Юзурка
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться3313.12.2015 10:33
От рекорда к рекорду
Поделиться3522.08.2016 22:04
Текущее:
Фигурист Ханью Юдзуру посетил мероприятие по вручению сертификатов Книги рекордов гиннеса, которое прошло 22 августа в Токио. Он получил три сертификата о поставленных рекордах в короткой, произвольной программах, а так же в сумме обеих. (Рекорды с финала Гран При в Барселоне прошлого сезона)
Так же он сказал что восстановился от травмы и уже с июня начал тренировки на льду.
-"Сейчас я уже могу исполнять прыжки, и практически вернулся к прежней форме. Я должен продолжать совершенствоваться. Я хочу продолжать обновлять собственные рекорды."
О своей новой короткой программе он сказал, что это будет крутая музыка с быстрым темпом, отличающаяся от использованной в предыдущих двух сезонах Баллады №1 Шопена.
А так же в преддверие олимпиады в Пёнчхане сказал: "Япония на Олимпийских играх в Рио взяла в сумме 41 медаль, 12 из которых золотые. У меня осталось много впечатлении от различных выступлений и я подумал, что тоже должен привезти домой медаль".
Поделиться3622.08.2016 22:20
я подумал, что тоже должен привезти домой медаль".
Причем золотую
Поделиться3714.09.2016 16:48
Юдзуру Ханю: «Планирую исполнять 6 четверных прыжков»
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 07667.html
Как в этом сезоне - непонятно после травмы, а в принципе - какие его годы, может и 6.
Поделиться3814.09.2016 20:50
6 четверных прыжков
после всех травм/проблем? Что Боянчик делает
Пусть все получится, Самурай достоин
Поделиться4014.09.2016 21:11
после всех травм/проблем?
Ну, может, в этом сезоне и не получится все. Но к ОИ готовится
Что Боянчик делает
И Боян готовится. Но Бояну надо от корявости избавляться, а то скакать скачет, а не впечатляет. Осанкой заняться, на хореографию походить, летящее скольжение освоить, не передвигаться козлом по катку… И подозреваю, что он над этим работает.
Поживем-увидим.
Поделиться4812.04.2018 09:46
Вот где культ личности, а вы говорите Плю...
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fsgoat/1654953.html
-Юзуру опять получил приглашение посетить Весеннее чаепитие в императорском саду с участием венценосной семьи (25 апреля). Первый раз он принял участие в чаепитии после Олимпиады в Сочи. Вместе с ним получили приглашение Нао Кодайра и самый молодой игрок в Сеги Хабу.
-Парад в Сендае будут транслировать в прямом эфире по национальному телевидению. Парад 4 года назад транслировался только на местных телеканалах.
-Все отели в Сендае зарезервированы полностью и быстрее, чем 4 года назад. Все кафе, выходящие на улицу, где будет проходить парад, зарезервированы полностью.
-Сегодня началась продажа футболок для парада в Сендае в магазинах. Народ начал занимать очередь с 6 утра. Магазины открывались в 10. По 4 шт. в одни руки. В Тохоку все футболки распроданы. В интернет магазине проданы 36 тыс. из 40... (И некоторые недобросовестные личности уже выставили их на аукцион оО)
-20 из 66 кинотеатров, в которых пройдет прямая трансляция Продолжаю с крыльями, зарезервированы полностью.
-Все футболки для парада в Сендае были сделаны на местных производствах.