А я его всегда таким видела, поэтому.
Вести от Тиха
Скажите уже кто-нибудь Тиху,чтоб он перестал такое приторное лицо делать, а то еще пару таких фот и я буду
Отредактировано Император (03.09.2013 09:13)
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.
А я его всегда таким видела, поэтому.
Вести от Тиха
Скажите уже кто-нибудь Тиху,чтоб он перестал такое приторное лицо делать, а то еще пару таких фот и я буду
Отредактировано Император (03.09.2013 09:13)
Скажите уже кто-нибудь Тиху,
сама напиши http://petrova-tikhonov.ru/guestbook/
Мой пост сразу удалят Я на Лешину ветку на ФПК по этой же причине не хожу, попа слипается от приторности
Я на Лешину ветку на ФПК по этой же причине не хожу, попа слипается от приторности
Да ладно....А у Маринина не слипается?????
Мы это видели?
http://www.youtube.com/watch?v=xWpYdNsdEd4
Там сплошной Маринин!!!! Заслоняет наше все..)))))))
Мой пост сразу удалят
Не факт.
Там сплошной Маринин!!!! Заслоняет наше все..)))))))
Да?
А у Маринина не слипается?????
[взломанный сайт] я на этот сезон очень рассчитываю,хотя в прошлые сезоны прибегали дамочки со всякой-разной критикой,было прикольно.
Не факт.
Да не, ни к чему это. Одно дело от поклонника, от друга услышать язвительное замечание,другое дело от меня,я типичный Лешин антипоклонник, поэтому не пойду к людям в дом это.......говорить,что у них обои ужасные
не пойду к людям в дом это.......говорить,что у них обои ужасные
не пойду к людям в дом это.......говорить,что у них обои ужасные
От Эббота нахваталась?)))
От Эббота нахваталась?)))
Он ходит по домам и ругает обои?
Он ходит по домам и ругает обои?
Он как раз не ругает
Мы это видели?
У НавКосов пока вообще маловдохновенно. Нам-то сугроба точно не видать, а Артём ещё может раскатиться.
а что у нас сегодня со спойлерами ? Есть очевидцы и радисты хотя бы на одном форуме?\
девочки, а на фисташке кто-нибудь зарегистрирован? У них часто были очевидцы...
Отредактировано marcipanovaja (03.09.2013 15:17)
Из фейсбука МашиЛеши
В общем, друзья, «час икс» настал – первый съемочный день нового «Ледникового периода» уже сегодня. Если в школе учебный год начинается с «раскачивания», то у нас сразу с экзамена. Оценивать в этом году нас будут уже с первой программы, а через 5 недель начнут отчислять тех, кто окажется в конце списка.
По опыту прошлых лет скажу, что соперничество между артистами ничуть не меньше, чем между нами, спортсменами. При этом условия игры в этом сезоне становятся жестче, так что страстей в ближайшие 16 недель, видимо, прибавится.
Соревноваться мы будем в таком составе:Мария Петрова – Аскольд Запашный
Анита Цой – Алексей Тихонов
Татьяна Навка – Артем Михалков
Маруся Зыкова – Роман Костомаров
Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера
Лянка Грыу – Максим Маринин
Албена Денкова – Петр Кислов
Катерина Шпица – Максим Ставиский
Оксана Домнина – Владимир Яглыч
Нюша – Максим Шабалин
Маргарита Дробязко – Алексей Яшин
Ирина Медведева – Повилас Ванагас
Яна Хохлова – Дмитрий Хрусталев
Юлия Зимина – Петр ЧернышевНадеюсь, никого не забыл. Маша с Аскольдом выступают 8-е, мы с Анитой – 11-е. Хотя удача пригодится всем – какой бы ни был стартовый!
Отредактировано marcipanovaja (03.09.2013 15:21)
девочки, а на фисташке кто-нибудь зарегистрирован? У них часто были очевидцы...
Я зарегистрирована, но там обычно итак все в открытом доступе бывает, а в этот раз тоже никого нет на съемках.
Я зарегистрирована, но там обычно итак все в открытом доступе бывает, а в этот раз тоже никого нет на съемках.
я просто удивилась, что у них в этом сезоне даже веточек нет...или я не нашла, или не доступно гостям.
На Фисташке вообще никого и ничего
Здесь есть очевидец http://navkabasharov.banned/index.php?s … entry55642
У кого есть возможность, поносите, мне уйти надо. Совсем забыла, что сегодня съемки, надо было с утра сходить по делам [взломанный сайт]
(Синеньким написала, читать удобнее)
Мне на треню пора, надеюсь,что к возвращению уже будут резалты!
На Фисташке вообще никого и ничего
Маргоша, вроде, на вторую съемку собирается сходить [взломанный сайт]
Отредактировано Alramin (03.09.2013 18:58)
Отредактировано Alramin (03.09.2013 18:58)
Ромушка написал(а):Про Яшинскую скорость верю, в про страсть не очень))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.