похоже, нас в инете жОстко обломали
Пошла за ГЗМ
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.
похоже, нас в инете жОстко обломали
Пошла за ГЗМ
Мне кажется, они будут позже показывать на неделю...зачем первому такие спойлеры?
я думаю по телевизору все будет , как реклама обещала, а вот на инет - запрет...
А заменили ЛП на великого израильского пловца,
а и правильно, нечего раньше времени смотреть, сказано в воскресенье - значит в воскресенье
Но Голос я вчера смогла посмотреть, как ни странно в интернете..начало...потом ушла на работу )))))))
ГЗМ
ГЗМ - губозакаточная машина
они будут позже показывать на неделю...зачем первому такие спойлеры?
Будут показывать и показывают раньше, но не в инете))
Но Голос я вчера смогла посмотреть, как ни странно в интернете
А чем странно? Его и показывали по российскому Первому вчера, но не спойлерно. А тут в России завтра показ, вот и задробили.
Будут показывать и показывают раньше, но не в инете))
Да ладно, завтра всё сами увидим
Да ладно, завтра всё сами увидим
Да уж конечно потерпим [взломанный сайт]
Я для обсуждения новую тему открыла, тем более эта скоро захлопнется
Выпуск первый - визитка
Если не захотим для каждого выпуска новую тему создавать, можно будет переименовать
На ФПК из Израиля отписались:
У нас уже показывают. Дубляж overvoice с жутким русским акцентом поверх невыключенного русского, смотреть и слушать невозможно. Выключила мгновенно, но в жюри заметила Боярского и Хаматову.
Будем завтра смотреть Россию.
Так что, может, ничего и не потеряли))) А то я с расстройства арбуза и салата на ночь уже нажралась
ЛП на великого израильского пловца, специально для Галюши
В Израиле знают толк в том,кого показывать народу
Неужто израильтяне на форумах повывелись или все молчат как партизаны? Все так плохо с их озвучкой, что все дружно Гомеля предпочли завтра послушать?
Нельзя ничего писать,пока по России эфир не прошел. Ну,я так поняла
Нельзя ничего писать,пока по России эфир не прошел
Ну а кто может запретить? Моссад будет под никами предателей Авербуха по АйПи вычислять?
Хрен знает,но на ФПК почему-то так говорят
Может это как со спойлерами,на других форумах вовсю уже делятся впечатлениями,а на ФПК молчим
но на ФПК почему-то так говорят
Да нет, на ФПК, вроде, никто не мешал в спойлерах хотя бы без оценок писать. Такое ощущение, что самим зрителям кто-то там запретил
lyanka22
Вы себе не представляете, как приятно после того, как ты каждый день чувствуешь себя идиотом на льду, вернуться на денек в свою среду..)) Фросты, флажки, пеночки, систенды и applebox.. 50, 85 объектив, гаферы и дольщики, "вышли на восмерочку", флопари и дэдики, компендиум, 12-тый левее по лучу, "ждем солнце 1,5 митуты и снимаем на молочном".. Музыка!! Музыка!!...но пора опять на лед.. кроссроллы и выкрюки ждут..))
Завтра в Вечернем Урганте будут Тихонов и Цой
У Кати Шпицы ВКонтакте стоит та же фото, что у меня была на аве некоторое время назад. Мы не сговаривались, чесслово!
Готовимся к «Ледниковому периоду – 2013»
Фотофрагменты тренировок
http://ice-show.ru/foto-i-video/fotogal … -2013.html
Фотофрагменты тренировок
Ладно Кучера, а Авер-то Авер [взломанный сайт]
Настёна - звездень
Настёна - звездень
Так, вот все уже с детьми рассекретились и я не понимаю где фото Става-младшего?!
Прошу обратить внимание на позицию и близкий конёк. Всё-таки Маруся обучаема, видимо.
Отредактировано Ромушка (14.09.2013 14:19)
Конькобежец Иван Скобрев в период подготовки к новому сезону займется фигурным катанием
Получил предложение от Ильи Авербуха поучаствовать в его шоу в паре с Оксаной Домниной. Из-за постоянного соревновательного стресса я уже забыл, что это такое - получать удовольствие от спорта. Я хочу получать кураж от того, что я чего-то достигаю в той области, где я не должен это уметь.
Авер, за что?! [взломанный сайт] Только не Оксик!
предложение от Ильи Авербуха
как-то настороженно отношусь к этому мероприятию, из тех, кто не интересуется ФК, тот не интересуется и ЛП, кто увлечен ФК - смотрит реальное, живое соревнование, для кого это шоу? отчего-то не верю, в высокий рейтинг ... или чего-то учудили? так удивят, что мама-не-горюй [взломанный сайт] ?
или чего-то учудили?
Стефа? Жу?
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.