За Аскольдом жена бдит !!!! А Тиху Анита зачем?
Вот и я говорю - некому больше зажечь народ интригой.)
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Яглыч и Окси
За Аскольдом жена бдит !!!! А Тиху Анита зачем?
Да что там,подержаться за ручку,по сравнению с горЯчим,страсТным,долГим поцелуем Маруси и Ромы.
Нет, как раз поцелуй на камеру - ничего особенного. А вот зачем вне шоу за ручку, сцепивши пальцы, держаться? Если только для пиара-рекламы-подогрева интереса.
но не Миллер тоже здоровый такой мужик...
Дьяченко. Он, видать, все там же, где и был - на сцене и в кино.
Как это? Я еще до начала проекта Става со Шпицей "поженила". Но как они тянут кота за хвост. Или тщательно скрываются. [взломанный сайт]
За Аскольдом жена бдит !!
Она и в Италию за ним рванула?! [взломанный сайт] Вот же ж... никакой возможности для развратУ не оставляет
Может и правда пиар. Ну не самих Окси и Яглыча, а просто для подогрева интереса к шоу.
Девочки ,почитайте- ка вот эту статью, может,что и прояснится, там есть и видио отличное.[взломанный сайт]
14:50
Life News- новостной портал.Heat.ru Оксана Домнина бросила Романа Костомарова ради Владимира Яглыча.
http://www.starhit.ru/novosti/oksana-do … yaglyicha/
Я еще давно косилась на этого Яглыча!!!
Но надеюсь, что все же это происки ЖП. [взломанный сайт] И Рома покинутого грустняшку только хорошо играет!!!
Я Яглычу не верю.
тем более, он свою эту... голливудскую блондинку поколачивал. И бросил ее из-за служебного романа.
Кобзончик?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как хорошо бывает вернуться!
Вот же ж "боже, какой мужчина!" Сколько в нем ростУ, интересно?
Я читала у Яглыча рост 1.87, что он ведёт здоровый образ жизни и каждый день посещает фитнес-центр.[взломанный сайт]
каждый день посещает фитнес-центр.
и маникюршу ?
Мне что-то не верится в роман между Окси и Яглычем. Не думаю, что они так быстро бы начали вместе показываться на людях. Да и Оксана не похожа на женщину, которая за два месяца знакомства может так круто изменить свою жизнь. А там, конечно, чем черт не шутит, жизнь сложная штука.
Может и правда пиар. Ну не самих Окси и Яглыча, а просто для подогрева интереса к шоу.
Ага, причем Яглыч в этой истории выглядит мачей-соблазнителем, Оксана - красоткой, которая на лету сводит с ума. А теперь - внимание! - вопрос: Кем выглядит в этом подогреве интереса Рома?
Отредактировано Лизок (18.10.2013 21:23)
В таких ситуациях женщины выглядят всегда одинаково. Мужиков никто не осудит, а женщине достанется. Было и будет во все времена.
Ага, причем Яглыч в этой историей выглядит мачей-соблазнителем, Оксана - красоткой, которая на лету сводит с ума. А теперь - внимание! - вопрос: Кем выглядит в этом подогреве интереса Рома?
Ну как-то не очень хочется в это верить.
Мужиков никто не осудит, а женщине достанется. Было и будет во все времена.
Во все времена считалось хорошим тоном жениться на матери своих детей. Я не в состоянии осуждать женщину, которая ждала-ждала, да и устала.
Но опять же, это - шоу, и шоу, теряющее аудиторию по причине многократного повторения. Самые стойкие фанаты остались. Их тоже надо удерживать, а следовательно делать из шоу шоу. Выдавать роли и подогревать интерес искусственно созданными историями.
Романы - это всегда интересно, и в кино, и в шоу. Вот и выбрали пару. На мой взгляд, самую удачную. Навку тоже можно, но ее романтические истории уже наскучили. Ритос [взломанный сайт] - с её Яшиным каши не сваришь, у него одно лицо на все случаи жизни - какой из него герой-любовник?
Янка [взломанный сайт] - у нее партнер смешной.
Алби, Шабик, Маринин - слишком честные глаза порядочный вид для подобных ролей. Тих - сейчас это просто , да еще и с Цойшей. Ромик - вряд ли согласился бы, ему в шоу-то кататься в лом, а еще после что-то изображать.
Я считаю, что если оно срежиссировано, то пара подобрана очень удачная. И потом, симпатия между партнерами должна была иметь место, как минимум. на этом и строить.
В таких ситуациях женщины выглядят всегда одинаково.
Не всегда. Они иногда выглядят просто счастливыми.
Кем выглядит в этом подогреве интереса Рома?
То есть. номер в Звездах на льду в оленях с Гусевой был пророческим?
http://www.starhit.ru/novosti/oksana-do … yaglyicha/
Я еще давно косилась на этого Яглыча!!!
Но надеюсь, что все же это происки ЖП. И Рома покинутого грустняшку только хорошо играет!!!
Не прекращаем тренировки с Машей даже в сердце итальянской столицы. http://instagram.com/p/fnJPzVtL1k
Не думаю, что у Оксаны Домниной пиар. Скорее похоже на официальное заявление.
Ну если это и так, то к чему такая спешка?
Кстати по одной из ссылок, причиной развода Яглыча его роман со Старшенбаум. Который ничем видимо закончился. Как бы и в этот раз не по тому же сценарию.
его роман со Старшенбаум.
А это ещё кто?
А это ещё кто?
Ну... Актриса такая.
Вот, нашла http://life-star.ru/page/4847
Не верю, не верю, не верю [взломанный сайт]
Оксик Ромика так быстро не бросит, пиар чистой воды [взломанный сайт]
Оксик Ромика так быстро не бросит, пиар чистой воды
100% Она даже неловко на видео себя чувствует. Как будто врет.
Caty-wo, Анеле, спасибо! Ничо так девушка, симпатичная [взломанный сайт] Балованный шибко ваш Яглыч [взломанный сайт]
Каждый раз влюбляешься заново...
И эта туда же
Может, он пахнет не по-ангельски. Тиграми.
Не знаю, не нюхала
так быстро не бросит
Куда ж быстро-то? 5 лет уж вместе!
100% Она даже неловко на видео себя чувствует. Как будто врет.
Когда врет, так отчего ж неловко-то?
Неприятно и неловко, когда тебя неожиданно застукали не за "рабочей сценой", а за личными отношениями Хотя, наверное, от человека зависит.
Может это пиаристы 1-го канала. Прям Авера даже жалко стало, может он ни в чем не виноватый.
Может. Но явно с его согласия интриги плетутся-сценарии пишутся.
Вот еще ничего не известно точно, а мы вон сколько страниц обсуждений наваяли на тему: есть ли роман между сожительницей Романа и её партнером по шоу
При чем некоторым и сам Роман, и его сожитель гражданская супруга, и актер Яглыч,замечательной фактуры мужчина, глубоко фиолетовы. Но я уже на воскресном выпуске шоу начну к ним приглядываться!
Но я уже на воскресном выпуске шоу начну к ним приглядываться!
[взломанный сайт] Не до этого будет. СкейтАмерика ждет!
СкейтАмерика ждет!
Подождёт там всё-равно таких страстей нет [взломанный сайт]
Не до этого будет. СкейтАмерика ждет!
Только Лизочка Яглыча спасет!
При чем некоторым и сам Роман, и его сожитель гражданская супруга, и актер Яглыч,замечательной фактуры мужчина, глубоко фиолетовы. Но я уже на воскресном выпуске шоу начну к ним приглядываться!
Вот на кой бы мне еще вчера Яглыч сдался, а сегодня сижу и в интервьюшках его копаюсь. Даже в фильмографию зачем-то заглянула.))
А как же женщине - не актрисе, наверное, будет очень тяжело с вами?!
Конечно, это постоянные разъезды, я говорил уже, что уезжаю на 8 Марта? (Смеется.) А вообще, связалась с актером - держись! Это как актриса - мало того что красивая, так еще и талантливая, и с чувством юмора, конечно, за ней нужно ходить и присматривать. То же самое и с актерами.
ижу и в интервьюшках его копаюсь. Даже в фильмографию зачем-то заглянула.))
Так и становятся фанатами!
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Яглыч и Окси