Какая теплая компания.
вооот, я знала, что сюжет понравится...а уж какой простор для номеров в стиле Жулина...
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.
Какая теплая компания.
вооот, я знала, что сюжет понравится...а уж какой простор для номеров в стиле Жулина...
Какая теплая компания.
ага, душевненько
Практически подтверждено участие Артема Михалкова (с Навкой), Грыу (Маринин), Яглыч, Светлана Иванова, Екатерина Шпица (которая вела Вышку), Анита Цой, Аскольд Запашный , который мечтает кататься с Машей Петровой. Участие Жулина под вопросом.
взято на ФПК (не стырено).
Отредактировано marcipanovaja (30.07.2013 01:07)
Участие Жулина под вопросом.
не фиг ему там делать Бобров надо к ОИ готовить
взято на ФПК (не стырено).
что за смешочки, я спросила разрешения
Практически подтверждено участие Артема Михалкова (с Навкой), Грыу (Маринин), Яглыч, Светлана Иванова, Екатерина Шпица (которая вела Вышку), Анита Цой, Аскольд Запашный , который мечтает кататься с Машей Петровой.
Из непрофи знаю только Грыу, Аниту Цой и Запашного [взломанный сайт]
Я согласна Запашного Маше дать
участие Артема Михалкова (с Навкой)
Пошла бы она что ли в тренеры вместо Жулина, не хочу ей Артема
не хочу ей Артема
Не хочешь Артема в победители?..
Не хочешь Артема в победители?..
Екатерина Шпица (которая вела Вышку)
Мало того, что я обожаю её как актрису, умницу-красавицу, комсомолку, но ведь у меня ещё и идея фикс по её поводу: что она может в своём нынешнем возрасте сыграть Катю Гордееву от девочки до женщины, и талант и фактура позволяют. А то, что жизненный путь Кати заслуживает воплощения на экране, думаю, не будет сильно оспорено. И вот Бог услышал и первый шаг сделан, хорошо б у неё в загашнике оказалось ФК в детстве, она пермская девочка. Девочка, Траньку почти ровесница.
Траньку почти ровесница.
Я думала, ей лет 18. К тому же я ее совсем не знала до "Вышки".
К тому же я ее совсем не знала до "Вышки".
а что такое "Вышка"? [взломанный сайт]
а что такое "Вышка"?
[взломанный сайт] Это почти ЛП, но вода там в другом агрегатном состоянии и с другой температурой.
Звезды у нас прыгали с вышек! [взломанный сайт]
Не хочешь Артема в победители?.
Мне пофиг, кто победит, хочу хороших программ [взломанный сайт]
я ее совсем не знала до "Вышки".
И меня она там раздражала писклявым голосом Правда, я только первый выпуск более-менее смотрела.
К тому же я ее совсем не знала до "Вышки".
и тот образ/имидж, что ей подобрали мне но раз говорите - хорошая девочка будем посмотреть....
Звезды у нас прыгали с вышек!
солдатиком? [взломанный сайт]
но раз говорите - хорошая девочка
<tp понятия. Мне она тоже как-то... мягко сказать...
солдатиком? [взломанный сайт]
Нет, со всеми круто-тутами!
Мне она тоже как-то... мягко сказать...
Да я не сомневалась. Я знаю эту актрису по ролям, потому и в Вышке была рада её видеть, и в ЛП буду за неё болеть.
Да я не сомневалась.
Ну, очень странная она.
Да никакая она не странная. Её одевали в определённом стиле. Такой девочки на шаре, цирковой. Почему ей такой имидж выбрали, вопрос не к ней, а к стилистам программы. Голос писклявый, ну да, девчачий, но тоже далёкий от определения "странный". Поддерживала участников она совсем не странно, а очень даже душевно и уместно.
солдатиком?
Темный ты, Барашек, человек!
Да никакая она не странная. Её одевали в определённом стиле. Такой девочки на шаре, цирковой.
Вот поэтому она мне странная. Не страшная, а странная. И только на мой вкус. Да и Витек там был как не в своей тарелке - зажатый какой-то.
Вот поэтому она мне странная. Не страшная, а странная. И только на мой вкус. Да и Витек там был как не в своей тарелке - зажатый какой-то.
То есть вот про не её выбор как бы не убедила? И мне кажется, что вывод о странности человека можно сделать на основании большего количества материалов, чем одна передача.
То есть вот про не её выбор как бы не убедила?
Так я ж и не спорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мне кажется, что вывод о странности человека
Вот именно там она мне была странная. Пусть, и играла роль. Я ж не говорю, что она плохая или хорошая. Но вот после этой Вышки у меня не возникло желания посмотреть на нее еще где-то.
Её одевали в определённом стиле. Такой девочки на шаре, цирковой.
не понятно, зачем к типа умно-юморному мужику должна прикладываться типа барби, верю, что какие-то опросы-рейтинги требуют этого, но сама при этом чувствую себя "не народом", который требует Но у Вани Урганта девушка круче. Хотя допускаю с большой вероятностью, что это умная, развитая девушка, но смотреть на то, что она изображает МНЕ тоскливо.
Поддерживала участников она совсем не странно, а очень даже душевно и уместно
да, это отметила -
Но у Вани Урганта девушка круче
Я ее боюсь.
Но вот после этой Вышки у меня не возникло желания посмотреть на нее еще где-то.
Хотя будем посмотреть, что в ЛП будет. Мне вот абсолютно параллельны Сатишка и Юлька и даже где-то неприемлемы, а с Ромиком некоторые номера оченно даже до мурашек пробирали.
сама при этом чувствую себя "не народом", который требует
Но у Вани Урганта девушка круче.
Ты не Аллочку имеешь в виду? Я вот всё думаю, она на самом деле дура или роль играет? [взломанный сайт]
Я вот всё думаю, она на самом деле дура или роль играет?
Думаю, роль. Это ж с кем нужно переспать, чтоб такую дуру на общероссийский канал взяли и показывали почти в прайм-тайм.
Это ж с кем нужно переспать, чтоб такую дуру на общероссийский канал взяли и показывали почти в прайм-тайм.
Курицыну-то взяли Думаешь, с ней кто-то хотел переспать?
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.