Я уже с нею смирилась и почти лю
Да я тоже, мне просто интересно, в расчёте на кого эту домоводку Боню подкатывали. [взломанный сайт]
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск первый - визитка
Я уже с нею смирилась и почти лю
Да я тоже, мне просто интересно, в расчёте на кого эту домоводку Боню подкатывали. [взломанный сайт]
домоводку Боню
Я сомневаюсь, что тут будут кого-то менять по ходу, просто выгонят через пять выпусков и всех дел
Ну, если бы кто встал в пару с Путиным,
Навка бы и встала
Мне почти все понравились и даже Ромик . Но болеть буду за ТТ-ММ с партн6ерами, Окси и Яшина (вот он для меня какой мужчина ). Остальные по номерам, понравятся,значит сегодня сложилось, не понравятся-значит нет. Ах да, еще Албена с Петей интересны. Хрусталев активный и все такое,но мимо. В Запашного верю! Нюша и Зимина...... .
и даже Ромик
Да, это я заценила, но ещё не успела ответить
Вот классные мужики, вроде, эти хоккеисты. И ведь эмоциональные на своём льду. А тут прямо вообще ничего не чувствуют. И в американских танцах с хоккеистами было то же самое - высокие поТдержки с парницами и больше ничего. Ну бум надеяться
Яшина (вот он для меня какой мужчина
но медведь медведем. Но все равно красавец! Как показали кадры из 90-х, так
медведь медведем. Но все равно красавец!
Буду болеть изо всех сил, потому как мало того что красавец, так еще и разговаривать нормально умеет! А так ему не проще чем звездям - он в интервью говорит что много травм было, мышцы порванные. Так что для него хорео и работа торсом, что для фк обязательно не так-то просто.
Нюша и Зимина.
И все остальные девы тоже... Красивистые-фигуристые, но совершенно неотличимые, как будто их одна мамка родила. Как различать-то? Пока только Цой и остальные.
Хотя вру. Зимину помню по танцам на паркете. Противная девица и скандальная. Может на льду поостынет?
А вообще ничо так... Живенько.
А вообще ничо так... Живенько.
Бум смотреть? Я прямо чо-т соскучилась) Мне уже возвращаться в серьёзное ФК не хочется
Мне уже возвращаться в серьёзное ФК не хочется
Мне ЛП нравится постановками больше, чем катанием [взломанный сайт]
Я прямо чо-т соскучилась)
Стыдно сказать , я тоже. Сначала собралась смотреть, потом забыла напрочь и включила совершенно случайно. Как к родне в гости зашла. Стабильность таки признак класса. Столько лет прошло, а ничего не меняется, ну разве что личики у некоторых сильно ширше стали.
Так что пока - бум. Если не надоест.
Мне уже возвращаться в серьёзное ФК не хочется
Мне тоже, здесь все так просто,ненапряжно,в полный кайф. Никаких тебе новаторств
Красивистые-фигуристые, но совершенно неотличимые, как будто их одна мамка родила. Как различать-то?
Как к родне в гости зашла
Вот-вот) В современном ФК никак не получается таких же вот *своих* найти, каждое боление немного натужное, со многими *но*. А эти и в спорте были *своими*, а уж у Авербуха так ваще!
В современном ФК никак не получается таких же вот *своих* найти
У меня ЮКАСы Когда уйдут, таких родных уже не будет
Когда уйдут, таких родных уже не будет
Новые нарастут!
У меня ЮКАСы
ЮкАсы одни. И у меня там-сям по одному или по паре. А там была целая гвардия, включая литовцев и болгар
ЮкАсы одни
Что это?
Можно целую гвардию собрать:
У тебя и Траньки, и СавЗолы, и Дайс, и Фло, и Хави, и Патрик (или не Патрик? [взломанный сайт] ), и Эббот, и Букины, и Жиганшины, и Стагнюнас, и еще порыть - нароешь целую толпу, от которых и крышу сносит, и с ног сбивает!
Новые нарастут!
Не то слово))) У меня не то, что растут, а прорастают...
ЮкАсы одни. И у меня там-сям по одному или по паре.
ЮКАСы самые-самые , а так любимок тоже немало наберется, но все равно не такие, как ЮКАСы.
У тебя и Траньки, и СавЗолы, и Дайс, и Фло, и Хави, и Патрик (или не Патрик? ), и Эббот, и Букины, и Жиганшины, и Стагнюнас, и еще порыть - нароешь целую толпу, от которых и крышу сносит, и с ног сбивает!
Вот именно, солянка какая-то А там было целое поколение, включая Ягудина с Плю и Джонньку. Да не, чо жалиться-то, все на своих местах и при деле
Там все наши были, а теперь этот всемирный венегрет, которого потом у Авера точно не будет
Там все наши были,
Сейчас тоже много "наших"
Сейчас тоже много "наших"
И мы их ждём в ЛП некоторых, не гляди шо француз А других не ждём, но "наши-перенаши", от них медальков ждём. Ой, да пусть будут все, где хотят. Лишь бы позырить было где. Ну сейчас вроде проблем с этим нет.
zykovamarusya А мы смотрим! Где-то совсем скоро наш с Ромой номер) Волнительно это) #ледниковыйпериод #включайпервыйканал
http://web.stagram.com/p/540500604575059282_240576314
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск первый - визитка