А что за Маруся досталась Ромику?
ЛиПа 1000017. Пока слухи и сплетни.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18220.08.2013 10:42
Вот и Марго
Полезла рыть про Марусю, итить её
Маруся Зыкова - роковая красотка
Маруся Зыкова - роковая красотка, и очень злится, когда ее принимают за глупую блондинку. Маруся увлекается фотографией, пишет музыку и стихи для своих песен, а в ближайшем будущем планирует снять фильм, написать книгу и организовать концерт для своих друзей. И вообще, Маруся - живое доказательство того, что успешными не рождаются, ими становятся. Но не все, а только такие настойчивые и уверенные в себе, как она.
Маленькая артистка
Биография Маруси Зыковой началась 25 января 1986 года в Москве. Уже в детстве ей пришлось помотаться по всей бескрайней матушке-России. Родители Маруси, начинающие геофизики, по распределению отправились на Сахалин и только в 1995 году , после землетрясения, вернулись, наконец, в город Тулу. С раннего детства Маруся обожала танцевать и петь, периодически устраивая для родителей целые концерты. Она расклеивала по квартире афиши, вырезала из бумаги цветы, которые папа и мама во время таких выступлений кидали ей под ноги, и пела песни из мюзикла "Кабаре". К тому же ее дядя, выпускник ГИТИСа, ставил ей этюды и всячески готовил племянницу в актрисы. Затем Зыкова поступила в детский театр "Секрет" при тульском Дворце пионеров, благодаря чему ее аудитория значительно расширилась. А после окончания школы Маруся устроилась ведущей на местное телевидение. Но скучное и бесперспективное провинциальное существование мало привлекало Зыкову. Ей хотелось шикарной жизни и славы, за которыми она отправилась в Москву.
Блондинка с мозгами
В столице она исправно ходила по кастингам, ее хвалили, но никуда не приглашали. Однако в юности Маруся много читала, в частности, про успешных и знаменитых людей, и знала, что у каждого из них в жизни был свой счастливый случай. И Маруся ждала своего случая, своего шанса и постоянно "крутилась за кадром", работая администратором, помощником, продюсером, редактором и даже директором одного из шоу. И дождалась. На съемках "Большой разницы" обнаружилось ее внешнее сходство с персонажем, и ей предложили сыграть маленький сюжет. Три дня Зыкова учила роль, и ее сняли, потом предложили другие роли, а потом Александр Цекало, с которым она работала на нескольких проектах, пригласил ее на кастинг в "Даешь молодежь!". Маруся проитала скетчи из "Женской лиги" и прошла. Однако роль "глупой блондинки", на которую ее брали, Зыкову совершенно не устривает. Играть дур ей очень тяжело, а самый комфортный для нее образ, в котором весело и можно работать "без тормозов" - Ксения Собчак.
Семья как поле битвы
На съемках Марусю либо очень ярко красят и одевают, либо приклеивают ей носы. В жизни она выглядит совсем иначе, в связи с чем узнают ее на улицах редко. Зыкова никогда не была "плохой девочкой", не делала глупостей, "не танцевала пьяная на барной стойке". Она очень рассудительная и сомневающаяся, поэтому трудно принимает решения. Правда, надеется, что к годам к тридцати поймет, что абсолютно ничего правильного не бывает и, наконец, расслабится. Кстати, и сексуальность, по мнению Маруси, заключается именно в естественности и расслабленности, а не в выгнутой спине и страстно закушенной губе. В мужчинах она отдает предпочтение не внешнему, а внутреннему. Зыкова любит мужчин с жизненными целями и разносторонними интересами. Ведь в семье у каждого должно быть свое поле битвы, чтобы было что обсуждать. А налаженный быт и совместные хождения по гипермаркетам действуют на нее удручающе. Маруся много работает, учится на факультете журналистике Гуманитарного института телевидения и радиовещания и пока не очень думает о будущем семейном счастье, потому что уверена: у жизни на каждого из нас свои планы.
http://zvezdytut.ucoz.ru/publ/marusja_z … a/1-1-0-60
Рост 171!!!!!! Вес 51, имеет дочку и мужа, 1986-го года. Мдяяяя, Ромик, повыше Танюхи твоей будет. Ну ты попал, парень
Отредактировано Ромушка (20.08.2013 10:52)
Поделиться18420.08.2013 10:58
Полезла рыть про Марусю, итить её
а вот и фото
Поделиться18620.08.2013 11:01
Рост 171!!!!!! Вес 51, имеет дочку и мужа, 1986-го года. Мдяяяя, Ромик, повыше Танюхи твоей будет. Ну ты попал, парень
Да ладно, 51 кг - она прозрачная и невесомая!
Но я уже выбрала себе любимцев Марго с Яшиным!
Поделиться18720.08.2013 11:08
51 кг - она прозрачная и невесомая!
Все они прозрачные, а как начнёт тягать..... Ну хоть не глупая, вроде, Ромику всё равно, а мне приятно [взломанный сайт]
Поделиться18820.08.2013 11:09
о боже, какой ....Хрусталев
А ведущим Витю???
Поделиться18920.08.2013 11:12
Ну хоть не глупая, вроде, Ромику всё равно, а мне приятно
Поделиться19020.08.2013 11:43
Маруся Зыкова - роковая красотка, и очень злится, когда ее принимают за глупую блондинку. Маруся увлекается фотографией, пишет музыку и стихи для своих песен, а в ближайшем будущем планирует снять фильм, написать книгу и организовать концерт для своих друзей.
по описанию - близнец Седаковой. Ромик, откажись от нее!!!
Марго с Яшиным!
С каким таким Яшиным???
вроде, Ромику всё равно
Зря - вон Лирушка пишет со знанием дела, что Ромик предпочитает блонд умных!
Поделиться19120.08.2013 11:53
С каким таким Яшиным???
с тем самым
что вы на Митьку баллоны катите? он между прочим очень хороший бальник
Поделиться19220.08.2013 12:02
Да? Ну я её совсем не знаю. Надо хоть глянуть, как она Собчак пародирует. Но если будет возбухать много говорить, то Ромику вернут Нюшу в срочном порядке Уж и не знаю, что лучше. Эта хоть актриса.
Поделиться19320.08.2013 12:26
Пусть принимает, Хвалька в этом сезоне нет, спихивать не на кого
Лирушка пишет со знанием дела, что Ромик предпочитает блонд умных!
Что красивых!
с тем самым
А что с ним не так?
Поделиться19420.08.2013 12:26
Вот и Марго
Перетащу фотку из статьи
Поделиться19520.08.2013 12:42
Эта хоть актриса
Погорелого театра Заранее неодобрямс
Поделиться19620.08.2013 12:49
с тем самым
С моим??????????????????????????[взломанный сайт] [взломанный сайт]
он между прочим очень хороший бальник
А с кем он? Я забыла. А с Яной - классно будет! Огоньки!
Что красивых!
нет-нет. Вчра она в какой-то газете отметилась, что именно "умных" - на Чу намекала. Или это не она писала?
Перетащу фотку из статьи
OMG, мне придется за Дробязку болеть????
Поделиться19720.08.2013 12:50
с тем самым
а что с этим Яшиным не так? [взломанный сайт]
Поделиться19820.08.2013 12:50
Заранее неодобрямс
Нет, зря ему Чулпан выдали в самом начале. Теперь все низкопробное будет в сравнении с ней.[взломанный сайт]
Поделиться19920.08.2013 12:55
Нет, зря ему Чулпан выдали в самом начале. Теперь все низкопробное будет в сравнении с ней.[взломанный сайт]
да мне и с Гусевой в самом первом сезоне было никак
вот с Чулпан - это да, круто у них все сложилось.
для меня так ещё Повик с Алферовой совпали и Маринин с Подольской.
Поделиться20020.08.2013 13:04
Маринин с Подольской.
да-да-да!!!
Мне еще и Гордеева-Бероев нравились, пока из в разряд богов не начали возводить, и пока они на глазах Ксени не шуры-мурились. Ромик хоть тайно воздыхал.
Поделиться20120.08.2013 13:18
Погорелого театра Заранее неодобрямс
Ещё хуже Ковальчук?
Поделиться20220.08.2013 13:44
Ещё хуже Ковальчук?
Без понятия, я телек не смотрю, но все равно доверия не внушает [взломанный сайт]
Поделиться20320.08.2013 13:47
о боже, Хрусталев с Яной
Да он же мелкий, куда его ещё
А я пошла искать Нюшу
Поделиться20420.08.2013 13:53
А я пошла искать Нюшу
Мне больше ее фамилия не нравится. Крутая.
Поделиться20520.08.2013 13:57
Крутая.
Ой, это я ее попутала с кем-то. Думала, она дочь Игоря Крутого. А это дочь Ласкового мая
Поделиться20620.08.2013 13:59
А это дочь Ласкового мая
У них там тоже что ли Дерево
Поделиться20720.08.2013 14:04
У них там тоже что ли Дерево
не иначе. Наберутся всяких глупостей по интернету.
Поделиться20920.08.2013 19:25
Маша и Аскольд
Тих страхует
Поделиться21020.08.2013 19:31
Тих страхует
не хочет маленьких тигрят потом воспитывать.