А вот тут меня ждал приятный сюрприз, так как Марию я не считал удачной партнершей для Романа, но их первое выступление мне понравилось.
Гезаляну Рома с партнёршей понравились, держите меня семеро
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.
А вот тут меня ждал приятный сюрприз, так как Марию я не считал удачной партнершей для Романа, но их первое выступление мне понравилось.
Учитывая, что у нас с Гезаляном обычно мнения процентов на 90 расходятся, я уже волнуюсь
ромик красавец
ромик красавец
Конечно!!! И платье у Татьяны действительно красивое!!!!Добро пожаловать, если захотите, можете зайти сюда- Знакомимся
!Добро пожаловать,
Не стесняйтесь, мы добрые......иногда бываем
волшебник из Литвы
Хорошо сказано)))
Тих
И вот, друзья, первые съемки позади! Я невероятно рад, что нам с Анитой задуманное удалось, и хотя не у всех все прошло без сучка и задоринки, вначале это нормально. Боевое крещение наши половинки прошли, и теперь мысли уже о втором этапе.
Сегодня наш сайт выложил рассказ о «Кубке профессионалов», где я вспоминал всех, с кем довелось работать в прошлом году. Вновь поразился, как много классных номеров подарил нам этот проект. Новый «Ледниковый» планируется на целых 6 недель длиннее, так что надеюсь, что творческих удач в нынешнем сезоне нас ждет, как минимум, не меньше!
Ещё интервью добавились:
http://ice-show.ru/foto-i-video/video/l … -2013.html
Сюжет с Лёшей Я. в Добром утре у Юлии Зиминой. Есть кадры выступлений ТТ с Оскаром и Пети с Юлей. Какоооой там Пееетя Лёшик юморной, в настрое, просто радость души
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Zr3jc#t=10
Через полтора часа в Израиле уже шоу начнётся Стримы не нашла, нет инетвещания канала. Вернее, нашла и много, но оно всё там не по программе, какой-то бред показывают, даже не вчерашний Прочла, что на Картине за денежку Европе лайф кажут, но тоже не факт. Одна надежда на добрых людей - вдруг кто выложит на тюбик Правда, там могут застолбить.
Одна надежда на добрых людей - вдруг кто выложит на тюбик
Да ладно тебе, будем растягивать предвкушение и удовольствие . А завтра каааааак все увидим
Да ладно тебе, будем растягивать предвкушение и удовольствие . А завтра каааааак все увидим
И смотреть еще, похоже, особо не на что, пока все ползают в основном, судя по отзывам. У меня пока что-то и предвкушения/ожидания какого-то нет, от спойлеров больше удовольствия [взломанный сайт]
А я по фигурякам нашим соскучилась, аж нимагу)))))) Пусть просто ходят туда-сюда [взломанный сайт]
А в Росссии когда? И почему в Израиле на день раньше? [взломанный сайт] Вроде же завтра должно быть
А в Росссии когда? И почему в Израиле на день раньше? Вроде же завтра должно быть
В России завтра, а в Израиле воскресенье - рабочий день, поэтому кажут в субботу
а в Израиле воскресенье - рабочий день, поэтому кажут в субботу
У них сегодня воскресенье
А по той ссылке, что Лена давала, идет реклама шоу, и обещают, что вот сейчас, через 20 минут начнется.
У меня пока что-то и предвкушения/ожидания какого-то нет,
А мне хочется посмотреть и составить свое мнение кто и чего стоит [взломанный сайт]. Хотя за Повика и Риту буду болеть по-любому
через 20 минут начнется.
Марци, а у меня по этой ссылке перечень каналов открывается и все. Куда дальше-то жать
Марци, а у меня по этой ссылке перечень каналов открывается и все. Куда дальше-то жать
самая первая - Израиль Плюс(9 канал)
потом нажать нажать кнопочку - авто (плагин)
Даааааааааааа, уже сюжет был!!!!!!!!!! Я там ещё ссыль притащила
Люди, задробят же))) Я ж потому в ту темку и таскала.
Девочки, у вас плагин на компе для этого канала уже был установлен или вы сейчас установили? А то мне пишет - плагина нет
А заменили ЛП на великого израильского пловца, специально для Галюши [взломанный сайт] В общем, не пустили в инет, видимо, хитрый Илюша [взломанный сайт]
Пишут, что канал временно недоступен
Не, у меня всё работает, но передача с Яном Левинзоном, а не ЛП Отбой, короче)))
Ну и ладно, не очень-то и хотелось
А то мне пишет - плагина нет
да, надо установить, но, похоже, нас в инете жОстко обломали (((
да, надо установить, но, похоже, нас в инете жОстко обломали
У меня даже плагин не скачивается но теперь уже и ни к чему, всякий мусор на комп тащить
Отредактировано Alramin (08.09.2013 00:30)
Не, у меня всё работает, но передача с Яном Левинзоном, а не ЛП Отбой, короче))
Мне кажется, они будут позже показывать на неделю...зачем первому такие спойлеры?
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.