По версии Spletnik Яглыч и секс выглядят так
Вобщем рецепт такой - снять штаны, а потом одеть юппку.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Яглыч и Окси
По версии Spletnik Яглыч и секс выглядят так
Вобщем рецепт такой - снять штаны, а потом одеть юппку.
Коллега, это Яглыч и шапка. А что у него там на трусах то написано?
.. на трусах написано ДИЗЕЛЬ (эт, наверное имеется ввиду, что труселя - упаковка от дизеля) ... блин, опять попутала [взломанный сайт] не велите казнить, шеф! исправлюсь!! землю рыть буду - секс в Яглыче найду! [взломанный сайт]
обширная фильмография Яглыча на ночь
[взломанный сайт]
Только хотела написать, что это Яглыч в шапке, а не Яглыч и секс
Отредактировано Lirica (Сегодня 15:56:46)
Так пойдёт?[взломанный сайт]
Эх,была не была..Джигурда-уж страсть,какой вызывающий. .Михалков???- Старший больше нравится. ..Дюжев,красавец,но я его по фильму "Остров"если не ошибаюсь вижу в рясе .Кто ещё,а Нагиев- лысых не люблю ..тогда Яглыч,уж очень вы заманчивые фот...поставили,пока меня не было.
Так - всё (пока другие не переманили). Замотано. Забито . Отныне ты - фанат Яглыча! [взломанный сайт] Ждем тату на попе [взломанный сайт] . ... Правда, фотку еще не подобрали, какую набивать ...[взломанный сайт]
Шеф! Ты меня слышишь? (Первый-первый. Я - второй.) Шеф, чё делать бум? Какой анфас брать? Мож, этот?
анфас Яглыча
анфас Яглыча
такой анфас, что никакой попы не хватит ))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вам все секс от Яглыча нужен-сегодня будет, вон чо народ пишет-
вторыми выступают мои любимчики Оксана и Владимир - классный номер, они в белоснежных костюмах, супер wub.gif и оценки супер!!!! ТАТ даже встала после номера!!!
ТАТ просто так не встает, она женщина серьезная !!!!!
такой анфас, что никакой попы не хватит )))))
я, кстати, нашла картинку - там показано, как примерно будет смотреться Яглыч на попе [взломанный сайт]
Так - всё (пока другие не переманили). Замотано. Забито . Отныне ты - фанат Яглыча! Ждем тату на попе . ... Правда, фотку еще не подобрали, какую набивать ...
Шеф! Ты меня слышишь? (Первый-первый. Я - второй.) Шеф, чё делать бум? Какой анфас брать? Мож, этот?
Нееее,мне это не подходит,жуть,[взломанный сайт] что ж посимпатичней нет что ли...вон какой красавец с телефонной трубкой в руке(что-то Пьеро с трубкой и Яглыч)
По глазам можно узнать..))))
вон какой красавец с телефонной трубкой в руке(что-то Пьеро с трубкой и Яглыч)
Где у нас красавец с телефоной трубкой ????
там показано, как примерно будет смотреться Яглыч на попе
"пол прикрытием"- это в смысле под штанами?.. [взломанный сайт]
.тогда Яглыч,
Вот как ни крути, а Яглыч привлекательнее всех оказывается!
такой анфас, что никакой попы не хватит
А мы нарОстим!
ТАТ просто так не встает,
Нешто тату хотела продемонстрировать , подтверждающее её причастность к фан-клубу?
вон какой красавец с телефонной трубкой в руке(что-то Пьеро с трубкой и Яглыч)
Это, может, милый Ежик, тебе в Председатели фан-клуба телефонных трубок? [взломанный сайт]
АААААААА!!!!!! Умир!
Где у нас красавец с телефоной трубкой ????
..на нижней фотке,в шляпе(одна из 4х выставленных)
ООООООООООООООООО!!!! ШШШедеврально!!! Вот попы такой нет,бл...целЮЛЮТ [взломанный сайт]
Яглыч на
Катя! Ты уже?????
ёжик, ты (или Вы) что такой ветренный. Сам же сказал "была не была, пусть будет Яглыч", а теперь на попятный . Фанатеть, так фанатеть. Для истинного фаната любая фотка кумира подлежит обожанию. Так что, готовься морально
А я чё?я не чё! [взломанный сайт] Готов,не отказываюсь,только ,пишу же...цЭлюлию...показывать не хоцааа.Лучшее место,как у кумира-на руке.. [взломанный сайт]нужно на ты-ты-ты.
Отредактировано ёжик (20.10.2013 17:44)
Октябрина 33, не надо такие многоэтажные цитаты делать Выделяешь мышкой фразу, на которую хочешь ответить, и жмешь "цитировать" внизу поста, цитата отобразится в поле ответа
Спасибо ,девчонки за доброту вашу, учите неразумную, приняли,обогрели, Яглыча моего полюбилили, молиться за вас буду теперь на ночь.
Ты уже?????
А то! Я ж первая его, можно сказать, полюбила, еще на стадии набора команды
А что у него там на трусах то написано?
На труселях у него знак ,как на электрическом щитке,ну череп крест на крест зачёркнутый
Я ж первая его, можно сказать, полюбила,
И [взломанный сайт] оттюнинговала!
.А это чё,везде он на них?
Везде милок(а)30 НЕДАВНО СТУКНУЛО, А УЖ БОЛЕ 40 ФИЛЬМОВ У НЕГО ЗА ПЛЕЧАМИ[взломанный сайт]
Яглыч на
На такую попу 10 мордочек надо [взломанный сайт]
Отредактировано Октябрина 33 (21.10.2013 18:48)
Яглыч на
Яглыч на
[взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Яглыч и Окси