот сезон как раз и покажет.
У Артема Михалкова, партнера Татьяны Навки, трудностей с артистизмом и хоккейными привычками не предвидится, но над правильной фигурнокатательной осанкой своего подопечного Тане тоже попыхтеть придется.
По поводу Нюши что могу сказать, друзья: с партнером, с которым Илья изначально видел Анну, пары не получилось, и она ушла, отказавшись от участия. Но дар убеждения Авербуха и обаяние пришедшего на смену Максима Шабалина сделали свое дело. Нюша вернулась и решила попробовать еще раз. Сейчас они с Максом активно тренируются, и все силы проекта брошены на то, чтобы вторая попытка оказалась успешнее первой.
Под одной из таких сил я, конечно же, имею в виду нашу дорогую Елену Масленникову, замечательного хореографа, чей день рождения мы на днях отмечали прямо на катке!
https://www.facebook.com/PetrovaTikhonov
По поводу Нюши что могу сказать, друзья: с партнером, с которым Илья изначально видел Анну, пары не получилось, и она ушла, отказавшись от участия.
Интересно, с кем это? [взломанный сайт]
Интересно, с кем это?
Похоже, с Ромиком
Похоже, с Ромиком
Та же мысля была
Фотки новые добавились
Маруся в красной шапочке, шоб от Ромика не отличаться
Фотки новые добавились
Опередила
Чот Хохлова так изменилась, я прям её не узнаю [взломанный сайт]
Чот Хохлова так изменилась, я прям её не узнаю
Темненькая.
Из Лянки с Максом хорошая пара получается
Похоже, с Ромиком
[взломанный сайт]
Та же мысля была
Ну вот, чуть что - сразу Косой Ромик
Дык и правильно, нафиг нам эта Нюша, не состыковывается она с Ромиком
ТТ очень похорошела, Маруська мне уже нравится [взломанный сайт]
Ромик предпочитает блондинок
Ромик предпочитает блондинок
[взломанный сайт]
Фотки новые добавились
Маруся на ребре поехала Жулин аж счастлив
А Артёмка сутулый((((
Лянка афигительно осанку держит.
И Хрусталёв, похоже, катит.
Да лааадно Такого и любим, в том числе и за это [взломанный сайт]
А здесь какбэ говорит небесам: За что мне всё это? %:?*@#
Отредактировано Ромушка (02.09.2013 23:07)
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.