Оскарик - прелесть!!!!!
Несколько лет назад была на спектакле, где у него 2 женских и 1 мужская роль... Если поставят номер, где Оскар в женском платье- будет просто шикарно!
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск первый - визитка
Оскарик - прелесть!!!!!
Несколько лет назад была на спектакле, где у него 2 женских и 1 мужская роль... Если поставят номер, где Оскар в женском платье- будет просто шикарно!
значит, Петрова назначена "Гуськовым" -"кто-то же должен быть..."
Пусть Оксана станет новой Навкой. Она хороша, да и Яглыч лучше Михалкова.
Все-у меня есть любимая пара!!! Сразили..Оксик и Яглыч!!!!! Мои!!!!
Оксик - любимка моя, тонкая и звонкая
Середина номера провалилась из-за падения, но начало и конец
Моя пара
Не туда он попал Оксика хочу видеть до конца программы
долго в себя приходил после падения,
6.0 за технику
Парень из " Мы из будущего". Песня одна из лучших на сегодняшний день.. Я надеюсь Би-2 "Молитва" не будут на начало брать? Подождут до финала, чтобы люди получше откатать могли?
е понимаю, откуда тут 5.9 за технику на фоне 5.6 Аскольда
Дык вот не надо было Аскольда заковывать, ну хотя бы лицо оставили, ведь там эмоций никаких не чувствовалось.
Окси потрясающая Но они ж с мокрыми руками весь номер катали! Это новичок же!
Яглыч интересный мужчина. Гармоничная пара получилась, обидное падение сбило конечно весь настрой У меня такое впечатление, что впервые за столько сезонов у нас такой низкий уровень катания среди звёзд.
У меня такое впечатление, что впервые за столько сезонов у нас такой низкий уровень катания среди звёзд.
Пересмотри Звездей на льду в начале, а после Танцев на льду с России так вообще все зашибись кажется [взломанный сайт]
Яглыч интересный мужчина.
Вот-вот.. Ромик попал. Отомстят ему за Чу.
Она хороша
Единственные, кто мне понравился сегодня.
Сразили..Оксик и Яглыч!!!!! Мои!!!!
Пересмотри Звездей на льду в начале, а после Танцев на льду с России так вообще все зашибись кажется
Тоже, как вспомню начало... А Галустян?
долго в себя приходил после падения,
Но научится.
У меня такое впечатление, что впервые за столько сезонов у нас такой низкий уровень катания среди звёзд.
Да ну, ты что! Как вспомню Пушкину и Дапкунайте. А Таранда с Галустяном? В среднем неплохо катят, одна Нюша прям совсем, ну и Зимина, но она на фотках выглядела лучше.
Все-у меня есть любимая пара!!!
не забыли? с вами еще и Юниорка - ей он очень ндравится, и Оксик опять же
Анита - Звездень!
Анита молодец Вот она не боится, тем и берёт, и нельзя сказать, что так уж прям хорошо катит, просто не мандражирует
не забыли? с вами еще и Юниорка
Болеть в компании будем!!!!!!
Цоиха - мощна! Единственная из девиц, которая катит.
Чего на Аниту напялили? Прям бомжиха какая-то
Но научится.
Меня так умилило: я, говорит, стал думать, что же такое случилось? а надо было ...
Анита - молодец. Но у Леши снова лицо Цоя, а катаясь с Цой при этом - вызывает улыбку
Тихон немилосердно слащав Дайте ему лимон пожевать или чесночку
Ну я несогласная с расстановкой, я на первое место поставила бы Лянку. А уж на последнее никак не Запашного [взломанный сайт] Но кто-то должен быть, да
Ну что, с почином Я очень рада новому сезону [взломанный сайт]
Мой топ на сегодня:
Макс-Лянка, Повилас-Ирина, Ромик-Маруся, Окси-Яглыч, Став-Катюха, Янка-Хрустик.
Сильнее всего буду болеть за Оксика-Яглыча, Рому-Марусю, Става-Катерину, Янку-Хрустика. За остальных тоже само-собой
Ромик попал. Отомстят ему за Чу.
[взломанный сайт] Мне кажется, Оксик не в восторге от партнера, а Ромик от Чу млел
Дайте ему лимон пожевать
У Михалки отобрать? Так вот почему Мишка лимон трескает перед выступлением - не хочет выглядеть Тихоновым
Я так думаю до третьего-четвертого шоу судить пока рано, наверняка первые передачи подряд снимали... Подождем...
Михал Сергеич прекрасен в жюри. Но мне не хватает Дапкунайте.. Половина жюри вялые..Это же шоу!
Ну я несогласная с расстановкой, я на первое место поставила бы Лянку. А уж на последнее никак не Запашного
И предпоследнее не место Става с Катериной [взломанный сайт]
наверняка первые передачи подряд снимали...
Только первую пока сняли.
А уж на последнее никак не Запашного
Абыдно..В костюме так тяжело катать, он маску снял- это вам не дождик- мешает конькам, но не телу.. На холодном льду так вспотеть.
Мой топ на сегодня:
А мой Повик - самый красивый! И Домнина хороша.
А из звездей, пожалуй, Яглыч интересен (я его вообще не знала, кто такой), ну, посмотрим, что из Яшина получится. Аскольду надо стабильность нарабатывать и там реально хорошие перспективы. Лысик-Хрусталев неплох, но не мой фасон.
Из девиц - Анита сильна, но я не смогу за нее болеть
Маринин с Ромиком своих красоток дрессируют , вероятно, там тоже должен быть результат.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск первый - визитка