принесу новости с ФПК, для тех, кто туда не ходит
Лянка с Марининым, Катя Шпица ждет Ягудина, Аскольд для Маши - не подтверждается пока, Тих с Анитой -
Отредактировано marcipanovaja (02.08.2013 01:52)
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.
принесу новости с ФПК, для тех, кто туда не ходит
Лянка с Марининым, Катя Шпица ждет Ягудина, Аскольд для Маши - не подтверждается пока, Тих с Анитой -
Отредактировано marcipanovaja (02.08.2013 01:52)
Пова нету, да?
Пова нету, да?
никакой информации по поводу Пова и Риты нету.
никакой информации по поводу Пова и Риты нету.
Тих с Анитой
[взломанный сайт] А Курицына?
А Курицына?
Хвальку дадут? [взломанный сайт]
Хвальку дадут?
Опять Хвальку! Ромик пусть забирает!
А Курицына?
А Светик вроде как не участвует. Это была Утка ))))
А Курицына?
там же другая Иванова! Не из ИвАнова
там же другая Иванова! Не из ИвАнова
Она лучше? Тоже Хвальку?
Она лучше?
по крайней мере худее
А Светик вроде как не участвует. Это была Утка ))))
Розовая? Говорили, что видели на катке ее.
Говорили, что видели на катке ее.
Тусила, наверное. Она ж теперь тусовщица
по крайней мере худее
Все Хвальку полегче
Анита Цой, видимо после тренировки...Леша, Леша ((((
фотография взята вот отсюда
http://eg.ru/daily/cadr/39692/ (желтизна полная)
название статьи то еще, впрочем как и содержание. Новые участники неназваны, вот только эта фотография "убила" ((((
название статьи то еще, впрочем как и содержание
Разве что - вторым тренером - Ирина Лобачева, вместо Жулина....
Разве что - вторым тренером - Ирина Лобачева, вместо Жулина....
мне настолько в это не верится )))
но это интрЫга, да. Я уже начинаю жалеть пары, которые достанутся Ире (в случае правды), ТАТ-то в жюри осталась.
Отредактировано marcipanovaja (06.08.2013 12:31)
Я уже начинаю жалеть пары, которые достанутся Ире (в случае правды), ТАТ-то в жюри осталась.
Даже не столько пары, сколько ее саму - как тренеру ей тоже достанется. Если это правда.
уже начинаю жалеть пары, которые достанутся Ире (в случае правды), ТАТ-то в жюри осталась.
первая моя мысль при прочтении...ещё мне про Лянку понравилось, как "наша редакция" догадалась, кто партнер ....такое фото Маринина, ну чего уж там))) Анита жуть....Бедный Лешик
фотография взята вот отсюда
А я чот не вижу такой [взломанный сайт] Зато там воинственный Авер
Коммент под статьей
Благодаря таким тошнотворным Шоу,перестал смотреть фигурное катание вообще.Кому это,кроме дремучих пенсионеров,может быть интересно?
Ну что, дремучие вы мои, смотреть будем?
Ну что, дремучие вы мои, смотреть будем
Будем!!!! Мы всеядные-и ФК и Липа-все наше!!!!!
А я чот не вижу такой
афигеееть, теперь нету, но честное слово, я ее оттуда скачала )))
и второй страницы не видела, а там Ира Лобачева и расписание тренировок.
Тогда наверное правда, что Ира не как участник пойдет, а как тренер.
Интересненько.
Отредактировано marcipanovaja (06.08.2013 13:12)
афигеееть, теперь нету, но честное слово, я ее оттуда скачала )))
А я и вторую страницу видела с Лизочкой Ягудиной и Цойку-паровоз тоже.
А я и вторую страницу видела с Лизочкой Ягудиной и Цойку-паровоз тоже.
Подтверждаю-было!!!! Какая Анита оперативная-компромат сразу удалила))))))) Будут с Лешей романтишной парой.... [взломанный сайт]
Крик души в комментах-
К сожалению, не сможет порадовать поклонников Евгений Плющенко - чемпион набирает форму к Олимпиаде в Сочи.//
Женя, все понимают, что это нужно не тебе, а твоей жутко амбициозной жёнушке, ведь отовсюду нужно уходить тогда, пока ты ещё на коне, а не сброшенный им валяешься на земле! В конце концов, прояви свой мужской характер и приструни свою жену!
а это что такое???
Стала ненавидеть фигурное катание благодаря Чернышеву-Мехер.Стало понятно- это не шоу это разврат и пусть с незаконнорожденными детьми разберуться хоть Авербух Хоть Чернышев, позорники.
Петя с Надей предавались разврату и у них незаконные детки???? А кого родил Авербух?
Отредактировано патролька (06.08.2013 13:34)
Петя с Надей предавались разврату
и у них незаконные детки????
что-то было у них про детей... Или это в балете?
А кого родил Авербух?
от Большовой? [взломанный сайт]
А кого родил Авербух?
от Большовой?
Пока искала всякую разную инфу, наткнулась вот на это
и обратите внимание на название издания )))))))))
на том же ресурсе
http://bublik.delfi.ee/news/glamour/sho … d=66545832
Отредактировано marcipanovaja (06.08.2013 13:47)
/bublik
[взломанный сайт] Лимонкин?
и обратите внимание на название издания )))))
тренер Алисы по шоу “Ледниковый период” Илья Авербух.
— Илья стал возвращаться домой все позднее. Я кормила его ужином под аккомпанемент эсэмэсок. Ничего не объясняя, муж выходил с блуждающей улыбкой в другую комнату и перезванивал. Вскоре я узнала правду. Илья и не думал скрывать, что с одной из участниц его связывают особые отношения.
перепечатывают? Я думала, у них в первом сезоне еще разлад пошел. А потом Марьяша появился...
Из "Мира новостей"
Цитата
«Ледниковый период» продолжится без Жулина
Опубликовано 06.08.2013 15:56
Главный продюсер и идейный вдохновитель «Ледникового периода» Илья Авербух хоть и говорил, что проект закрыт раз и навсегда, но шоу тем не менее продолжается. После двухлетнего перерыва звезды снова зажгут на льду.
Кого из артистов продюсеры заманили в шоу на этот раз?
Полный список пока держат в тайне. Но, например, известно, что будет Артем Михалков. Очевидно, роли в кино для сына известного режиссера закончились, решил блеснуть на льду.
Можно понять и Аскольда Запашного - под общий шумок удастся попиарить свои цирковые шоу. Нет слов - достойные, но в наши дни без хорошей рекламы никуда, вот Аскольд и пускается во все тяжкие.
Ведущая телешоу «Вышка» Екатерина Шпица, воодушевленная своим присутствием на главном канале, теперь, похоже, готова на любые авантюры Первого.
Также увидим сериальных актрис Светлану Иванову, Лянку Грыу и многих других. Вот только Илья Авербух отчего-то не выглядит воодушевленным и довольным. Логично предположить, что он как раз от проекта давно устал. Но придумать новое и успешное не так-то просто. Очевидно, канал решил не рисковать накануне нового сезона и воспользоваться «проверенным старым» шоу.
Ведущими станут также проверенные Марат Башаров и Анастасия Заворотнюк. А вот один из главных наставников и тренеров Александр Жулин участвовать отказался. Кто его заменит, пока большой вопрос - уж он-то незаменим.
Марта Черемнова
Ну что, дремучие вы мои, смотреть будем?
Куда нам, старухам-процентщицам, от пенсионерского шоу деваться-то?
Будут с Лешей романтишной парой....
А кого родил Авербух?
Сейчас сползаю на Дерево, проверю!
Но вообще-то я его подозревала в неравнодушии к Большовой , которой все время пытались приписать роман с Ангелом-Тихом
Так что родила, наверное, Маша. Назло!
bublik
Это его родил Илюша? Не зря Лимонка сразу в свуны захапала!
Я думала, у них в первом сезоне еще разлад пошел
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.