наверняка первые передачи подряд снимали
Да нет, в неделю одни съёмки, пока только визитку и сняли.
не хочет выглядеть Тихоновым
Да кто ж теперь захочет
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск первый - визитка
наверняка первые передачи подряд снимали
Да нет, в неделю одни съёмки, пока только визитку и сняли.
не хочет выглядеть Тихоновым
Да кто ж теперь захочет
Ну и шутка вечера от Гомеля: У Романа талант общения с женщинами
Да уж, этта пять
У Навки такой стандартный для нее номерок, со стандартными движениями и эмоциями
В поисках Гоши, ага. Судейство об Таню очередной раз сломалось.
А чо, Шпица неплохо будет выглядеть со временем.
Да и сегодня мне показалось, что уж Каюмыч по крайней мере как-то перебдел с ними. Разницы в оценках с Зиминой с его стороны не понимаю, или она и есть та самая пассия, о которой Боярский говорил? Причём с Шакурова отчёта за оценки спрашивали реже всех в ТВ-версии. Интересно, а на съёмках он больше говорил?
Рома опять ОЧ включил
Ну, не может он по-другому. Мне понравилось, что Маруся старается это понять.
Маринин: Партнер не забор, на него лезть не надо
Я в подпись собиралась ставить.
И такая грация, такие линии
МаксимиЛянка (по аналогии с Варшавянкой [взломанный сайт] ) удалась! На мой вкус, лучше всех прочих номеров, хотя и против лидерства Пова ничего не имею. "Иришка" просто пока немножко мешком с картошком в поддержках смотрелась, но она молодец будет, я уверена.
А я Яглыча пока не поняла. Да и фик с ним, пусть не мешает, главное, Окси наслаждаться))) За Петечку, наверное, опять не смогу болеть. Чо-та к Зиминой неприятие складываться начало Лянка понравилась, Кучера, Тёма, Албешин Петя. В общем, будут приятные пары, а главное - вообще негатива нет ни к кому
Ну он профайлы не видит, а на льду - да, всех перелюбил уже
Но у Леши снова лицо Цоя, а катаясь с Цой при этом - вызывает улыбку
[взломанный сайт] я не стала смотреть их. А давайте в голосовалку поиграем?
Мне кажется, Оксик не в восторге от партнера,
Но у него внешность плохого мальчика. А это притягивает.
Так вот почему Мишка лимон трескает перед выступлением - не хочет выглядеть Тихоновым
я его вообще не знала, кто такой)
У Романа талант общения с женщинами
Но у него внешность плохого мальчика. А это притягивает
И тоже фанат мотоциклов, как Ромик
А мой Повик - самый красивый! И Домнина хороша.
Я имела в виду номера и их исполнение. Ниже написала, за кого буду болеть. Оксик мне с ФК нравится, а в КЧ вообще влюбила в себя
Из девиц - Анита сильна, но я не смогу за нее болеть
А ведь как я Тиха любила в 1-х сезонах , сейчас вообще не мое
А давайте в голосовалку поиграем?
Давай, я тоже думала об этом. Сделаешь?
А давайте в голосовалку поиграем?
Пара красивая, Петя прекрасен!
Согласна, но для меня это тот случай, когда от красоты пары ни жарко ни холодно. Частоты у них разные, ИМХО
. Не вижу эмоционального потенциала этой пары. Но это тот случай, когда буду рада НЕ ошибиться. Петенька, прости!
Оценки-то наставили!
Ведущая Первого канала энд преемник ТАТ, вы чего хотели? Поймите меня правильно, я Петю обожаю и сарказмирую исключительно в адрес Юли и судейства немножко
Я Хрусталя просмотрела танец- кофе варила..А че так хвалили то? В начале вроде ничего особенного?
Один в один мой случай.
Макс Став - чо то не подготовился к сезону Ждет пока кто-то грубо скажет?
Видимо, готовиться к сезону с каждым годом сложннее, по себе знаю..... А у него же режим: "нажрёмся и лежим"
Шабу зачем на коленях много элементов ставить? Он же еле встаёт с них
Да, я тоже заметила, в одном месте он еле поднялся.
если по телику, то можно во время трепотни и в рекламе
А я вот во время трепотни и в рекламу журнал заполняю, списки пишу, трясусь, как свинячий хвостик, ну, а что делать, не в тиши же работу работать, номера смотрю внимательно, но всё равно несколько толком почему-то не видела. Людей X, например.
Сделаешь?
Попробую...
Ой, а напишите все пары. А то я обязательно кого-нибудь забуду.
Шакуров делает все возможное, чтобы его во второй раз не приглашали.
Я т оже на это надеялась, но он кому-то сказал: "Мы только начинаем". Я напряглась.
пока от Яшина ничего, кроме скорости))) Одно уважение)))
А у меня чегой-то одно уважение вообще.
Не, она своих хрусталей уже отработала в предыдущих сезонах
[взломанный сайт]
А это притягивает
Тебя. И не факт, что её.
Кстати, я никакой нехорошести в его внешности не заметила [взломанный сайт]
Ой, а напишите все пары. А то я обязательно кого-нибудь забуду.
Ирина Медведева - Повилас Ванагас
Лянка Грыу - Максим Маринин
Анита Цой - Алексей Тихонов
Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев
Маруся Зыкова - Роман Костомаров
Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера
Татьяна Навка - Артем Михалков
Маргарита Дробязко - Алексей Яшин
Оксана Домнина - Владимир Яглыч
Албена Денкова - Петр Кислов
Юлия Зимина - Петр Чернышев
Катерина Шпица - Максим Ставиский
Нюша - Максим Шабалин
Мария Петрова - Аскольд Запашный
.И всё равно пытались дух Земфиры донести.
Для меня вот эти её последние песни, к сожалению, отдают ложной значительностью. То есть человек всё время помнит, что выдающийся, как минимум. При этом есть ощущение позиции признанного, но так и не понятого гения, но пишется всё равно то, что скорее для признания. Это несравнимо с её первыми альбомами, которые были прекрасны своей адресованностью себе и никому больше.
какая-то тоска от всего ЛП лучше проф.катание смотреть
Я боялась этого чувства, нет, как-то вписалась в формат органично, начав смотреть, хотя этому предшествовало 4 часа непрерывного просмотра ЮГП.
ревнует
Может, и так. Но мне не показалось.
Первый раз с Чу не согласна
А я наоборот. И порадовалась, что именно Роме она не побоялась это сказать, предостеречь, что ли, от опасностей ложного пути.
Тебя.
Всех хороших девочек. Ninon,
Это несравнимо с её первыми альбомами,
были прекрасны своей адресованностью себе и никому больше.
Всех хороших девочек.
Я такая нехорошая?
мне не показалось.
Чулпан этот Ромик даром не нужен был ИМХО. Хотя, как профи, полагаю, он ее устраивал.
потом дошло, что Пина
А я, наоборот, сразу услышала, но номеру в моих глазах это мало помогло...
Как сказала моя подруга: " этот проект выиграет Никита Сергеич".
Да Навка и сама неплохо справлялась с Птахами куда более низкого в плане масштаба личности полёта.
Таня Навка - жар-птица фигурного катания
Это кто её так приложил, я забыла? ТАТ?
Михалков плох, пожалуй, первый раз у неё такой некаташка
Пала Навка жертвой собственной неотразимости, попала в поле зрения клана.... и получила предложение, от которого нельзя откататься.
Я такая нехорошая?
А тебе Вовчик не понравился???
Чулпан этот Ромик даром не нужен был ИМХО. Хотя, как профи, полагаю, он ее устраивал.
да не как мужчину ревновала, а как бывшего партнера.
В общем,. голосовалка.
Выпуск первый - Ввизитка 08/09/13
А у меня появилась тихая надежда на достойные прокаты-программы-взаимоотношения в паре Албены с Петром. Он не выглядит шоуменом, но .... показался основательным и интересным. Так эта пара для меня сегодня - открытие-удивление неожиданное.
Вообще мне приглянулись пары с девочками-профессионалами: Таня Т., Оксана, Албена и даже Таня Н. Из мужчин-профи - пожалуй, Маринин, хотяяя - разовьются ли отношения в паре ? Чего-то он без вдохновения, хотя девушка хороша.
За Машу с Аскольдом прибаливаю.
Короче, практически все получили от меня хорошо и удовлетворительно, буду смотреть второй выпуск
После первого выпуска ставлю на победу Тихонов/Цой
Болеть буду за Оксика и ММ ну и ОЧ тоже
4 часа непрерывного просмотра ЮГП
героиня! я юниоров не смотрю, а то взрослых потом не переживу в прошлом году (или позапрошлом ) перекушала так, что потом взрослых еле-еле смотрела, без энтузиазма
но Аскольд и Кучера , не понимаю, откуда тут 5.9 за технику на фоне 5.6 Аскольда
Аванс, сказали же. Он пять дней только тренировался. Но я считаю, что 5.7 было бы за глаза, поскольку тоже много. Единственное, что в этом радует - то, что авансы раздают партнёру ТТ, которую никогда не баловали в этом отношении.
Алферова чтоли верх интеллигентности была?
Верх не верх, но за фасадом её фонтанирующих сбивчивых эмоций всё же обнаруживается человек думающий, глубокий и тонкий, почему, собссно, и с Петей в конце концов они смогли на одну волну настроиться, хотя шло очень тяжело поначалу, если помните.
Из того, что видела - шикарная Домнина))) Смотрела бы только на нее одну.
Анита - зажигалка)))
Соскучилась по Чулпан.
А тебе Вовчик не понравился???
Скорее понравился, но я в нем нехорошего мальчика не увидела. И вообще я хороших мальчиков люблю. То есть по логике, должна быть стервозной, чего за собой не замечала
на достойные прокаты-программы-взаимоотношения в паре Албены с Петром.
Я Алби со Ставом пропустила.
Думаю, их место - на пьедестале. А победит... неожиданно
Таня Навка
!
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск первый - визитка