Так что родила, наверное, Маша. Назло!
Аверу???
Хорошо, что не Навка.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.
Так что родила, наверное, Маша. Назло!
Аверу???
Хорошо, что не Навка.
Хорошо, что не Навка.
Почему же хорошо?
Почему же хорошо?
Зачем Аверу жулинский ребенок?
у Хвальков есть свой сайт, в котором они чего-то даже сами пишут. судя по их комментариям в новом сезоне они не участвуют.
отдали предпочтение американским шоу.
Хочу Ставу Шпицу!
Я сейчас напала на старое видео ЛП-шное. Там такой за кулисами Тих в шарфе под Колина Ферта прям косящий стоит!
http://www.youtube.com/watch?v=OGOLs606uFI
ага, Ягудин будет, Абт будет, коньки будут, водка будет, а Ромика не будет?!!!
Ой, божешки, всё-таки как надо их любить, чтоб ржать над этим так, как я ржу над этим. Смиренно и обречённо.
Смиренно и обречённо
а если Леша таки будет тренировать в олимпийском году Флошу? [взломанный сайт]
а если Леша таки будет тренировать в олимпийском году Флошу?
Лёша давно знает непреложную истину: от кормушки Первого канала сами не отказываются, только если беременны. И то временно.
от кормушки Первого канала сами не отказываются, только если беременны.
Или если ты Плюша... и тебе предложили кормушку на России
Татьяна Навка снова в «Ледниковом периоде»
Знаменитое шоу вернется на экраны
Знаменитое шоу вернется на экраны
Так всё-таки Жулин планируется? Полезла смотреть, кто такая Юлия Зимина
Ведущая Доброго утра. Надо же, даже знакома мне!))) Симпатишная. 1981-го года рождения, рост 165-167, вес 48... Эхх, не наш размерчик(((
Отредактировано Ромушка (14.08.2013 12:03)
Юлия Зимина
Утро ведет, но вперед она актриса. "Выстрелила" в Кармелите, в 2005.
Юлия Зимина
Она в Танца со звездами на россии выступала, была неплоха.
На Нелетнем какая-то Тимона сообщает, что съемки 2 сент. и литовцы будут))))))
На Нелетнем какая-то Тимона сообщает, что съемки 2 сент. и литовцы будут))))))
Скоро уже А Шабалин будет интересно? Молодому отцу надо детку кормить
Худосочная....Её ругать будет удобно, если косячить будет и Марксу картину портить. Имя назвал так повыразительней и всё, считай, душу отвёл.... [взломанный сайт]
молодец Жигунов!
молодец Жигунов!
Тоже ожидается?
это меня занесло - она же в "Холмсе" будет, а не в "Мушкетерах" [взломанный сайт]
это меня занесло - она же в "Холмсе" будет, а не в "Мушкетерах"
[взломанный сайт]
молодец Жигунов!
Согласился выполнить свой долг и встать в пару с Лобачевой??
Из ФБ ПетТихов:
Если в разгар отпусков записи о «Ледниковом периоде» вызывают такой отклик, то за рейтинг будущего проекта можно быть спокойным! Спасибо, друзья, за ваши комментарии!
Сейчас у нас такой период, когда работа на катке не прекращается ни на день, но информации, по сути, немного. Даты первых съемок и эфира должны определиться на днях. Как только Илья с каналом решат, когда нам запускаться – во время выборов или после.
Говорят, в интернете уже фигурируют имена некоторых звезд, которые с нами пробуются, но штука в том, ребята, что они приходят и уходят. Приглашаются другие и тоже пробуются. Обычный для этой поры рабочий процесс… Я не очень в курсе, кто зачислил в новобранцы Светлану Иванову, Валерия Николаева и Нюшу – может, это участники одного из следующих сезонов? – но в наступающем году их не будет.
К сожалению, в этом телепроекте мы не увидим и Елену Леонову с Андреем Хвалько – надеюсь, они вольются в Ледовые шоу Ильи Авербуха в туре. Остальные же, до боли знакомые вам лица, по идее, все должны быть. Из парников, кроме нас с Машей, заступил на свой пост Максим Маринин. Вероятно, скоро выйдет на лед и Татьяна Тотьмянина. Им, как и Лене с Андреем, наш сайт посвятил очередное закулисье «Профессионалов», которых мы продолжаем на досуге вспоминать.
Кстати, не знаю, как вам, а мне кажется, что Макс неплохо подменил меня не только в качестве партнера Марии Петровой, но и в роли ведущего нашего видеоблога.
Светлану Иванову, Валерия Николаева и Нюшу – может, это участники одного из следующих сезонов? – но в наступающем году их не будет.
Вот так вот. А мы их уже распределили, теперь пусть катаются
Валерия Николаева ... в наступающем году их не будет.
наша с Юниоркой личная драма - у нее хоть Яглыч остался
у нее хоть Яглыч остался
Будем вместе болеть за него и Оксика
Юмористы и хоккеисты в новом «Ледниковом периоде»
http://www.kp.ru/daily/26121/3014623/
Отредактировано Анеле (20.08.2013 10:07)
Юмористы и хоккеисты в новом «Ледниковом периоде»
цитата из этой статьи
Помогает им ставить номер Александр Жулин, участие которого в проекте изначально было под вопросом.
о боже, Хрусталев с Яной
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.