Только Лизочка Яглыча спасет!
[взломанный сайт] Уведет у Домниной? Через пару ОИсезонов?
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Яглыч и Окси
Только Лизочка Яглыча спасет!
[взломанный сайт] Уведет у Домниной? Через пару ОИсезонов?
Рома больше мне нравится внешне чем Яглыч
Уведет у Домниной? Через пару ОИсезонов?
А то ж! Так что пусть Оксик времени не теряет: пара олимпийских циклов в ее распоряжении! А потом придет молодежь и уведет старичка-Яглыча, бес ему в ребро
Так и становятся фанатами!
Чур меня! Чур!
Мне и вовсе Повилас , но Оксик вряд ли это примет во внимание. А сценаристы этого шоу - тем более!
Чур меня! Чур!
Поздно! Уже записана председателем фан-клуба Яглыча на Уточке!
А то ж! Так что пусть Оксик времени не теряет: пара олимпийских циклов в ее распоряжении! А потом придет молодежь и уведет старичка-Яглыча, бес ему в ребро
А что, Яглыч у нас теперь ответственный секс-символ на целых два ОИ сезона?
Рома завтра откроет интернет почитать и узнает что от него ушла жена сожительница
Поздно! Уже записана председателем фан-клуба Яглыча на Уточке!
Я самоотвод подаю, потому как неожиданно для себя стала за Шабалина с Нюшей (сама в шоке!) прибаливать. Не могу же я их сейчас бросить в трудный момент в самом низу турнирной таблицы. К тому же они как пионэры, вне подозрений.))
Я не в состоянии осуждать женщину, которая ждала-ждала, да и устала.
Да брось, Оль. Устала бы - ушла по-тихому и всё. Или жила бы все эти годы, не выпячивая отношения, раз такая правильная. Сама ж знаешь, что штамп в паспорте никогда никого не удерживал. А вот когда женщина прыгает от одного к другому - это точно осуждается, не нами, так другими. Но мнится мне, что это всё так, лёгкий обман )) Звездюки приходят и уходят
Яглыч у нас теперь ответственный секс-символ на целых два ОИ сезона?
Конечно, так что за это время его фан-клуб разрастется, надо строго вести учет всех его членов, обязательно отслеживать интервью, просматривать фильмы и организовывать обсуждения! Немалый объем работы на ближайшие 8 лет!
Не могу же я их сейчас бросить в трудный момент в самом низу турнирной таблицы.
Тогда придется их выгнать!
Жюрям вот организованные письма сочиняли, мол, не выгоняйте таких-то, а мы сейчас начнем голоса собирать, чтоб выгнали! Потому как их присутствие мешает работе председателя фан-клуба! просим отстранить от дальнейшего участия в проекте и бла-бла-бла...
А мне оба пофиг [взломанный сайт]
Чо это выгнать? Единственного приличного мужчину в этом шоу сожителей
Конечно, так что за это время его фан-клуб разрастется, надо строго вести учет всех его членов, обязательно отслеживать интервью, просматривать фильмы и организовывать обсуждения! Немалый объем работы на ближайшие 8 лет!
Жюрям вот организованные письма сочиняли, мол, не выгоняйте таких-то, а мы сейчас начнем голоса собирать, чтоб выгнали! Потому как их присутствие мешает работе председателя фан-клуба! просим отстранить от дальнейшего участия в проекте и бла-бла-бла...
Да я за всю жизнь так не нагрешила, чтобы меня к такому сроку приговаривать! И ваще? Ху из Яглыч? Не помню такого вместе со Старшенбаумом.))
Единственного приличного мужчину в этом шоу сожителей
ему больше всех не повезло с лянкой
Устала бы - ушла по-тихому и всё. Или жила бы все эти годы, не выпячивая отношения, раз такая правильная. Сама ж знаешь, что штамп в паспорте никогда никого не удерживал.
Ну, зачем же уходить в никуда-то? Штамп в паспорте, конечно, не удержит, если вместе жить совсем невмоготу или встретила настоящую любовь всей жизни. Но как раз в таких ситуациях, когда вроде бы жизнь течет потихоньку, без особой феерии, а тут на стороне случается яркое увлечение, то наличие штампа как раз и дает время на раскачку: а стоит ли все затевать, а действительно ли этот новый настолько лучше, или через какое-то время чуЙства поутихнут и получится шило на мыло? А если женщина (мужчина) свободны от обязательств, то отсутствие бюрократических проволочек при прочих равных
Но это не о данной ситуации, а вообще. Потому что реально я вообще не уверена, что весь этот роман - не плод режиссерской задумки.
Я самоотвод подаю
Не выйдет Я тоже сначала сопротивлялась быть председателем фан-клуба Костика, а теперь смирилась и даже Костика полюблять стала [взломанный сайт]
Чо это выгнать? Единственного приличного мужчину в этом шоу сожителей
Вот верно говорят - порок притягателен!
Будем бороться за семейные ценности - Максимку на царство ))
шоу сожителей
Да я за всю жизнь так не нагрешила, чтобы меня к такому сроку приговаривать!
Ничего, ничего, к скольким меня за все это время приговорили...А я ведь - чисто ангел.
Ромы они такие
Это их не оправдывает!
Единственного приличного мужчину в этом шоу сожителей
А что делать? Кому нынче интересны приличные мужчины, особенно когда вокруг столько неприличных? Придется Шабика принести в жертву
И ваще? Ху из Яглыч?
Придется образовываться, Википедия с Гуглом нам в помощь!
Не выйдет Я тоже сначала сопротивлялась быть председателем фан-клуба Костика, а теперь смирилась и даже Костика полюблять стала
Ну я еще поборюсь с фатумом, вдруг че получится.))
..А я ведь - чисто ангел.
Щас пойдешь Ангелов фан-клуб возглавлять, будешь выпендриваться!
Кому нынче интересны приличные мужчины, особенно когда вокруг столько неприличных?
Сегодня какой-то день цитат... [взломанный сайт]
Щас пойдешь Ангелов фан-клуб возглавлять, будешь выпендриваться!
Я не могу, на мне висит Билан....
ему больше всех не повезло с лянкой
Нормальная у него Лянка, уж получше Петиной [взломанный сайт]
я еще поборюсь с фатумом,
Нет-нет, поздно. Неосторожно сказанное слово - и всё! Поздно!
Задание до следующего выпуска: найти 5 положительных черт в Яглыче и в восторженном отзыве о танце пары поставить не менее 3 смайлов или
Рома завтра откроет интернет почитать и узнает что от него ушла жена сожительница
Сама ж знаешь, что штамп в паспорте никогда никого не удерживал.
не знает.
Его тоже Ромиком звали
[взломанный сайт]
шоу сожителей
Повик вон тоже приличный. Или нет?
и даже Костика полюблять стала
Вот что президент форума делает.
Еще бы! С портретом Яглыча?
Тонкий шрам на любимой [взломанный сайт] (с) [взломанный сайт]
Так!! Срочно найти фото голого Яглыча и в Джакузю!! Вот так неожиданно у нас появился новый секс-символ!!! Прости, Марьяныч!!!!
! Вот так неожиданно у нас появился новый секс-символ!!
Прости, Марьяныч!!!!
Великой на тебя нету
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Яглыч и Окси